Страница 807 из 12135 « Первая 30770775779780380480580680780880981081181785790713071807 Последняя »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    нет, её раньше не было
    нет, Ань, я не очень дисциплинирована в плане лекарств((( пили 3 раза просто, иногда вообще два.
    угу, поняла.
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Бактериофаг мерзкий на вкус, я лила из пшприца, крепка при этом держа голову и открыв силой рот ребёнку. А к концу ниче, сама глотала. Привыкла, видать.
    эх..
    Цитата Сообщение от ταυ Посмотреть сообщение
    Ну может всё-таки что-то не то кушаете?
    Пожизненно не надо, конечно.
    Можно обратится к гастроэнтерологу и аллергологу - они назначат обследования и анализы.
    Но диета - это прежде всего.
    я не могу думать на еду.
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Ань, не пробовала Ксюша давать пить калина и ванночки с кабиной делать.?
    Мне свекровь рассказывала, что у мужа моего жуткая аллергия была, ничего не помогало. Врач сказала мол до 18 лет - греча на воде, на что свекровь сказала, что на такой еде до 18 то ребёнок доживает. В итоге давала пить калина и ванночки делала . У мужа все прошло.
    если честно-боюсь давать пить калину ей. А вот ванночки-это можно.
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Верю. У них в тестах есть бланки, заверенные печатями. Они судятся с теми, кто серьёзно нарушает закон.
    Есть тесты, где вообще нет хороших товаров - вода в бутылях запомнилась.
    А какие у тебя объективные причины им не доверять? "Всё проплачено" не принимается ))))
    а почему "все проплачено"-не принимается? Ты не веришь, что м.б. проплачено? Посмотрела я их черный список...ох, не вееееерююююю я многим продуктам из него.
    хотя, конечно, для полной картины хотелось бы видеть не только продукт из черного списка, но и продукты, вместе с ним оцениваемые.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Молодцы!!! Пусть Ясеньке занятия помогут))))))
    спасибо!!)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

3. ответ для Tocя , на сообщение « Доброе утро!! я сегодня никак не могу... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!
    я сегодня никак не могу проснуться....просто как под анестезией!!! Что это???

спасибо за сопереживание нашей проблеме
    как у вас дела? может ваш папо приходит в себя??

а у дочи нашли что-нить?

мне вот не везло с врачами в этой жк ((

ниче себе , а как она жует морковь??

Ура!!! Поздравляшки малышам и мамам!!!
    Там перевестись можно к любому врачу

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Гость Аватар для Veroniy

Я сегодня решила размусорить данькины игрушки , очнулась через 2, 5 часа когда домывала полы на кухне, жееесть
    Точно Таймер ставить нужно
    Данька научился показывать язык и всем его показывал сегодня на детской плащедке ужас..

А вообще я сейчас звонила поздравлять бабушку мужа с днем рождения и она мне сказала, что ее дочь сделала ей сегодня большой подарок - осталась жива!!! Сегодня около моего дома произошла очень серьезная авария http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_20...il.asp?id=5631
    Машина не подлежит эксплуатации , Настя в больнице ( это с ней мы вместе всегда на йогу ходили) ... Вот так вот живешь, живешь, и не знаешь когда тебя ждет конец и от чего это зависит(( очень часто задумываясь над этим и грустно становится... А ведь мы столько всего хотим успеть , порой не думая о других, и даже не задумываемся что в какой- то прекрасный момент все может кончится и мы можем не успеть сказать кому- то что- то хорошее, можем не успеть попросить прощения... так, все, меня понесло.... Эх, пойду Библию почитаю...

5. ответ для Kseniasha , на сообщение « Блинблинблин, только Дашу уложила,... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Блинблинблин, только Дашу уложила, кто-то дырки начал сверлить, вот не раньше и не позже!!!

28 ноября, меньше, чем через две недели, АААААААААААААААААААААААА!!!
    Кстати, я очень рада, что Даша тоже стрелец
    Если честно, второго ребенка я бы хотела обезьяну, как я Но это надо в 2016 успеть. Ну и есть еще один мотивирующий фактор - вроде как это будет последний год, когда выдают материнский капитал Я очень циничная

Ульяна, Лена, кто у нас еще в бухгалтерии рубит - вопрос на засыпку: чтоб получить опять хорошие декретные и максимальное пособие по уходу до 1,5 лет - сколько нужно перед вторым декретом поработать?..

Так и встает? Пипец. А ты пытаешься уложить, грудь дать? Или обреченно идешь играть?
    Даша теперь около 4 пытается проснуться изо всех сил. Час-полтора ворочается, одеяло скидывает, даже разговаривает... Даю грудь, глажу, одеялом прикрываю, прижимаю рукой, к себе прижимаю - иногда удается проскочить и поспать до 6
    Я читала, что как раз около 4 максимально низко падает гормон сна в организме, и поэтому легко можно проснуться.

Неееее, я пока не готова на один сон, пусть максимально долго спит два.
    Опять же, только устаканилось расписание... Пусть хоть месяц-два так побудет.

Мне маленькие нравятся, я испытываю чувство ностальгии, но сейчас гораздо интереснее с ней.

