|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от bonito
А может можно матом? Ну хоть иногда[emoji5] [emoji13]
Я потерянный человек для этого мира
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Veroniy
Я сегодня решила размусорить данькины игрушки , очнулась через 2, 5 часа когда домывала полы на кухне, жееесть
Точно Таймер ставить нужно
Данька научился показывать язык и всем его показывал сегодня на детской плащедке ужас..
А вообще я сейчас звонила поздравлять бабушку мужа с днем рождения и она мне сказала, что ее дочь сделала ей сегодня большой подарок - осталась жива!!! Сегодня около моего дома произошла очень серьезная авария http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_20...il.asp?id=5631
Машина не подлежит эксплуатации , Настя в больнице ( это с ней мы вместе всегда на йогу ходили) ... Вот так вот живешь, живешь, и не знаешь когда тебя ждет конец и от чего это зависит(( очень часто задумываясь над этим и грустно становится... А ведь мы столько всего хотим успеть , порой не думая о других, и даже не задумываемся что в какой- то прекрасный момент все может кончится и мы можем не успеть сказать кому- то что- то хорошее, можем не успеть попросить прощения... так, все, меня понесло.... Эх, пойду Библию почитаю...
ужас(
-
Хранитель
Кто еще не купил автокресло!!! Появились автокресла Рен*0люкс по оптовой цене
ПОВОРОТНЫЕ тоже есть
-
Частый гость
 Сообщение от !Diana
Молодцы!!! Пусть Ясеньке занятия помогут))))))
Как здорово, что в Питере нашли центр!
Ясенька- умница и занятия обязательно должны помочь (ттт)@@@@@
 Сообщение от Aнаcтасия
Сходила в пк.
В карточке теперь
ПЭП?
ЗПР?
Как, как они умудряются это сделать? 
Сходу гепатит вкатили
Дали направление на пять ! анализов 
И натсавление заниматься в кабинет абилитации.
Ещё мы усохли на два сантиметра  а если учесть, что мы в 11 мес совсем не выросли, то мы усохли от 10 месячного возраста 
Во дают!!!)))) Какие щедрые)))
 Сообщение от Aнаcтасия
А свекла была уже нарезана? Тогда мне Нада 
Борщ люблю, а свеклу чистить и резать терпеть не могу!
Не, целые)) 300-400гр около 60 руб)))
-
с орбиты
 Сообщение от AnkaAnka
Как здорово, что в Питере нашли центр!
Ясенька- умница и занятия обязательно должны помочь (ттт)@@@@@
Во дают!!!)))) Какие щедрые)))
Не, целые)) 300-400гр около 60 руб)))
Целые мне не нужны
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Активный участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Целые мне не нужны 
Есть и резаная свекла уже в пакетиках) присмотрись в магазине)
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Того, что мы к ним в кабинет пришли. Это единственное, что мы сделали
Они при этом ещё карточку прочитали, посмотрели что неврологу мы очень нравимся  но все равно написали втихушечкц 
Спецы, че уж.
"ПрЭлестно, прЭлестно!"
ЗЫ: свекла вареная нарезанная лично мне в борще невкусная. Вроде один фиг ты ее тугишь, а мне всё равно что-то не так
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
Морковка у меня тоже в морозилке, мелко порезанная (деревенская, своя-так проще и удобнее хранить). И даже зажарка готовая есть- делала - получилось много, половину по пакетам и в морозилку.
Специи. Моя любимая для мяса - хмели-сунели. Столовой ложки на 700г мяса будет достаточно.
Суп - главное - лаврушка! (лавровый лист), осальное не так важно и даже может испортить.ну и соль. столовая ложка на кастрюлю 3л в среднем.
Ох ты моя хорошая)))) и у меня хмели-сунели и лаврушка в ходу))) а то мускатный орех там у них, я его не видела никогда)
 Сообщение от Aнаcтасия
Сходила в пк.
В карточке теперь
ПЭП?
ЗПР?
Как, как они умудряются это сделать? 
Сходу гепатит вкатили
Дали направление на пять ! анализов 
И натсавление заниматься в кабинет абилитации.
Ещё мы усохли на два сантиметра  а если учесть, что мы в 11 мес совсем не выросли, то мы усохли от 10 месячного возраста 
Понравилось тебе значит бесплатная медицина?))))))
 Сообщение от lokaatma
Я давно никакую не покупаю, т.к. 99% что это будет вода из под крана. И платить за неё 5р/литр мне жаба не позволяет.
Мы поставили фильтры тонкой очистки. До этого были кувшины.
Сейчас планируем после нг купить осмосный фильтр, он дорогой - около 7тыс, но вода действительно очищается от всего и минерализуется в нем заново.
