Страница 936 из 12135 « Первая 436836886926932933934935936937938939940946986103614361936 Последняя »
  1. ответ для Пайя , на сообщение « Вот, что странно-почему в куому... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Вот, что странно-почему в куому синтетику советуют? Это ж не мембрана.
    Вообще не знаю. Знаю что хорошая шерсть в любом случае рулит)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для bonito , на сообщение « Пипец! Была сегодня в перекрестке,... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Выпей пустырника. Ты совсем не пьешь? Может, ложку коньяка в чай?

Дык эта стадия неизбежна, но вот моей, похоже, еще не пора...

Кстати, вопрос: тарелка на присоске - удобная вешь? Нужная?
    Мне очень нравится, удобно когда руками как мельницей машет, тарелка н пол не улетит. Да и у меня руки в .....когда кашу развожу, сразу к столу леплю, на всякий, а то я и смахнуть могу
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Муж сегодня проснулся в 6 утра,не спалось ему,и сфоткал вот такую вот картину,как оказался ребенок в моей кровати я не знаю,помню что сегодня он терял соску очень часто)))))
    Ну нормально, хорошо так лежите
    Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Добрая ты

Кто бы знал сегодня у меня праздник, дочка встала в 5, но я прикидывалась овощем до 6:00 и встала только когда меня стали кусать.
    Если мы будем в 7 вставить счастью моему не будет предела
    Сплю первый сон от 40 мин до 2ч он у нас бывает, иначе погибну.

Какой хороший мальчик

Это как так?

Поздравляем!🌹🌹🌹🌹🌹🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎈🎈
    Настя, может и правда тебе ее поукачивать? Я пару раз своего качала с 4 до 6 утра! Решила, что я еще хочу спать и встать так рано ну никак не могу. Хотя пока качала, думала рехнусь, хорошо нечасто это было.
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    о ногах...идем сегодня домой, и навстречу нам идет женщина с тростью, а в ней сидит ребенок в штанах, куртке иии..на ногах-обычные вязаные крючком пинетки. судя по толщине лапок-они одеты, ну, дай Бог на колготки+еще какие-нить носочки.
    Моржа что ли растят? Бедный ребенок, ноги ведь холоднющие должны быть
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Настя, а через сколько на первый сон засыпает?
    Я не могу долго прикидываться Лениным в мавзолее, Даша начинает скакать, залезать на спинку кровати и с нее планировать нам на головы
    А если ее выпроводить на пол - подойдет, будет хныкать и стучать лапой по кровати

Слушайте, у меня ребенок маньячит по ватным палочкам и дискам, это что-то страшное. Уже невозможно при ней пользоваться, как увидит - руки тянет, выгибается и орет, если не дашь...
    И вообще выгибается и орет, чуть что не по ней - если заберешь что-то, или не дашь. А вчера еще и картинно падать начала и крокодиловыми слезами плакать пипец. Надо не реагировать, да? И уж точно не давать что-то на истерике, если ты это запретил?
    Если Теме надо то, что ему совсем не надо и он начинает выгибаться и истерить, я переключаю его внимание на что-нить другое, детки сейчас быстро переключаются, а истерики моя нервная система не выдерживает

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Это на втором месте по популярности. Муж обычно батарейки вынимает и дочери пульт отдаёт.
    А мне лень батарейки вынимать, поэтому сын выбирает что мне смотреть) или не смотреть)
    А вообще я нашла способ как телек смотреть и чтобы сыну не вредно было если рядом. Переключаю на маленькое окошко.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для chelmi , на сообщение « мечта - это у нас. ну то есть для нас -... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    мечта - это у нас. ну то есть для нас - реальность, для большинства - мечта 4 часа ежедневного сна. Регулярно. Да, я хвастаюсь
    Если честно, мне не завидно, гы.
    Мне завидно, что всю ночь безпробудно спите и не едите. )

А на ночь во сколько? И утром во сколько встаёте?

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    и не говори, я ни на что не успела

спасибо))

я поэтому Ясе старый пульт выдала))

Так это не с баксом связано) неуражай в этом году...все померзло, гречи нет ....
    У нас старый не канает) он же не переключает)

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Мама моя ни вчера, ни сегодня не смогла купить гречу, нет в магазинах окрестных
    Сегодня в карусели молодой мужчина передо мной штук 10 пакетов гречи вывалил на ленту. В каких- то чисто прозрачных , простых упаковках. Меня это насторожило) не зря оказывается)

7. ответ для Смилла... , на сообщение « хорошо, что мы к грече равнодушны) »

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    хорошо, что мы к грече равнодушны)
    А я оооочень люблю.

Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Сегодня в карусели молодой мужчина передо мной штук 10 пакетов гречи вывалил на ленту. В каких- то чисто прозрачных , простых упаковках. Меня это насторожило) не зря оказывается)
    Походу надо за гречкой завтра идти :D

9. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « Вау, надо две брать тогда!! »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Вау, надо две брать тогда!!
    это вы про какие подгузы говорите?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

10. ответ для Duрында , на сообщение « Настя, я сама чуть кони не двинула,... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Девушки, кто делает финскую визу - вопрос: а финны все так же не любят, когда ее откатывают не к ним, а в другие страны ЕС?..
    И надо ли ее "открывать", т.е., съездить сначала к ним, прежде чем лететь в другое место?
    Предугадывая вопросы - у меня никогда не было финской визы, я всегда открываю визу в ту страну, куда еду. Но голландская что-то шибко геморройная - и справку с работы, и подтверждение дохода им подавай, и переводи еще все на английский. Неохота заморачиваться, думаю может финскую сделать?.. Ну не откатаю к ним, да и сдались они мне. М?
    лена правильно все написала... А у меня эстонка - завтра поеду открывать ...

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Так этож первого апреля было! Может шутка все же?))
    и у меня первого

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Посоветуйте капли для глаз? От красноты и сухости?
    Офтагель
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Настя, я сама чуть кони не двинула, пока читала! Как жалко малышку, сил нет. Но , надеюсь, она больше испугалась, чем ударилась.
    так, все, я спать.. Мне в 5 утра вставать!

Страница 936 из 12135 « Первая 436836886926932933934935936937938939940946986103614361936 Последняя »