|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Активный участник
Доброго всем дня! С утра не было света, и сооьветственно интернета, пожтому я слегка припознилась! Спешу отправить поздравишку адресату! Сегодня весомая дата!
🎉🌹🎉🌹🎉 Поздравляем с Годовасием🎈 маму Надю( Миссис Киссис) и сыночка Кирилла!🎉🌹🎉🌹🎉
Пожелаем им в этот значимый день отличного настроения, хорошего праздника, добрых гостей, интересных подарков! Будьте здоровы, счастливы и любимы! Ура Годовасику!!!
🎉🌹🎉💋🎉🎈🎉🌸🎉💐🎉🌷🎉🌻🎉🎁🎉💝🎉🍁🎉🎂🎉👑🎉🎈🎉🌹🎉💝🎉🎁🎉🎂🎉👑🎉
Натали

-
 Сообщение от Aнаcтасия
Вот и ищи пропавшие носки в углах пододеяльника 
Я не шучу!
эт я понимаю 
Так как ты стираешь? В машинке ? Что, столько носков набирается чтоб загрузить целую машинку??
-
с орбиты
 Сообщение от Tocя
эт я понимаю 
Так как ты стираешь? В машинке ? Что, столько носков набирается чтоб загрузить целую машинку??
Зачем целую? У меня загрузка 6 кг, у нас даже на троих нет 6 кг носков (носок? ) я стираю раз в неделю партию, вот и вся любовь.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Участник
 Сообщение от bonito
Мой с драными трусами не может растаться[emoji23] говорит что все равно никто не видит, вот пишу а сама чуть ли не ржууууу[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Мой демонстративно рвет и ругает меня что я не слежу за их состоянием
 Сообщение от Puteshestvennik
Я только что получила добро на выкидывание драных носков и трусов )))))))
Щедрый!
 Сообщение от Пайя
прошу прощения за интимный вопрос, но в каком месте они драные? у моего они дерутся между ног, и получается почти юбка. Я говорю-ты их для чего носишь?? 
У моего также рвутся
 Сообщение от тати2
Давно известный факт, драные - самые удобные!!! мяконькие  родные  а новые, не дайбох, натирать будут))))

Сообщение от Aнаcтасия
Там чёрт ноги сломит
Не цитируем 
Не ушпел
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
 Сообщение от hropa
Таня, спасибо! Сегодня почти ничего не видно уже.
Моя сидит только если дела делает, иначе никак, выгибается или сползает.
В качестве примера я себя использую, сажусь на унитаз, ставлю напротив горшок, сажаю на него Ксюшу, так и писаем
Света, хватит хвастаться!!!! Ты мне сыпешь соль на рану... Мы опять в 4:30 встали 
И я посочувствовала малышке, телефон вчераст естественно сбросил цитаты, потом отключился....
Они на прогулке такие ., моя вчера раз пять падала на площадке, только успевала ее отряхивать!!
А по поводу при ера, я так тоже практиковала, на мою не действует, не сидит на горшке и все...
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
так, Дарина!!! адидас!!! ты че, как выкидывать то??))
Зажралась, да?))
 Сообщение от Aнаcтасия
Я вообще не люблю ходить по магазинам и покупать себе одежду. Меня муж просто за руку отводит по магазинам и вечно что-то покупает  считает, что я бомжоночек и совсем без вещей. А у меня еще платье вехисит не ношеное 
А я люблююююю(((
-
с орбиты
 Сообщение от hropa
Мой демонстративно рвет и ругает меня что я не слежу за их состоянием
Щедрый!
У моего также рвутся
Не ушпел 
Да там направления на анализы были, ниче интересного.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
А еще у мужа рубашка белая висит. Я спрашиваю, что за рубашка такая, странной фирмы red line. А он мне говорит это мама ему купила, он в ней на выпускной ходил в 11 кл.. Есть еще такие среди нас?)))))))
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем дня! С утра не было света, и сооьветственно интернета, пожтому я слегка припознилась! Спешу отправить поздравишку адресату! Сегодня весомая дата!
🎉🌹🎉🌹🎉 Поздравляем с Годовасием🎈 маму Надю( Миссис Киссис) и сыночка Кирилла!🎉🌹🎉🌹🎉
Пожелаем им в этот значимый день отличного настроения, хорошего праздника, добрых гостей, интересных подарков! Будьте здоровы, счастливы и любимы! Ура Годовасику!!!
🎉🌹🎉💋🎉🎈🎉🌸🎉💐🎉🌷🎉🌻🎉🎁🎉💝🎉🍁🎉🎂🎉👑🎉🎈🎉🌹🎉💝🎉🎁🎉🎂🎉👑🎉
Ура! С годиком!
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
А еще у мужа рубашка белая висит. Я спрашиваю, что за рубашка такая, странной фирмы red line. А он мне говорит это мама ему купила, он в ней на выпускной ходил в 11 кл.. Есть еще такие среди нас?)))))))
Да)))