Страница 44 из 74 « Первая 3440414243444546474854 Последняя »
  1. ответ для лит , на сообщение « я не пробовала, судя по описанию там... »
    Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    я не пробовала, судя по описанию там можно сделать так
    А меня интересует как это мыть?????

2. ответ для xedos , на сообщение « А меня интересует как это мыть????? »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    А меня интересует как это мыть?????
    ссылка на закупку это реклама будет? судя по описанию разбирается
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

3. ответ для лит , на сообщение « ссылка на закупку это реклама будет? ... »
    Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    ссылка на закупку это реклама будет? судя по описанию разбирается
    Да я нашла закупку... Просто поленилась прочесть... Можно не давать ссылку там все равно уже стоп...

4. ответ для xedos , на сообщение « Да я нашла закупку... Просто поленилась... »
    Наш человек Аватар для kissbober

Цитата Сообщение от peterson Посмотреть сообщение
    И будешь в подписи термос вытаскивать из-за спины.
    Подтупливаю в ночи, объясните, что смешного

Какие там лего-собачки-принцессы, термосы - самая актуальная и нужная вещь, оказывается. Эх, оставила ребенка без классного подарка - летом куплен детский с муми-троллями

5. ответ для schneemann , на сообщение « Я в замешательстве - подарки от Деда... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от schneemann Посмотреть сообщение
    Вот это техника дошла но это должно быть не очень удобно, мне кажется. Я сегодня видела термос для жидкости с контейнерчиком для сахара или пакетиков с чаем или кофе. Мило.
    Почему неудобно? Наоборот, удобно, размер то как у обычного термоса. Просто объем жидкости меньше получается, а так вполне.
    И детям радость, и родителям))
    Одно время мы постоянно термос с собой таскали, особенно хорошо было, когда неожиданно хотелось шашлыков среди снега, детям горячий чай, себе вкусняшку

6. ответ для kissbober , на сообщение « Подтупливаю в ночи, объясните, что... »

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Подтупливаю в ночи, объясните, что смешного

Какие там лего-собачки-принцессы, термосы - самая актуальная и нужная вещь, оказывается. Эх, оставила ребенка без классного подарка - летом куплен детский с муми-троллями
    Ой,мы тут такой домик увидели в Доме Книги и ребенок завопил от восторга,будем на Рождество дарить

7. ответ для Янa , на сообщение « :0005::0005::0005: Не сразу даже... »

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение

Не сразу даже поняла.

Не, ну правда, вот как мы без него живем? Вот вспоминаю прошлые зимы, всегда потом в кафе, но это же еще доехать надо. А тут прямо в парке даже можно выпить.))
    в парке низзя выпить, это штраф)))

8. ответ для Маури , на сообщение « в парке низзя выпить, это штраф))) »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Маури Посмотреть сообщение
    в парке низзя выпить, это штраф)))
    Если из термоса пить, никто не поймет

По теме топика и опять про лего. Ребенок написал письмо деду морозу на бланке из каталога лего ( я ему рассказывала что жадным деткам дед мороз дарит сказку про золотую рыбку, лего дарят родители а не дед мороз ( ребятенок не повелся и сказал что раз в каталоге есть бланк письма деду морозу, то можно лего просить). Письмо ребятенок писал с папой, папа " подготовительную работу" не провел и ребенок написал артикул наборов, которые у него уже есть ( у небо есть самый большой набор пожарное депо с машинками и вертолетом), он просит машину и вертолет ( они такие же как в большом наборе). ДР у ребенка 28.11 и бабушка с дедушкой подарят лего какой то набор из новой серии Арктика) и рождественский календарь лего. очень надеюсь что до нг ребятенок забудет какие артикулы он писал в письме и в Памяти останется только " лего ", я планируют под елочку положить три пакетика микселей из которых можно собрать одну большую фигурку

10. ответ для гульсары , на сообщение « По теме топика и опять про лего.... »
    Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    По теме топика и опять про лего. Ребенок написал письмо деду морозу на бланке из каталога лего ( я ему рассказывала что жадным деткам дед мороз дарит сказку про золотую рыбку, лего дарят родители а не дед мороз ( ребятенок не повелся и сказал что раз в каталоге есть бланк письма деду морозу, то можно лего просить). Письмо ребятенок писал с папой, папа " подготовительную работу" не провел и ребенок написал артикул наборов, которые у него уже есть ( у небо есть самый большой набор пожарное депо с машинками и вертолетом), он просит машину и вертолет ( они такие же как в большом наборе). ДР у ребенка 28.11 и бабушка с дедушкой подарят лего какой то набор из новой серии Арктика) и рождественский календарь лего. очень надеюсь что до нг ребятенок забудет какие артикулы он писал в письме и в Памяти останется только " лего ", я планируют под елочку положить три пакетика микселей из которых можно собрать одну большую фигурку
    У меня старший забраковал бланк из каталога, сказал, что там как-то слишком прямолинейно написано - здравствуй, дедушка мороз, я хочу в подарок .... Без всяких прелюдий, короче говоря)).

А сколько лет Вашему ребёнку? Может быть, и забудет, либо можно будет как-то обыграть замену.
    "Живём и живём." (с) Ути

Страница 44 из 74 « Первая 3440414243444546474854 Последняя »