Страница 42 из 74 « Первая 3238394041424344454652 Последняя »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от schneemann Посмотреть сообщение
    Я тоже термос хочу за город ездить, гулять, согреться... Даже два термоса. Чайный и кофейный. Заказать, что ли себе на НГ...
    Есть термос, который разделен на две части, в одной чай, в другой кофе) Т.е. вроде термос один, а колбы в нем две.

2. ответ для veralana , на сообщение « Мы годами уже выработали работающую... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Мы годами уже выработали работающую схему. Заранее рассылается вишлист и стоимость выше которой подарок не покупается. Это очень удобно и лишает всяких неловкостей.
    Я в прошлом году вязала носки)))

Хранитель Аватар для Kamea

У нас два термоса, ой нет, даже 3. Один ни фига не держит, а два других очень хорошие - через сутки вода ещё горячая. На вид и на ощупь все одинаковые, - по какому принципу их выбирать сама не понимаю

4. ответ для Frosia B. , на сообщение « Есть термос, который разделен на две... »

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Есть термос, который разделен на две части, в одной чай, в другой кофе) Т.е. вроде термос один, а колбы в нем две.
    как интересно...

5. ответ для Kamea , на сообщение « У нас два термоса, ой нет, даже 3. Один... »

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    У нас два термоса, ой нет, даже 3. Один ни фига не держит, а два других очень хорошие - через сутки вода ещё горячая. На вид и на ощупь все одинаковые, - по какому принципу их выбирать сама не понимаю
    вот и я боюсь ерунду купить. Как то покупала чай в спортшколу возить - такое гг оказалось((( протекал, остывал...

6. ответ для elsu-baeva , на сообщение « ДА!!!! ДА!!!! Гулять и попивать горячий... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    ДА!!!! ДА!!!! Гулять и попивать горячий глинтвейн!!!! и не пойло покупное, а такое как нам нравится. Вот посоветуйте чего купить то? В магазине есть конечно, но ничего не понимаю в них.
    лучше смотреть в спец. туристических магазинах. Мне и мужу понравился термос в магазине редфокса, но не помню название и он точно был догорой, но хороший т.к. нам продавец достал его и все рассказал-показал.
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

нашла интернет магазин по термосам)))

8. ответ для elsu-baeva , на сообщение « нашла интернет магазин по термосам))) »
    Космонавт Аватар для Янa

Давайте уже ссылку. Я реально загорелась, даже думаю попросить себе в подарок на НГ. Мы любим куда-нибудь в Петергоф зимой часа на три, в машине неплохо попить чаю горячего.

Наш человек Аватар для peterson

И будешь в подписи термос вытаскивать из-за спины.

Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от peterson Посмотреть сообщение
    И будешь в подписи термос вытаскивать из-за спины.

Не сразу даже поняла.

Не, ну правда, вот как мы без него живем? Вот вспоминаю прошлые зимы, всегда потом в кафе, но это же еще доехать надо. А тут прямо в парке даже можно выпить.))

Страница 42 из 74 « Первая 3238394041424344454652 Последняя »