|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от silfidared
А мне они не понравились. Сидят как-то странно в поясе, одевать не удобно. Один плюс - снимаются на раз-два 
Затр это единственные трусики, которые выдепживают компотные ночи)
 Сообщение от nutella1
А еще у них яйки шевелятся и могут принимать разный вид)))))))
Жесть в общем)))))я бы не смогла с таким жить ))))))))))))
Че, и квадратные бывают?
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Мне у них нравятся средства для дома с базиликом  еще витамины Solgar беру себе( кожа, ногти, волосы). Масло какао в желтом стике, дочь мажет им себе по моему во всех местах  еще у них есть серия что то типа гликолиевого пиллинга, но с телефона не найти
Так, желтый стик, будем искать))
 Сообщение от bonito
Тушь, тени, крем для лица не меняла?
Я как то решила покрасить ресницы дома.....это пипец!!! Я немогла открыть глаза! В них прям песок какбудто по кг! На работе сидела с крокодиловыми слезами, не могла в моник смотреть. Пошла к окулисту в ПК, типа коньюктивит и еще чето, но не ожог, капли две штуки по 300рэ и нифига! Я уже дней 5 мучилась. Потом свекровь спросила у знакомого врача, все рвссказала как оно было ну и та сказала типа аллергический ожег, мазь в глаза гидрокартизол на ночь, и о чудо я утром почти здоров, резь ушла, смотреть могу, песка нет. Ну пару ночей еще поделала.
Не, все пепепробовала, не от этого точно, я и до Б ходила к врачу, сказал от компа типа, но сейчас я без компа
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
По параметрам Ваня как Женя, значит и нам маловасты будут. Памперсы хаггис ультра 8-14 мы уже месяц как не носим. Спасибо! Надо купить . Это в окее же, правильно я поняла?
Да, в Окее
Я Таня.

-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
извиняюсь, но принимать разный вид-это как?? у мужа, что ли, спросить? ))
А лучше посмотреть))))))
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Roksalana
зато у меня ножи не летают и стулья не падают)))
ночью в ботинках только тогда, когда все жутко устали, а доча проснулась и спать не хочет. я одевала ей ботиночки и пускала восвояси)))
если она угоманивалась раньше, чем кто-нибудь проснется, то спала в ботинках. у меня правило - спящего ребенка не теребить. только если в памперс наделает.
мы уже почти месяц к ботинкам равнодушны и одеваем только если ходить долго предстоит))
так что сейчас уже спим по всем правилам - в ночном костюме и без обуви!

Какая связь между вашими ботинками на ночь и нами?
-
с орбиты
 Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро!
Они же без липучек? Тебе нормально?
Сильно воняют?
Теперь ты боишься маленьких мальчиков?
Че только спросить, пусть показывает!  я не могла понять, как им при ходьбе не мешает - заставила ходить туда-сюда голышом
Это да. Почесала я к зубному
Я и больших то не босюь, чем меня может напугать маленький? он нам'наоборот - необходим. А со всеми там принимаемыми формами пусть муж разбирается
-
Участник
 Сообщение от Duрында
Что- то быренько ты его ушатала. У меня 4s как новенький фурычит ) покупали когда пятых ещё не было
У меня 4-ка отлично работала, жалею что на 5-ку поменяла, я вообще считаю что 4-ка самый лучший, 3-ка еще не обтесанная была, 5-ка уже не айс, 6-ка вообще ужас, а 4-ка самое то что надо. 4-ку я племяшке отдала, до сих пор пашет только в лёт. Надо что-то покупать, а что не знаю, точно не айфон , сейчас с Nokia хожу в металлическом корпусе кнопочный все устраивает,только фотик никакой вообще и навигатор на него не установить-как оказалось это для меня самое необходимое)))
Я Марина, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Кокосовое в спрее нашла, в стике нет(( остальное баночки(
Помогите!
Или нашла, желтый карандаш?
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
А, об этом-то я знала. Я думала-они еще что-то умеют, чегг я не знаю.))
Скрытые таланты)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
А может еще посоветуете какой-нить супер бальзам для губ на айхербе? А то зима, а я люблю губы покусать