Страница 811 из 12135 « Первая 31171176180180780880981081181281381481582186191113111811 Последняя »
  1. ответ для bonito , на сообщение « А может можно матом? Ну хоть... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    А может можно матом? Ну хоть иногда[emoji5] [emoji13]
    Я потерянный человек для этого мира
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Я сегодня решила размусорить данькины игрушки , очнулась через 2, 5 часа когда домывала полы на кухне, жееесть
    Точно Таймер ставить нужно
    Данька научился показывать язык и всем его показывал сегодня на детской плащедке ужас..

А вообще я сейчас звонила поздравлять бабушку мужа с днем рождения и она мне сказала, что ее дочь сделала ей сегодня большой подарок - осталась жива!!! Сегодня около моего дома произошла очень серьезная авария http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_20...il.asp?id=5631
    Машина не подлежит эксплуатации , Настя в больнице ( это с ней мы вместе всегда на йогу ходили) ... Вот так вот живешь, живешь, и не знаешь когда тебя ждет конец и от чего это зависит(( очень часто задумываясь над этим и грустно становится... А ведь мы столько всего хотим успеть , порой не думая о других, и даже не задумываемся что в какой- то прекрасный момент все может кончится и мы можем не успеть сказать кому- то что- то хорошее, можем не успеть попросить прощения... так, все, меня понесло.... Эх, пойду Библию почитаю...
    ужас(

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Кто еще не купил автокресло!!! Появились автокресла Рен*0люкс по оптовой цене
    ПОВОРОТНЫЕ тоже есть

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Молодцы!!! Пусть Ясеньке занятия помогут))))))
    Как здорово, что в Питере нашли центр!
    Ясенька- умница и занятия обязательно должны помочь (ттт)@@@@@
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Сходила в пк.
    В карточке теперь
    ПЭП?
    ЗПР?
    Как, как они умудряются это сделать?
    Сходу гепатит вкатили
    Дали направление на пять ! анализов
    И натсавление заниматься в кабинет абилитации.
    Ещё мы усохли на два сантиметра а если учесть, что мы в 11 мес совсем не выросли, то мы усохли от 10 месячного возраста
    Во дают!!!)))) Какие щедрые)))
    А свекла была уже нарезана? Тогда мне Нада
    Борщ люблю, а свеклу чистить и резать терпеть не могу!
    Не, целые)) 300-400гр около 60 руб)))

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Как здорово, что в Питере нашли центр!
    Ясенька- умница и занятия обязательно должны помочь (ттт)@@@@@

Во дают!!!)))) Какие щедрые)))

Не, целые)) 300-400гр около 60 руб)))
    Целые мне не нужны
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

6. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Целые мне не нужны :065: »
    Активный участник Аватар для !Diana

Целые мне не нужны
    Есть и резаная свекла уже в пакетиках) присмотрись в магазине)

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Того, что мы к ним в кабинет пришли. Это единственное, что мы сделали
    Они при этом ещё карточку прочитали, посмотрели что неврологу мы очень нравимся но все равно написали втихушечкц
    Спецы, че уж.
    "ПрЭлестно, прЭлестно!"

ЗЫ: свекла вареная нарезанная лично мне в борще невкусная. Вроде один фиг ты ее тугишь, а мне всё равно что-то не так
    Оля

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Морковка у меня тоже в морозилке, мелко порезанная (деревенская, своя-так проще и удобнее хранить). И даже зажарка готовая есть- делала - получилось много, половину по пакетам и в морозилку.

Специи. Моя любимая для мяса - хмели-сунели. Столовой ложки на 700г мяса будет достаточно.
    Суп - главное - лаврушка! (лавровый лист), осальное не так важно и даже может испортить.ну и соль. столовая ложка на кастрюлю 3л в среднем.
    Ох ты моя хорошая)))) и у меня хмели-сунели и лаврушка в ходу))) а то мускатный орех там у них, я его не видела никогда)
    Сходила в пк.
    В карточке теперь
    ПЭП?
    ЗПР?
    Как, как они умудряются это сделать?
    Сходу гепатит вкатили
    Дали направление на пять ! анализов
    И натсавление заниматься в кабинет абилитации.
    Ещё мы усохли на два сантиметра а если учесть, что мы в 11 мес совсем не выросли, то мы усохли от 10 месячного возраста
    Понравилось тебе значит бесплатная медицина?))))))
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Я давно никакую не покупаю, т.к. 99% что это будет вода из под крана. И платить за неё 5р/литр мне жаба не позволяет.
    Мы поставили фильтры тонкой очистки. До этого были кувшины.
    Сейчас планируем после нг купить осмосный фильтр, он дорогой - около 7тыс, но вода действительно очищается от всего и минерализуется в нем заново.

