|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от AnkaAnka
О, я не признала икею😜хотя у самой пара комплектов есть😄
Простыни там же можно подобрать по нужному цвету и размеру! Качество хорошее, меня устраивает)))
Столько сил и все впустую😔
Тоже любим деревянные игрушки! Первые у нас появились, когда планы о беременности были в далекой перспективе, но мы не смогли пройти мимо магазинчика в Йене😄 уж больно витрина была сказочная😊
А ты где заказываешь, если не секрет😄😄
У нас категорически отказывается быть в кроватке. Только стоит и пылится 😔
Заказываю где придется стараюсь просто взять по максимуму что бы не ждать кучу курьеров и не метаться между пунктами самовывоза. Сегодня набрала Djeco, Educo и Hape. Мне они очень нравятся, хоть и немного странноватые картинки )))
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Омегу 3 и масло какао, это то, что я успела выбрать)) еще масла хочу
Мне у них нравятся средства для дома с базиликом еще витамины Solgar беру себе( кожа, ногти, волосы). Масло какао в желтом стике, дочь мажет им себе по моему во всех местах еще у них есть серия что то типа гликолиевого пиллинга, но с телефона не найти
-
Старожил
 Сообщение от Duрында
Сегодня в карусели молодой мужчина передо мной штук 10 пакетов гречи вывалил на ленту. В каких- то чисто прозрачных , простых упаковках. Меня это насторожило) не зря оказывается)
Чего то я начинаю напрягаться мне конечно гречи на год надо наверное пару пакетов по 900 грамм, а то и одного хватит, но чую они скоро до риса и макарон доберутся.... Зашлю завтра мужа в Метро, пусть возьмет листов для лазаньи да гнезд со шпинатом, а то если так дальше пойдет то старшая моя голодная ходить будет
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
15 кило не налепить
Моя, конечно, не эталон, но у трусов Хаггис липучки по бокам - моя расстегивает, пока я ей колготки-леггинсы пытаюсь натянуть 
Может Ваня их не обнаружит) на памперсах не обнаружил ещё)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от nutella1
А еще у них яйки шевелятся и могут принимать разный вид)))))))
Жесть в общем)))))я бы не смогла с таким жить ))))))))))))
извиняюсь, но принимать разный вид-это как?? у мужа, что ли, спросить? ))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
это вы про какие подгузы говорите?
Вы такие вроде не носите)
Хаггис трусики
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
О да!  профессор Иова  "нормальные мозги, че к вам придираются" )))))))
Да, вот, Оля туда ходила. А я с младшей дочей к Кривошеевой ( суперврач) ходила, нам там на аппарате что- то изучали в голове, что бы исключить , всё нормуль было. Болотовский туда посылал.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Вы такие вроде не носите)
Хаггис трусики
не-хаггис-точно не носим. не нра мне эти липучки на них. и обычные трусики памперс не нравятся. все хочу новые, но жабка душит. ) надо, пожалуй, с бонусами их в юлмарте купить и попробовать.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
На iHerb никто заказ сдеоать не хочет? Я там ни разу не покупала ничего, а хочется
А чего хочется? Может мнетоженада ?