Страница 941 из 12135 « Первая 441841891931937938939940941942943944945951991104114411941 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « Дина, 9-14 кг Жене подошли, но на попе... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Дина, 9-14 кг Жене подошли, но на попе в обтяжку; следующие уже другие надо брать будет

По чеку пробились по карте как 600 с чем то рублей; чек выбросила уже
    По параметрам Ваня как Женя, значит и нам маловасты будут. Памперсы хаггис ультра 8-14 мы уже месяц как не носим. Спасибо! Надо купить . Это в окее же, правильно я поняла?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для Juliettta , на сообщение « Походу надо за гречкой завтра идти :D »

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Походу надо за гречкой завтра идти :D
    Не впрок не покупаю, некуда складывать запасы)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Цитата Сообщение от silfidared Посмотреть сообщение
    Да ладно сам с головы до ног. Я за ним потом еще и по всей кухне овощи собираю. Или со стен отскребаю кашу
    Ты садомазо)))

4. ответ для Vespa , на сообщение « Так мне если что впилось в мозг, хрен... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Так мне если что впилось в мозг, хрен оттуда выбьешь я уже нарисовала себе идеальную фото сессию и любые отклонения от моей идеи меня выбивают из равновесия. Дурная у меня эта черта, все продумать на перед до мелочей как говорила моя Подружка, когда мы по молодости тусили: молодой человек только подошел познакомиться, а Лена уже за минуту общения 20 лет с ним прожила, родила троих детей, знает как он ест, спит и мусор выносит... Поняла что парень не герой ее романа и смотрит на него как на врага
    Я с собой борюсь, честно.... но не сильно получается
    Меня муж отучил наперёд загадывать и сильно планировать) были ломки. Но теперь мне легче)

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    извиняюсь, но принимать разный вид-это как?? у мужа, что ли, спросить? ))
    Гы) а ты у мужа не видела? ) они то поджаты, то висят расслабленно. Я спрашивала отчего зависит, он без понятия)

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Мои давным давно дрыхнут, а я догоняла. Всё, спать

7. ответ для Duрында , на сообщение « Гы) а ты у мужа не видела? ) они то... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Гы) а ты у мужа не видела? ) они то поджаты, то висят расслабленно. Я спрашивала отчего зависит, он без понятия)
    А, об этом-то я знала. Я думала-они еще что-то умеют, чегг я не знаю.))

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

8. ответ для Vespa , на сообщение « Так мне если что впилось в мозг, хрен... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение

А я всв всятаренькиз шеголяю, все экономлю на себе, таааак надоело...

Уже спрашивала, может кто подскажет, как это прекратить? Может у меня комплексы какие? Это у меня с детства...С тех пор как мама плакала и говорила что денег нет...потом она ж разбогатела и пыталась меня одевать красиво, ездили заграницу...Но меня как забетонировало, мне ничего не надо!!! Я могу себе покупать одежду только со своей зп...когда своей нет- значит и одежды у меня нет....мне противно просить денег на нее...на детей прошу спокойно...
    Ира, это точно с детства привычка. Но она не такая уж и плохая, на мой взгляд )) мое уважение не в шмотках счатье
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А еще у мужа рубашка белая висит. Я спрашиваю, что за рубашка такая, странной фирмы red line. А он мне говорит это мама ему купила, он в ней на выпускной ходил в 11 кл.. Есть еще такие среди нас?)))))))
    ооо, это и наша история

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    а мы теперь ходим в башмаках и пока Яся к ним привыкает, она их норовит полизать, не снимая))) сложится вдвое и лижет!!! я ее окрикну, сразу выпрямляется и лицо такое!! я не я и лошадь не моя)))
    мы тоже штиблеты облизываем

Так мне если что впилось в мозг, хрен оттуда выбьешь я уже нарисовала себе идеальную фото сессию и любые отклонения от моей идеи меня выбивают из равновесия. Дурная у меня эта черта, все продумать на перед до мелочей как говорила моя Подружка, когда мы по молодости тусили: молодой человек только подошел познакомиться, а Лена уже за минуту общения 20 лет с ним прожила, родила троих детей, знает как он ест, спит и мусор выносит... Поняла что парень не герой ее романа и смотрит на него как на врага
    Я с собой борюсь, честно.... но не сильно получается
    я тоже склонна, муж называет это "твой Ленинский прищур в будущее"

9. ответ для Vespa , на сообщение « Мне у них нравятся средства для дома с... »

Мне у них нравятся средства для дома с базиликом еще витамины Solgar беру себе( кожа, ногти, волосы). Масло какао в желтом стике, дочь мажет им себе по моему во всех местах еще у них есть серия что то типа гликолиевого пиллинга, но с телефона не найти
    покажите что за масло какао и для чего оно, заинтересовалась

10. ответ для Duрында , на сообщение « Гы) а ты у мужа не видела? ) они то... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Девки, вы все про яйца!
    Я зашла про Настино кровопролитие почитать, а тут такоЭ!
    Настя, выбрось керамические ножи)))
    Надо почаще сюда заходить)))))
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

Страница 941 из 12135 « Первая 441841891931937938939940941942943944945951991104114411941 Последняя »