|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Дина, 9-14 кг Жене подошли, но на попе в обтяжку; следующие уже другие надо брать будет
По чеку пробились по карте как 600 с чем то рублей; чек выбросила уже
По параметрам Ваня как Женя, значит и нам маловасты будут. Памперсы хаггис ультра 8-14 мы уже месяц как не носим. Спасибо! Надо купить . Это в окее же, правильно я поняла?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Juliettta
Походу надо за гречкой завтра идти :D
Не впрок не покупаю, некуда складывать запасы)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от silfidared
Да ладно сам с головы до ног. Я за ним потом еще и по всей кухне овощи собираю. Или со стен отскребаю кашу 
Ты садомазо)))
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
Так мне если что впилось в мозг, хрен оттуда выбьешь  я уже нарисовала себе идеальную фото сессию и любые отклонения от моей идеи меня выбивают из равновесия. Дурная у меня эта черта, все продумать на перед до мелочей  как говорила моя Подружка, когда мы по молодости тусили: молодой человек только подошел познакомиться, а Лена уже за минуту общения 20 лет с ним прожила, родила троих детей, знает как он ест, спит и мусор выносит... Поняла что парень не герой ее романа и смотрит на него как на врага 
Я с собой борюсь, честно.... но не сильно получается 
Меня муж отучил наперёд загадывать и сильно планировать) были ломки. Но теперь мне легче)
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
извиняюсь, но принимать разный вид-это как?? у мужа, что ли, спросить? ))
Гы) а ты у мужа не видела? ) они то поджаты, то висят расслабленно. Я спрашивала отчего зависит, он без понятия)
-
Старожил
Мои давным давно дрыхнут, а я догоняла. Всё, спать
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
Гы) а ты у мужа не видела? ) они то поджаты, то висят расслабленно. Я спрашивала отчего зависит, он без понятия)
А, об этом-то я знала. Я думала-они еще что-то умеют, чегг я не знаю.))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
 Сообщение от Tocя
А я всв всятаренькиз шеголяю, все экономлю на себе, таааак надоело...
Уже спрашивала, может кто подскажет, как это прекратить? Может у меня комплексы какие? Это у меня с детства...С тех пор как мама плакала и говорила что денег нет...потом она ж разбогатела  и пыталась меня одевать красиво, ездили заграницу...Но меня как забетонировало, мне ничего не надо!!! Я могу себе покупать одежду только со своей зп...когда своей нет- значит и одежды у меня нет....мне противно просить денег на нее...на детей прошу спокойно...
Ира, это точно с детства привычка. Но она не такая уж и плохая, на мой взгляд )) мое уважение не в шмотках счатье
 Сообщение от Кнопка_железная
А еще у мужа рубашка белая висит. Я спрашиваю, что за рубашка такая, странной фирмы red line. А он мне говорит это мама ему купила, он в ней на выпускной ходил в 11 кл.. Есть еще такие среди нас?)))))))
ооо, это и наша история
 Сообщение от Смилла...
а мы теперь ходим в башмаках и пока Яся к ним привыкает, она их норовит полизать, не снимая))) сложится вдвое и лижет!!! я ее окрикну, сразу выпрямляется и лицо такое!! я не я и лошадь не моя)))
мы тоже штиблеты облизываем 
 Сообщение от Vespa
Так мне если что впилось в мозг, хрен оттуда выбьешь  я уже нарисовала себе идеальную фото сессию и любые отклонения от моей идеи меня выбивают из равновесия. Дурная у меня эта черта, все продумать на перед до мелочей  как говорила моя Подружка, когда мы по молодости тусили: молодой человек только подошел познакомиться, а Лена уже за минуту общения 20 лет с ним прожила, родила троих детей, знает как он ест, спит и мусор выносит... Поняла что парень не герой ее романа и смотрит на него как на врага 
Я с собой борюсь, честно.... но не сильно получается 
я тоже склонна, муж называет это "твой Ленинский прищур в будущее"
-
Участник
 Сообщение от Vespa
Мне у них нравятся средства для дома с базиликом  еще витамины Solgar беру себе( кожа, ногти, волосы). Масло какао в желтом стике, дочь мажет им себе по моему во всех местах  еще у них есть серия что то типа гликолиевого пиллинга, но с телефона не найти
покажите что за масло какао и для чего оно, заинтересовалась
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Девки, вы все про яйца! 
Я зашла про Настино кровопролитие почитать, а тут такоЭ!
Настя, выбрось керамические ножи)))
Надо почаще сюда заходить)))))
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13