|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
А гарантийный срок закончился, да?)
Ну хошь я заберу?)))))
-
с орбиты
 Сообщение от Puteshestvennik
Присоединяемся! 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Я пока тоже не готова. Ты сколько раз за ночь кормишь?
Ух. Хорошо, что всё обошлось! Насчет падения не переживай, моя как только не падала. Головой на кафельный пол. Спиной с дивана. Ничего, всё нормально.
Палец фигня.
Валерианки выпей.
Валерианки нету. Ничего нету. Есть пустырник в таблетках)))
Моя тоже падала и на плитку, и непойми как. А тут прям как-то совсем ужасно вышло, не как обычно.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Смилла...
ровно в тот день, как две полоски увидела 
Так этож первого апреля было! Может шутка все же?))
-
Участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Дайте мне корвалола, валерьянки, персена, и водки поллитра.
Буду и я рассказывать очередной ужастик, потом пойду седые волосы искать.
Были с ребёнком на кухне, на полу лежит плитка. Она стоит, держась за стул. Стул с железным основанием и железной спинкой. Я стою рядом, делаю себе бутерброд с рыбой, что бы начать день с кофе с этим бутербродом.
И тут Злата хватает стул за спинку и падает спиной плашмя вместе со стулом! Стул я в ужасе хватаю, но по лицу ей прилететь успевает. Я пытаюсь поднять стул, но ребёнок в шоке и стул не выпускает! Получается, что я поднимаю стул с ребёнком, она конечно не удерживается и падает второй раз!!! Успел или нет дать ей стул второй раз по лицу, я не поняла. Стул убрала и хочу схватить ребёнка, и только в последню секунду понимаю, что у меня в руке зажат керамический острющий нож. Нож положила, ребёнка взяла, а она воздух глотает. А я ей только и говорю: ну, кричи! Давай, кричи! А сама уже за телефоном неотложки чешу
Но ее прорывает, начинает таааак орать, что стёкла чуть не треснули. Меня чуть отпускает и я начинаю видеть, что вообще происходит. А вижу я, что пол в крови, комната, коридор, кня. Везде крупные пятна крови и много. Смотрю на ребненка - в крови! Я в ужасе!!! Смотрю на себя, а я себе просто пол пальца резанула ножом, сильно его в руке зажала.
Перекись и губка пока спасли моё положение, а книжка спасла Златино положение 
Позвонила родителям, попросила пластырь привезти, они тут ряжышком. Сказала, что порезалась.
Мне кажется, я ща кони двину.
И я предполагаю, что это ещё не самое страшное потрясение в моей жизни, связаное с ребнком. Во что я ввязалась?
Жуть какая
Я Марина, ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от Кнопка_железная
Когда про кровищу читала, чуть сама не поседела
Что за книжка спасла Златино положение?
А ты мне снилась сегодня, точнее даже не ты, а Злата и твои родители)
Вроде у моей такие, нам чуть великоваты в пузе
Да обычная, детскачя, с картинками там и парой строчку. Сидела и уууууукала на неё 
Что снилось?)
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Надо давать ложку? А кто дает? У моей никакого интереса.
у
у Яси интерес есть...у меня нет))) так она такая чистенькая когда кушает)) а что будет потом?? )))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Моя тоже падала и на плитку, и непойми как. А тут прям как-то совсем ужасно вышло, не как обычно.
Лучше коньячку пару глотков ))
Я Марина, ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от Смилла...
открывать не обязательно, но кол-во раз в других странах должно быть меньше количества финки)
мне давали "черную метку" муж все откатал в других странах, но мы потом исправились и сейчас все ок)
У меня у друга была чёрная метка, но он второй раз тоже профилонил. Потом ему не дали визу, а через три месяца дали
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Так этож первого апреля было! Может шутка все же?))
Настя))) не гневи Бога))) шутка не может 9 месяцев расти в животе
кончился кончился гарантийный срок))) скоро еще будет поощрение в виде второго))) за хорошее использование первого))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Выпей пустырника. Ты совсем не пьешь? Может, ложку коньяка в чай?
 Сообщение от Смилла...
у Яси интерес есть...у меня нет))) так она такая чистенькая когда кушает)) а что будет потом?? )))
Дык эта стадия неизбежна, но вот моей, похоже, еще не пора...
Кстати, вопрос: тарелка на присоске - удобная вешь? Нужная?
Оля