Аня, потому что это детский лепет будет это контрпродуктивно так доказывать свою т.з.
    1) Если тебе интересно, какие продукты были в тесте рядом с теми, что оказались в черном списке - так открой тест и увидишь. Тайны нет.
    Во всех тестах очень подробно расписано, что не устроило комиссию.
    2) У росконтроля есть разные тесты, где одна и та же фирма в разных ипостасях выступает. Первое вспомнила - яйца куриные. Известный Роскар питерский в одном тесте - яйца Пользики и яйца Экстра. Первые тест прошли на ура, а вторые попали в чёрный список из-за антибиотиков. Так что если бы они проплатили, то уж явно оба своих продукта "попросили" выставить в белом свете.
    3) все тесты можно почитать не только в "кратком изложении" для ленивых, но и увидеть протоколы отсканированные с фактическими данными измерений - а цифры это сила. Все протоколы на офиц.бланках институтов и лабораьорий с печатями, подписями ответст. должност.лиц. Официальные бумаги. Это не отзыв некого Васи на просторах интернета, что "вот эта мазька мне от геморроя помогла, берите её". А наш народ в такое больше верит почему-то.

Это моя точка зрения.
    Ох не верю я, к сожалению..

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки, я все записываю!!) завтра пойду закупаться специями))

Ну я разные маски делаю) просто пережгла свои волосы до жути эксперементами и они у меня совсем не росли , выпадали и ломались, перепробовала все средства восстановления от эконом вариантов до самых дорогущих ничего не помогало, спасло и восстановили мои волосы тололько маски из масел! Я комбрую масла в разных пропорциях , грею , на волосы и в шапочку, ну у меня много рецептов)) а масло ши для кожи лица хорошо, миндальное для тела супер, ну в общем я кремами не пользуюсь только натур маслами, и мыло из натур масел, чтобы кожу не портить, миндальное против растянем хорошо кстати... У меня такое пузень было во время беременности, данька 4 кг родился , но пузень было когда будто он там не один, все говорили , что растянем куча будет, но ни одной нет.. Но я миндальной живот мазала постоянно

Это точно для меня)))))
    Умоляю, рецепты для волос! 🙏

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    +100000
    согласна
    А Олесе 3?
    Блин, я вот все про случай в ванной думала вчера. Смотрю я видео в инсте с Олесей и не могу представить, что она даст утонуть маленькому ребенку. Я ошибаюсь? Они на самом деле не соображают еще так?

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    а мне Лера сейчас больше нравится, чем когда ничего не умела делать сейчас такая классная ...
    Да, такие забавные, каждый день новое открытие☺️
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Я давно никакую не покупаю, т.к. 99% что это будет вода из под крана. И платить за неё 5р/литр мне жаба не позволяет.
    Мы поставили фильтры тонкой очистки. До этого были кувшины.
    Сейчас планируем после нг купить осмосный фильтр, он дорогой - около 7тыс, но вода действительно очищается от всего и минерализуется в нем заново.

Аня, потому что это детский лепет будет это контрпродуктивно так доказывать свою т.з.
    1) Если тебе интересно, какие продукты были в тесте рядом с теми, что оказались в черном списке - так открой тест и увидишь. Тайны нет.
    Во всех тестах очень подробно расписано, что не устроило комиссию.
    2) У росконтроля есть разные тесты, где одна и та же фирма в разных ипостасях выступает. Первое вспомнила - яйца куриные. Известный Роскар питерский в одном тесте - яйца Пользики и яйца Экстра. Первые тест прошли на ура, а вторые попали в чёрный список из-за антибиотиков. Так что если бы они проплатили, то уж явно оба своих продукта "попросили" выставить в белом свете.
    3) все тесты можно почитать не только в "кратком изложении" для ленивых, но и увидеть протоколы отсканированные с фактическими данными измерений - а цифры это сила. Все протоколы на офиц.бланках институтов и лабораьорий с печатями, подписями ответст. должност.лиц. Официальные бумаги. Это не отзыв некого Васи на просторах интернета, что "вот эта мазька мне от геморроя помогла, берите её". А наш народ в такое больше верит почему-то.

Это моя точка зрения.
    А как же дет вода?
    А вообще очень аргументировано👍👍👍
    Я потерянный человек для этого мира
    Ты не одинока😄

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ох ты моя хорошая)))) и у меня хмели-сунели и лаврушка в ходу))) а то мускатный орех там у них, я его не видела никогда)?
    Ну начинаааааается сходи посмотри, штоле, в магазине
    Оля

Страница 811 из 12135 « Первая 31171176180180780880981081181281381481582186191113111811 Последняя »