|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aнаcтасия
Сходила в пк.
В карточке теперь
ПЭП?
ЗПР?
Как, как они умудряются это сделать? 
Сходу гепатит вкатили
Дали направление на пять ! анализов 
И натсавление заниматься в кабинет абилитации.
Ещё мы усохли на два сантиметра  а если учесть, что мы в 11 мес совсем не выросли, то мы усохли от 10 месячного возраста 
мдаааа....А кто их поставил-диагнозы эти??? ЗПР-на основе чего?? Ну а ПЭП нам тоже так с ходу и педиатр и невролог ставили. Почему? А потому, что всем ставят. За то, в новой пк невролог сказала, что здоровы мы, и нет никаких пэп у нас.
Да, а что за 5 анализов-то?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aнаcтасия
А свекла была уже нарезана? Тогда мне Нада 
Борщ люблю, а свеклу чистить и резать терпеть не могу!
Да-я видела в Призме всякие разные отваренные и уже нарезанные овощи в вакууме.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
 Сообщение от Пайя
а во сколько Ксюша ложится? и зависит ли у нее время просыпания от времени укладывания? Думается мне, что как только изменится режим (будет днем спать 1 раз)-она будет позже вставать. Ну и если время просыпания зависит от укладывания, то сколько бы в меня ни кидали тапками-я бы сдвинула время укладывания вперед, ибо ребенку нужна вменяемая и адекватная мама. Все же, 4.30-это очень жестко! имхо все, конечно.
 Сообщение от Puteshestvennik
Кажется, Ксюша, как Лера - во сколько ни положи - подъем в одно и то же время
 Сообщение от Пайя
ну, тогда-ждаааааать....
Да, все именно так. Независимо от того во сколько легли встаем одинаково. Раньше в 6-6:430, теперь в 5-5:30, иногда в 4:30...
 Сообщение от rafinadik
согласна, когда Поля стала спать один раз, то и вставать стала позже, раньше в 7.30-8, сейчас 8.30-9.30
Тогда моя будет вставать в 7:30 в лучшем случае, да это просто счастье мне будет
 Сообщение от Смилла...
Спасибо) я тоже очень надеюсь на результат)
Настя, 12 дней, перерыв на вскр. Там инструктор прямо с ней на мате сидит, и как-то зажимает, наклоняет и крутит) как нибудь сфотографирую) в общем реально работают!)
потом еще пойдем на одни занятия, но они только с 4,01) по цене нормально 1400/занятие
Пусть занятия помогут!✊✊✊✊✊✊✊💐
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
Девочки, а не знаете, где можно купить елочные шары диаметром примерно 10 см просто прозрачные без украшений и желательно, чтобы верх был пошире, там где крепление?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от lokaatma
Я давно никакую не покупаю, т.к. 99% что это будет вода из под крана. И платить за неё 5р/литр мне жаба не позволяет.
Мы поставили фильтры тонкой очистки. До этого были кувшины.
Сейчас планируем после нг купить осмосный фильтр, он дорогой - около 7тыс, но вода действительно очищается от всего и минерализуется в нем заново.
Аня, потому что это детский лепет будет  это контрпродуктивно так доказывать свою т.з.
1) Если тебе интересно, какие продукты были в тесте рядом с теми, что оказались в черном списке - так открой тест и увидишь. Тайны нет.
Во всех тестах очень подробно расписано, что не устроило комиссию.
2) У росконтроля есть разные тесты, где одна и та же фирма в разных ипостасях выступает. Первое вспомнила - яйца куриные. Известный Роскар питерский в одном тесте - яйца Пользики и яйца Экстра. Первые тест прошли на ура, а вторые попали в чёрный список из-за антибиотиков. Так что если бы они проплатили, то уж явно оба своих продукта "попросили" выставить в белом свете.
3) все тесты можно почитать не только в "кратком изложении" для ленивых, но и увидеть протоколы отсканированные с фактическими данными измерений - а цифры это сила. Все протоколы на офиц.бланках институтов и лабораьорий с печатями, подписями ответст. должност.лиц. Официальные бумаги. Это не отзыв некого Васи на просторах интернета, что "вот эта мазька мне от геморроя помогла, берите её". А наш народ в такое больше верит почему-то.
Это моя точка зрения.
ну, начнем с того, что я доказывать свою т.з.и не собиралась. Просто, она у меня есть-и она другая. Пойду еще раз посмотрю, но я сами тесты не нашла-только список продуктов.
То, что подроно расписано-я видела. Но в некоторых продуктах ну вот вообще ничего нет криминального.
Большой вопрос к воде Архыз. Если в ней, и правда, синегнойная палочка-почему ее все еще продают?
Ну и да-отзывам негкого Васи с просторов инета я тож не верю, ессно.
Ну и если они, и правда, благим делом занимаются-это оочень хорошо. Просто, печати всяческие-это тоже не гарантия чего-либо в настоящее время, к сожалению. Но, повторюсь-очень замечательно, если они, и правда, честно этим занимаются.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Ребенок научился включать и выключать свет, теперь если добралась до выключателя, у нас светомузыка
У меня племянник в 3 года баловался выключателем и говорил "день" (включит), "ночь" (выключит). И так подолгу, пока мама терпит))))
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
мдаааа....А кто их поставил-диагнозы эти??? ЗПР-на основе чего?? Ну а ПЭП нам тоже так с ходу и педиатр и невролог ставили. Почему? А потому, что всем ставят.  За то, в новой пк невролог сказала, что здоровы мы, и нет никаких пэп у нас.
Да, а что за 5 анализов-то?
Анализы, то, что я писала уже + сахар.
Диагнозы поставила Мороза, ессно. Специалист высоооокого класса Увидев ребёнка первый раз в жизни за две минуты два анализа вкатала. В след раз пойду, выясню, какого такого они мнебв карточке ребенку ерунду пишут.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Я обзавелась перчатками для сенсорного экрана из Остина) спасибо, девочки
Какого цвета?))
только я хотела спросить. у меня молочные с бежевым.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от hropa
Да, все именно так. Независимо от того во сколько легли встаем одинаково. Раньше в 6-6:430, теперь в 5-5:30, иногда в 4:30...
Тогда моя будет вставать в 7:30 в лучшем случае, да это просто счастье мне будет
Тыдыщщщщщ! В 4-5 часов у нас только половина ночи.
@@@@@ чтоб вставала в 8-9
-
Элита
 Сообщение от hropa
Не-не-не вариант с Лерой подъема в 4-30 я не рассматриваю... Я в это время неадекват полный!!! А она уже даже не ходит, а бегает... Я ее не буду успевать оттаскивать от таких интересных вещей как еда кота, обувь в коридоре, кошачий наполнитель и прочее... Если она пытается проснуться в это время, то я ей компот в зубы, 5 минут укачиваний и совместный сон и тогда она дальше спит. Самый ранний подъем сейчас у меня в 5-30. Сейчас чаще стала просыпаться в 6, в начале 7. У меня теплится надежда, что может быть она вскоре будет просыпаться в 7...
Что-то мой отъезд не вызвал у Паши энтузиазма ) все хотел мне Леру в чемодан подкинуть )