|
|
Я в замешательстве - подарки от Деда Мороза на слишком большую сумму
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от schneemann
Я тоже термос хочу  за город ездить, гулять, согреться... Даже два термоса. Чайный и кофейный. Заказать, что ли себе на НГ...
Есть термос, который разделен на две части, в одной чай, в другой кофе) Т.е. вроде термос один, а колбы в нем две.
-
Хранитель
 Сообщение от veralana
Мы годами уже выработали работающую схему. Заранее рассылается вишлист и стоимость выше которой подарок не покупается. Это очень удобно и лишает всяких неловкостей.
Я в прошлом году вязала носки)))
-
Хранитель
У нас два термоса, ой нет, даже 3. Один ни фига не держит, а два других очень хорошие - через сутки вода ещё горячая. На вид и на ощупь все одинаковые, - по какому принципу их выбирать сама не понимаю
-
Хранитель
 Сообщение от Frosia B.
Есть термос, который разделен на две части, в одной чай, в другой кофе) Т.е. вроде термос один, а колбы в нем две.
как интересно...
-
Хранитель
 Сообщение от Kamea
У нас два термоса, ой нет, даже 3. Один ни фига не держит, а два других очень хорошие - через сутки вода ещё горячая. На вид и на ощупь все одинаковые, - по какому принципу их выбирать сама не понимаю 
вот и я боюсь ерунду купить. Как то покупала чай в спортшколу возить - такое гг оказалось((( протекал, остывал...
-
 Сообщение от elsu-baeva
ДА!!!! ДА!!!! Гулять и попивать горячий глинтвейн!!!! и не пойло покупное, а такое как нам нравится. Вот посоветуйте чего купить то? В магазине есть конечно, но ничего не понимаю в них.
лучше смотреть в спец. туристических магазинах. Мне и мужу понравился термос в магазине редфокса, но не помню название и он точно был догорой, но хороший т.к. нам продавец достал его и все рассказал-показал.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Хранитель
нашла интернет магазин по термосам)))
-
Космонавт
Давайте уже ссылку. Я реально загорелась, даже думаю попросить себе в подарок на НГ. Мы любим куда-нибудь в Петергоф зимой часа на три, в машине неплохо попить чаю горячего.
-
Наш человек
И будешь в подписи термос вытаскивать из-за спины.
-
Космонавт