Аня, потому что это детский лепет будет  это контрпродуктивно так доказывать свою т.з.
1) Если тебе интересно, какие продукты были в тесте рядом с теми, что оказались в черном списке - так открой тест и увидишь. Тайны нет.
Во всех тестах очень подробно расписано, что не устроило комиссию.
2) У росконтроля есть разные тесты, где одна и та же фирма в разных ипостасях выступает. Первое вспомнила - яйца куриные. Известный Роскар питерский в одном тесте - яйца Пользики и яйца Экстра. Первые тест прошли на ура, а вторые попали в чёрный список из-за антибиотиков. Так что если бы они проплатили, то уж явно оба своих продукта "попросили" выставить в белом свете.
3) все тесты можно почитать не только в "кратком изложении" для ленивых, но и увидеть протоколы отсканированные с фактическими данными измерений - а цифры это сила. Все протоколы на офиц.бланках институтов и лабораьорий с печатями, подписями ответст. должност.лиц. Официальные бумаги. Это не отзыв некого Васи на просторах интернета, что "вот эта мазька мне от геморроя помогла, берите её". А наш народ в такое больше верит почему-то.
Это моя точка зрения.
Ох не верю я, к сожалению..
 Сообщение от Veroniy
Спасибо девочки, я все записываю!!) завтра пойду закупаться специями))
Ну я разные маски делаю) просто пережгла свои волосы до жути эксперементами и они у меня совсем не росли , выпадали и ломались, перепробовала все средства восстановления от эконом вариантов до самых дорогущих ничего не помогало, спасло и восстановили мои волосы тололько маски из масел! Я комбрую масла в разных пропорциях , грею , на волосы и в шапочку, ну у меня много рецептов)) а масло ши для кожи лица хорошо, миндальное для тела супер, ну в общем я кремами не пользуюсь только натур маслами, и мыло из натур масел, чтобы кожу не портить, миндальное против растянем хорошо кстати... У меня такое пузень было во время беременности, данька 4 кг родился , но пузень было когда будто он там не один, все говорили , что растянем куча будет, но ни одной нет.. Но я миндальной живот мазала постоянно
Это точно для меня)))))
Умоляю, рецепты для волос! 🙏
 Сообщение от Девочка из Конго
+100000
согласна
А Олесе 3?
Блин, я вот все про случай в ванной думала вчера. Смотрю я видео в инсте с Олесей и не могу представить, что она даст утонуть маленькому ребенку. Я ошибаюсь? Они на самом деле не соображают еще так?
-
Частый гость
 Сообщение от SUlyana
а мне Лера сейчас больше нравится, чем когда ничего не умела делать  сейчас такая классная ...
Да, такие забавные, каждый день новое открытие☺️
 Сообщение от lokaatma
Я давно никакую не покупаю, т.к. 99% что это будет вода из под крана. И платить за неё 5р/литр мне жаба не позволяет.
Мы поставили фильтры тонкой очистки. До этого были кувшины.
Сейчас планируем после нг купить осмосный фильтр, он дорогой - около 7тыс, но вода действительно очищается от всего и минерализуется в нем заново.
Аня, потому что это детский лепет будет  это контрпродуктивно так доказывать свою т.з.
1) Если тебе интересно, какие продукты были в тесте рядом с теми, что оказались в черном списке - так открой тест и увидишь. Тайны нет.
Во всех тестах очень подробно расписано, что не устроило комиссию.
2) У росконтроля есть разные тесты, где одна и та же фирма в разных ипостасях выступает. Первое вспомнила - яйца куриные. Известный Роскар питерский в одном тесте - яйца Пользики и яйца Экстра. Первые тест прошли на ура, а вторые попали в чёрный список из-за антибиотиков. Так что если бы они проплатили, то уж явно оба своих продукта "попросили" выставить в белом свете.
3) все тесты можно почитать не только в "кратком изложении" для ленивых, но и увидеть протоколы отсканированные с фактическими данными измерений - а цифры это сила. Все протоколы на офиц.бланках институтов и лабораьорий с печатями, подписями ответст. должност.лиц. Официальные бумаги. Это не отзыв некого Васи на просторах интернета, что "вот эта мазька мне от геморроя помогла, берите её". А наш народ в такое больше верит почему-то.
Это моя точка зрения.
А как же дет вода?
А вообще очень аргументировано👍👍👍
 Сообщение от Aнаcтасия
Я потерянный человек для этого мира 
Ты не одинока😄
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Ох ты моя хорошая)))) и у меня хмели-сунели и лаврушка в ходу))) а то мускатный орех там у них, я его не видела никогда)?
Ну начинаааааается сходи посмотри, штоле, в магазине
Оля