|
|
Я в замешательстве - подарки от Деда Мороза на слишком большую сумму
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от лит
я не пробовала, судя по описанию там можно сделать так
А меня интересует как это мыть?????
-
с орбиты
 Сообщение от xedos
А меня интересует как это мыть?????
ссылка на закупку это реклама будет? судя по описанию разбирается
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Хранитель
 Сообщение от лит
ссылка на закупку это реклама будет? судя по описанию разбирается
Да я нашла закупку... Просто поленилась прочесть... Можно не давать ссылку там все равно уже стоп...
-
Наш человек
-
Живу я здесь
 Сообщение от schneemann
Вот это техника дошла  но это должно быть не очень удобно, мне кажется. Я сегодня видела термос для жидкости с контейнерчиком для сахара или пакетиков с чаем или кофе. Мило.
Почему неудобно? Наоборот, удобно, размер то как у обычного термоса. Просто объем жидкости меньше получается, а так вполне.
И детям радость, и родителям))
Одно время мы постоянно термос с собой таскали, особенно хорошо было, когда неожиданно хотелось шашлыков среди снега, детям горячий чай, себе вкусняшку
-
с орбиты
 Сообщение от kissbober
Подтупливаю в ночи, объясните, что смешного
Какие там лего-собачки-принцессы, термосы - самая актуальная и нужная вещь, оказывается  . Эх, оставила ребенка без классного подарка - летом куплен детский с муми-троллями 
Ой,мы тут такой домик увидели в Доме Книги и ребенок завопил от восторга,будем на Рождество дарить
-
Элита
 Сообщение от Янa

Не сразу даже поняла.
Не, ну правда, вот как мы без него живем? Вот вспоминаю прошлые зимы, всегда потом в кафе, но это же еще доехать надо. А тут прямо в парке даже можно выпить.))
в парке низзя выпить, это штраф)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Маури
в парке низзя выпить, это штраф)))
Если из термоса пить, никто не поймет
-
По теме топика и опять про лего. Ребенок написал письмо деду морозу на бланке из каталога лего ( я ему рассказывала что жадным деткам дед мороз дарит сказку про золотую рыбку, лего дарят родители а не дед мороз ( ребятенок не повелся и сказал что раз в каталоге есть бланк письма деду морозу, то можно лего просить). Письмо ребятенок писал с папой, папа " подготовительную работу" не провел и ребенок написал артикул наборов, которые у него уже есть ( у небо есть самый большой набор пожарное депо с машинками и вертолетом), он просит машину и вертолет ( они такие же как в большом наборе). ДР у ребенка 28.11 и бабушка с дедушкой подарят лего какой то набор из новой серии Арктика) и рождественский календарь лего. очень надеюсь что до нг ребятенок забудет какие артикулы он писал в письме и в Памяти останется только " лего ", я планируют под елочку положить три пакетика микселей из которых можно собрать одну большую фигурку
-
Всё к лучшему
 Сообщение от гульсары
По теме топика и опять про лего. Ребенок написал письмо деду морозу на бланке из каталога лего ( я ему рассказывала что жадным деткам дед мороз дарит сказку про золотую рыбку, лего дарят родители а не дед мороз ( ребятенок не повелся и сказал что раз в каталоге есть бланк письма деду морозу, то можно лего просить). Письмо ребятенок писал с папой, папа " подготовительную работу" не провел и ребенок написал артикул наборов, которые у него уже есть ( у небо есть самый большой набор пожарное депо с машинками и вертолетом), он просит машину и вертолет ( они такие же как в большом наборе). ДР у ребенка 28.11 и бабушка с дедушкой подарят лего какой то набор из новой серии Арктика) и рождественский календарь лего. очень надеюсь что до нг ребятенок забудет какие артикулы он писал в письме и в Памяти останется только " лего ", я планируют под елочку положить три пакетика микселей из которых можно собрать одну большую фигурку
У меня старший забраковал бланк из каталога, сказал, что там как-то слишком прямолинейно написано - здравствуй, дедушка мороз, я хочу в подарок .... Без всяких прелюдий, короче говоря)).
А сколько лет Вашему ребёнку? Может быть, и забудет, либо можно будет как-то обыграть замену.