А мы, как сейчас помню - варили офигенно вкусный борщ! Когда дома потом сварила - все упали
    Жаль, рецепт утерян
    Ксюша, я тоже ценичная ) и тоже хочу до конца 2016 второго родить

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

6. ответ для Dinchik_spb , на сообщение « Дина, как понимаю средний - это 1... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Dinchik_spb Посмотреть сообщение
    Дина, как понимаю средний - это 1 ДГБ... похож листочек у нас)))
    без общения с животными грустно(((( особенно если их любишь!!!
    смотрю на пыль не очень большая величина... и то.. прыскаешь..
    просто у нас на домашнюю пыль аж 20 показатель... и то нам только сейчас прописали лекарство(((
    У нас же псинка есть, на неё нет реакции вообще) а с кошками она привыкла не вошкаться, да мы и не кошатники. Вот когда мы жили с кошкой сестры, а я не знала ещё , что у Саби аллергия на них, жесть, в течение полугода у Саби то сопли, то темпа. То и то и это. А я её от простуды лечила, укреплять иммунитет старалась. Даже мысли не было , что на кошку. Сейчас вспоминаю, убить себя хочется, бедный ребёнок мучался. Это позже уже, когда она вошкалась целыми днями с соседской кошкой и её многочисленным выводком, и её заломало с темпой за 40, мне внимательная соседка мысль подкинула про аллергию. Так и выяснили. Спасибо огромное ей🙏. Наблюдаем , может и нет уже аллергии по многим пунктам, либо уже реакция не столь выражена.
    Это все листочки оттуда. Вроде сначала кровь сдавали , а потом кожные пробы по результатам этого анализа.
    Прыскаем очень редко. Посмотрела, мы в 8 лет эти анализы делали. Сейчас Саби 14 за всё время, если сложить , может один флакончик спрыскала.
    Таблы тоже редко. в общей сложности один флакон сиропа и 2 пачки таблов Кистина покупала . В основном в гости если к подругам с животными идёт, ну и цветение луговых трав в июле( в этом году не было реакции, хоть и жили на природе в этот период, среди этих трав)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

7. ответ для Tocя , на сообщение « Всем привет  Соскучилась прям по... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение

Моя доча сегодня поигралась с телефоном, больше он не включается 
    поэтому у меня правило: никогда! Ни за какие слезы! Не давать телефон детям! Если он мне еще нужен... Проходили все это со старшей.
    ну м тел у меня за три копейки, чтоб не обидно было есличе
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

8. ответ для Kseniasha , на сообщение « Блинблинблин, только Дашу уложила,... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Блинблинблин, только Дашу уложила, кто-то дырки начал сверлить, вот не раньше и не позже!!!

28 ноября, меньше, чем через две недели, АААААААААААААААААААААААА!!!
    Кстати, я очень рада, что Даша тоже стрелец
    Если честно, второго ребенка я бы хотела обезьяну, как я Но это надо в 2016 успеть. Ну и есть еще один мотивирующий фактор - вроде как это будет последний год, когда выдают материнский капитал Я очень циничная

Ульяна, Лена, кто у нас еще в бухгалтерии рубит - вопрос на засыпку: чтоб получить опять хорошие декретные и максимальное пособие по уходу до 1,5 лет - сколько нужно перед вторым декретом поработать?..

Так и встает? Пипец. А ты пытаешься уложить, грудь дать? Или обреченно идешь играть?
    Даша теперь около 4 пытается проснуться изо всех сил. Час-полтора ворочается, одеяло скидывает, даже разговаривает... Даю грудь, глажу, одеялом прикрываю, прижимаю рукой, к себе прижимаю - иногда удается проскочить и поспать до 6
    Я читала, что как раз около 4 максимально низко падает гормон сна в организме, и поэтому легко можно проснуться.

Неееее, я пока не готова на один сон, пусть максимально долго спит два.
    Опять же, только устаканилось расписание... Пусть хоть месяц-два так побудет.

Мне маленькие нравятся, я испытываю чувство ностальгии, но сейчас гораздо интереснее с ней.

А мы, как сейчас помню - варили офигенно вкусный борщ! Когда дома потом сварила - все упали.
    Жаль, рецепт утерян
    По поводу декретных, если я ничего не путаю, то вроде можно вообще не выходить из отпуска, если конечно з/п за время отпуска не выросла. Потому что ты сможешь выбрать те же года, что были для расчета первого декрета, так как сидишь в отпуске по уходу.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

9. ответ для Spidi , на сообщение « Настя тоже не отстает. Учим уроки я:... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Настя тоже не отстает. Учим уроки
    я: " когда в предложения ставится вопросительный знак?"
    Н: "вопросительный знак...... вЫпросительный знак в конце предложения ставится когда чего- то выпрашивают!"
    Я падаю под стол с громким хохотом

я не знаю как

Сказал что маленький кусочек... Как оно было на самом деле не знаю.
    Кошь седня пошла прыщами и шелушатся немного... Прыщи только на лице. Корочек аллергических нет. Проснется- дам от аллергии

Ну нам бы историй страшных для наглядности... Чтоб экспериментатор в нем помер! А то от солонины рвет, а вдруг от бастурмы не вырвет?!

Плюс два или минус два?
    Я от Насти твоей ржу

Пандыч выглядел сегодня выспавшимся и довольным)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

10. ответ для Veroniy , на сообщение « А я отвечу)) я не считаю неумение... »

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    А я отвечу)) я не считаю неумение готовить чем- то уму непостижимым!! Уму непостижимо когда нынешнее поколение занимается развратом и наркоманией, подается в ненужную компанию совершающую дурные поступки, хамит , предает , лицемерит! Вот это уму непостижимо! А неумение готовить , это мелочи в жизни , которые легко исправить !! Главное умение расставить ценности в жизни!!
    + 10000000
    Зачем забивать голову бытовыми знаниями, которые не понадобятся в ближайшие годы....? Я тоже стала проявлять интерес к кухне только в 26, как замуж вышла. До сих пор у мамы что-то уточняю и мне не стыдно.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Страница 807 из 12135 « Первая 30770775779780380480580680780880981081181785790713071807 Последняя »