Страница 814 из 12135 « Первая 31471476480481081181281381481581681781882486491413141814 Последняя »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Сходила в пк.
    В карточке теперь
    ПЭП?
    ЗПР?
    Как, как они умудряются это сделать?
    Сходу гепатит вкатили
    Дали направление на пять ! анализов
    И натсавление заниматься в кабинет абилитации.
    Ещё мы усохли на два сантиметра а если учесть, что мы в 11 мес совсем не выросли, то мы усохли от 10 месячного возраста
    Аббилитация совсем не плохо, тем более бесплатно

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Анализы, то, что я писала уже + сахар.

Диагнозы поставила Мороза, ессно. Специалист высоооокого класса Увидев ребёнка первый раз в жизни за две минуты два анализа вкатала. В след раз пойду, выясню, какого такого они мнебв карточке ребенку ерунду пишут.
    а анализы эти ты сама просила, да?
    Морозова-дааа..еще тот "спец", к сожалению. Блин, мне так интересно-на основе чего она вам зпр вкатала. ты у нее спроси обязательно!

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

3. ответ для SUlyana , на сообщение « Девочки, а не знаете, где можно купить... »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Девочки, а не знаете, где можно купить елочные шары диаметром примерно 10 см просто прозрачные без украшений и желательно, чтобы верх был пошире, там где крепление?
    Не увера по поводу прозрачных шаров, но много НГ атрибутики видела в Карусели, Ашане

Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Аббилитация совсем не плохо, тем более бесплатно
    в общем, да-неплохо. Но мы там были-и ничего нового мне там не сказали. Это я все про ту же пк пишу, в которой Настя была.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Блинблинблин, только Дашу уложила, кто-то дырки начал сверлить, вот не раньше и не позже!!!

28 ноября, меньше, чем через две недели, АААААААААААААААААААААААА!!!
    Кстати, я очень рада, что Даша тоже стрелец
    Если честно, второго ребенка я бы хотела обезьяну, как я Но это надо в 2016 успеть. Ну и есть еще один мотивирующий фактор - вроде как это будет последний год, когда выдают материнский капитал Я очень циничная

Ульяна, Лена, кто у нас еще в бухгалтерии рубит - вопрос на засыпку: чтоб получить опять хорошие декретные и максимальное пособие по уходу до 1,5 лет - сколько нужно перед вторым декретом поработать?..

Так и встает? Пипец. А ты пытаешься уложить, грудь дать? Или обреченно идешь играть?
    Даша теперь около 4 пытается проснуться изо всех сил. Час-полтора ворочается, одеяло скидывает, даже разговаривает... Даю грудь, глажу, одеялом прикрываю, прижимаю рукой, к себе прижимаю - иногда удается проскочить и поспать до 6
    Я читала, что как раз около 4 максимально низко падает гормон сна в организме, и поэтому легко можно проснуться. (
    Прикольно, у меня муж обезьяна Я тоже рада, что Ксюша стрелец. Кстати, тоже хочу маткапитал, а че сразу циничная, когда мы еще бабки от государства получим? Я хочу второго скорпиона
    Да, пытаюсь уложить, даю грудь. Бесполезно
    Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Я сегодня решила размусорить данькины игрушки , очнулась через 2, 5 часа когда домывала полы на кухне, жееесть
    Точно Таймер ставить нужно
    Данька научился показывать язык и всем его показывал сегодня на детской плащедке ужас..

А вообще я сейчас звонила поздравлять бабушку мужа с днем рождения и она мне сказала, что ее дочь сделала ей сегодня большой подарок - осталась жива!!! Сегодня около моего дома произошла очень серьезная авария http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_20...il.asp?id=5631
    Машина не подлежит эксплуатации , Настя в больнице ( это с ней мы вместе всегда на йогу ходили) ... Вот так вот живешь, живешь, и не знаешь когда тебя ждет конец и от чего это зависит(( очень часто задумываясь над этим и грустно становится... А ведь мы столько всего хотим успеть , порой не думая о других, и даже не задумываемся что в какой- то прекрасный момент все может кончится и мы можем не успеть сказать кому- то что- то хорошее, можем не успеть попросить прощения... так, все, меня понесло.... Эх, пойду Библию почитаю...
    Данька молодец!

Ужас, пусть поправляется родственница!✊✊✊✊✊✊✊
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Ксюша, я тоже ценичная ) и тоже хочу до конца 2016 второго родить
    Нас много
    Я потерянный человек для этого мира
    И я
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ребенок научился включать и выключать свет, теперь если добралась до выключателя, у нас светомузыка
    О, моя третий день развлекается так
    Я Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для lokaatma , на сообщение « Я давно никакую не покупаю, т.к. 99%... »

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Я давно никакую не покупаю, т.к. 99% что это будет вода из под крана. И платить за неё 5р/литр мне жаба не позволяет.
    Мы поставили фильтры тонкой очистки. До этого были кувшины.
    Сейчас планируем после нг купить осмосный фильтр, он дорогой - около 7тыс, но вода действительно очищается от всего и минерализуется в нем заново.

Аня, потому что это детский лепет будет это контрпродуктивно так доказывать свою т.з.
    1) Если тебе интересно, какие продукты были в тесте рядом с теми, что оказались в черном списке - так открой тест и увидишь. Тайны нет.
    Во всех тестах очень подробно расписано, что не устроило комиссию.
    2) У росконтроля есть разные тесты, где одна и та же фирма в разных ипостасях выступает. Первое вспомнила - яйца куриные. Известный Роскар питерский в одном тесте - яйца Пользики и яйца Экстра. Первые тест прошли на ура, а вторые попали в чёрный список из-за антибиотиков. Так что если бы они проплатили, то уж явно оба своих продукта "попросили" выставить в белом свете.
    3) все тесты можно почитать не только в "кратком изложении" для ленивых, но и увидеть протоколы отсканированные с фактическими данными измерений - а цифры это сила. Все протоколы на офиц.бланках институтов и лабораьорий с печатями, подписями ответст. должност.лиц. Официальные бумаги. Это не отзыв некого Васи на просторах интернета, что "вот эта мазька мне от геморроя помогла, берите её". А наш народ в такое больше верит почему-то.

Это моя точка зрения.
    А детская вода такая же? Я воду ФН покупаю.

7. ответ для hropa , на сообщение « Прикольно, у меня муж обезьяна:)) Я... »

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Прикольно, у меня муж обезьяна Я тоже рада, что Ксюша стрелец. Кстати, тоже хочу маткапитал, а че сразу циничная, когда мы еще бабки от государства получим? Я хочу второго скорпиона
    А мат.капитал только до 2016 и усе? Не будет больше?

Анализы, то, что я писала уже + сахар.

Диагнозы поставила Мороза, ессно. Специалист высоооокого класса Увидев ребёнка первый раз в жизни за две минуты два анализа вкатала. В след раз пойду, выясню, какого такого они мнебв карточке ребенку ерунду пишут.
    У нас тоже "суперспец", не смотря кучу диагнозов рисует

9. ответ для Juliettta , на сообщение « А детская вода такая же? Я воду ФН... »

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    А детская вода такая же? Я воду ФН покупаю.
    http://roscontrol.com/testlab/articl...e-narusheniya/

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

10. ответ для Пайя , на сообщение « http://roscontrol.com/testlab/article/ek... »

Спасибо! Теперь я спокойна. Кипяченую воду не люблю, не вкусная она.. Даша тоже не лю.. Вот ФН пьет

Страница 814 из 12135 « Первая 31471476480481081181281381481581681781882486491413141814 Последняя »