Страница 43 из 74 « Первая 3339404142434445464753 Последняя »
    Наш человек Аватар для peterson

А представь какой-нить ккрорт Снежный, где покупаешь ребенку чашку шоколада со сливками за 120 руб, даешь 200, сдачи нет. Ну, нет, так позжже могу подойти. Подхожу ведь, вот скаредная баба, а меня спрашивают :"Вы хотите сдачу взять?" Таким тоном. Будто я неприличность какую сделала. Но потом я иду кататься, папа с младенцем - и история повторяется с вариациями. Термос честнее .

2. ответ для Янa , на сообщение « :0005::0005::0005: Не сразу даже... »
    с орбиты Аватар для лит

Сейчас вон закупка термокружек идет, говорят шикарные, с функцией для охлаждения глотка
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

3. ответ для лит , на сообщение « Сейчас вон закупка термокружек идет,... »
    Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    Сейчас вон закупка термокружек идет, говорят шикарные, с функцией для охлаждения глотка
    Так вот они какие, нанотехнологии. Офигеть.

4. ответ для Frosia B. , на сообщение « Есть термос, который разделен на две... »
    Элита

Я в замешательстве - подарки от Деда Мороза на слишком большую сумму

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Есть термос, который разделен на две части, в одной чай, в другой кофе) Т.е. вроде термос один, а колбы в нем две.
    Вот это техника дошла но это должно быть не очень удобно, мне кажется. Я сегодня видела термос для жидкости с контейнерчиком для сахара или пакетиков с чаем или кофе. Мило.

5. ответ для Янa , на сообщение « Давайте уже ссылку. :) Я реально... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Давайте уже ссылку. Я реально загорелась, даже думаю попросить себе в подарок на НГ. Мы любим куда-нибудь в Петергоф зимой часа на три, в машине неплохо попить чаю горячего.
    http://www.my***thermos.ru Звезды трем. Там оч любезный менеджер.

Цитата Сообщение от peterson Посмотреть сообщение
    И будешь в подписи термос вытаскивать из-за спины.
    Ну нельзя же так, еле удержалась от гомерического)))

7. ответ для лит , на сообщение « Сейчас вон закупка термокружек идет,... »

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    Что то я туплю: зачем охлаждать В ТЕРМОСЕ???? Мы же его хотим чтоб горячо было....

Цитата Сообщение от peterson Посмотреть сообщение
    А представь какой-нить ккрорт Снежный, где покупаешь ребенку чашку шоколада со сливками за 120 руб, даешь 200, сдачи нет. Ну, нет, так позжже могу подойти. Подхожу ведь, вот скаредная баба, а меня спрашивают :"Вы хотите сдачу взять?" Таким тоном. Будто я неприличность какую сделала. Но потом я иду кататься, папа с младенцем - и история повторяется с вариациями. Термос честнее .
    Да меня ваще чай за такую цену убивает наповал. Скоро с подругами гулять по центру буду со своим. Мало того что дорого в кафе, так ещё ждешь, пока уже сама не согрелась. А принесут чуть теплый и пироженку минут через 30

Доча частенько когда из сада забираю водички просит ( чай, сок, компот не пьет, У воспитателей вода кипяченая есть, но ей почему то надо чтобы мама принесла ),я ей Объясняю что сейчас холодно и вода в бутылке замерзает пока я до сада дойду ( сад далеко минут 30 пешком), а она - ты термос возьми ( у нас тяжелый и большой из туристического магазина). А термоконтейнер ( из детского магазина) тепло плохо держит, Мб у деда мороза " детский" попросить

Вспомнила еще один способ использования термоса - теплую ( горячую) воду с собой брать, если ребятенок смесь пьет

Я когда зимой с первым ребятенком два- три часа гуляла с собой термос брала с чаем греться, тк там где я гуляла кафешек и тц не было и с коляской- люлькой не очень удобно куда то заходить и ждать пока принесут

В " младших школьниках" в какой то теме было, что детки в школу термос носят- чай попить ( тк в буфете горячий и детки не успевают за перемены остудить и выпить)

с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Так вот они какие, нанотехнологии. Офигеть.
    Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    Что то я туплю: зачем охлаждать В ТЕРМОСЕ???? Мы же его хотим чтоб горячо было....
    я не пробовала, судя по описанию там можно сделать так
    ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ УНИКАЛЬНАЯ
    Она обладает двумя камерами:
    • удержать температуру
    • охладить на один глоток

[/FONT]
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

Страница 43 из 74 « Первая 3339404142434445464753 Последняя »