|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Не будешь)))) ибо куда уже краше!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
 Сообщение от Пайя
извиняюсь, но принимать разный вид-это как?? у мужа, что ли, спросить? ))
 Сообщение от Duрында
Гы) а ты у мужа не видела? ) они то поджаты, то висят расслабленно. Я спрашивала отчего зависит, он без понятия)
 Сообщение от Пайя
А, об этом-то я знала. Я думала-они еще что-то умеют, чегг я не знаю.))
 Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро!
Они же без липучек? Тебе нормально?
Сильно воняют?
Теперь ты боишься маленьких мальчиков?
Че только спросить, пусть показывает!  я не могла понять, как им при ходьбе не мешает - заставила ходить туда-сюда голышом
Это да. Почесала я к зубному
Затр это единственные трусики, которые выдепживают компотные ночи)
Че, и квадратные бывают?
Ой не могуууу)))))с утра повеселили)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
-
Хранитель
Затр это единственные трусики, которые выдепживают компотные ночи)
Нда? Надо подумать...
Кокосовое в спрее нашла, в стике нет(( остальное баночки(
Помогите!
Или нашла, желтый карандаш?
Желтый карандаш, второй вариант бери 
А может еще посоветуете какой-нить супер бальзам для губ на айхербе? А то зима, а я люблю губы покусать
У меня какой-то мятный, синий тюбик.
 Сообщение от Duрында
Стик такой?
Как и для чего его удобно использовать? Запах обалденный небось!
Ну лично мне его удобно в командировки брать т к не везде в гостиницах дают лосьон, а вода везде жесткая и кожа сохнет. А я с ручной кладью, мне лишние жидкости не нужны.
Я им мажу всё, кроме лица ну и на губы тоже можно
 Сообщение от Важная птичка
+1
Оля

-
Хранитель
ВСем доброе утро!
Про "ночные" ботинки повеселилась)) я на ночь не одеваю))) да и днем не всегда)) плохой я слушатель врачей, но когда собираемся походить/позаниматься одеваем обязательно)
Девочки, раз о кремах всяких заговорили, подскажите что нибудь очень хорошее для престарелой личности для морды лица конечно))
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
ВСем доброе утро!
Про "ночные" ботинки повеселилась)) я на ночь не одеваю))) да и днем не всегда)) плохой я слушатель врачей, но когда собираемся походить/позаниматься одеваем обязательно)
Девочки, раз о кремах всяких заговорили, подскажите что нибудь очень хорошее для престарелой личности  для морды лица конечно))
Надеюсь ты для мамы?)))
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Ой как я вовремя к стоматологу пришла!
Ну три кариеса - это фигня, это мой стандартный поход к стоматологу  а вот гниющая восьмерка - это уже что-то новенькое.  в следующую субботу мне ее отрежут и посмотрят, что она сделала с соседним зубом. Надеюсь, обойдется без коронок и имплантов, пока врач ничего не может сказать без снимка.
И еще: у кого зубы чувствительные к сладкому/холодному/горячему. Ну зубная паста sensodyne, это само собой, плюс посоветовали мне таблетки фторида натрия. Рассасывать. До июля  думаю, на ГВ их тоже можно, вдруг пригодится кому...
Ой, мне в след. пт к зубномууууу
Надеюсь ты для мамы?)))
гы))) для свекрови)))) мну это! ошиблася я, для цветущей личности надо, которая ягодка опять))) давайте советы!! )
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Ой, мне в след. пт к зубномууууу))
Правильно, не тяни. Я вот теперь неделю гадать буду - совсем там швах и надо коронку/имплант или всё же обойдемся пломбой по страховке...
Доктор еще такая: готовьтесь морально к удалению, я спрашиваю - что, под общим, что ли? Нет, говорит, местно, но анестезия противная, в небо колоть.
Противная... Противно без анестезии или когда пол-рожи разнесло - тоже противно 
Насчет крема: несколько раз брала, ничего мне не понравилось. То жирный, то запах противный, то умывалку брала - агрессивная...
Я втот хочу сходить к косметологу, работающему на косметике babor, пусть он мне подберет, а потом поехать в славный город Аахен и купить там подешевке в магазине при фабрике
Оля

-
Старожил
Второй скорее всего . Меня не вдохновил . Вот это масло хочу. Что там за система, сколько доставка, на сколько надо набрать?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.