|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Dinchik_spb
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!
Да берут.. вроде дешевле всего в 1 ДГБ на авангардной. летом было 100 руб за аллерген. мы сдавали 20-30 шт сразу.
НО перед этим 10 дней нельзя пить зиртек.
А еще у ЛОРа можно сдать мазок из носа.... там тоже аллергены проверяют.. ну и до кучи снимок носовых пазух((-покажет есть ли отек.
из лекарств от аллергического ренита нам выписали кромогексал - спрей в нос.
О, спасибо, тоже подумываю сдать. Интересно, а ребенка к ним тащить надо или можно на дом вызвать? А может самим привезти... Вы как сдавали?
 Сообщение от ταυ
Кровь сдавать собираетесь?
Эти анализы не информативны ведь. До трех лет 
Многие врачи говорят, что велики погрешности, но это хоть что то, просто надо учитывать, например, если вы из фруктов едите только бананы, то и шанс, что покажет анализ высокие значения по ним велик. А перестанете на месяц их есть и значения упадут.
 Сообщение от SUlyana
Девочки, всем доброе утро!!!
Оформила карточки: Оле, Тане с мамой, Яне, Дине, Алене, Ане и еще одной Тане. .
Ульяночка, СПАСИБО! Надо придумать передачу
Дина, а ты как планируешь встречу с Ульяной? (просто ты ко мне ближе всех ) Так что я либо тогда же, либо, если ты не против наглости, через тебя бы забрала...
 Сообщение от Veroniy
А я отвечу)) я не считаю неумение готовить чем- то уму непостижимым!! Уму непостижимо когда нынешнее поколение занимается развратом и наркоманией, подается в ненужную компанию совершающую дурные поступки, хамит , предает , лицемерит! Вот это уму непостижимо! А неумение готовить , это мелочи в жизни , которые легко исправить !! Главное умение расставить ценности в жизни!!
Вероника+1000 это как сказать, что мужик обязан уметь все чинить. Да наплевать, что он там умеет, если он в состоянии РЕШИТЬ проблему другим образом
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
Ок, есть еще вариант -почта россии  ) могу письмом прислать 
Да ну, не надо) придумаем что-нибудь.
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
Вроде девочки писали, что да номер новый дают, но очередь старая остается, так как где-то внутри этой заявки есть ми старый номер тоже. Вот Вика в ВК информацию по переоформлению заявок выкладывала
Спасибо меня Вика уже проконсультировала
-
Участник
 Сообщение от vikysya
Бедняжечка. Надеюсь все хорошо уже
Спасибо, все хорошо
 Сообщение от chelmi
ну че. страшилку на ночь)
ща купаем. сказала мужу про эту историю. с детьми 3г и 11 мес из ВК (Аня-мамаша писала) (наш возрастной вариант) Он вроде да-да, прошло менее 5 минут, сделал водички немного (см10-15) и пошел в комнату за чем-то. Зоя шарнулась (слышно было), мы подбежали - лежит вниз головой в водичке... Руки в ноги, подняли, вниз головой подержали, хлопнули по спине..., покашляла. Мы выдохнули, переглянулись.... Все хорошо.
Капец. Будем осторожны!
и спокойной ночи.
Света, ну как так? Хорошо что все обошлось!
 Сообщение от janse
А что кроме меня никто не дает ребенку морковь грызть? По-моему, это безобиднее репчатого лука и соленых огурцов))) и для зубов полезно))
Я Ксюше предлагала, ей не нравится. Выбрасывает.
 Сообщение от Puteshestvennik
Я бы попробовала приложить гемостатическую губку и вызвала скорую. А вообще не дай Бог никому!!!!!
А ее и в рот можно класть? Пусть никому это не пригодится!!!!!
 Сообщение от Kseniasha
Такая же фигня 
Вот оно что! Когда у тебя др?
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Девы, а золотый стаф 10 в 5 Это много??? Я конечно побегу к врачу, но мне не терпится
-
Участник
 Сообщение от designsame
Тортик похудательный, забыла написать
Какой классный тортик, вкусный?
 Сообщение от mukesha
Да не на диете .Просто без сладкого - мучного))))ну и на ночь не обжираюсь)))
Чай всегда без сахара пила , но с большим количеством печенюшек и прочего,а тут раза два в день решила добавлять где то 1/3 ложки сахара , ну и горсть орешков разных .
Умница! Вначале сложно, а потом привыкнешь. Можно еще сухофрукты есть. А я тряпка, никак не могу отказаться от булок, печенек
 Сообщение от Kseniasha
Моя сестра двоюродная в детстве имела такие щеки - со спины было видно 
И я так понимаю, любят в семье у нее макароны, хлеб, большие порции... И бабушка недавно мне рассказала, что мама Лизы заставляла ее есть и подзатыльники раздавала (((
Сейчас Лизавете 20, она вымахала 1.70 и худа, аки лань 
Хорошо что худа, я вот не понимаю нафига пихать еду в ребенка? Помню в детстве ходила в гости к своей подружке, так там стоооолько супа наливали, я и сейчас не съем такую тарелку.
 Сообщение от Puteshestvennik
Потому что у тебя интеллигентная девочка из Центра Питера ))))) а у меня как с голодного края, норовит побольше кусок отхватить и полный рот набить, а потом еще возмущается, что не прожевать )))))
Моя такая же, рот напихает, щеки как у хомяка становятся
 Сообщение от Krassotka
Спасибо, а какая цена?
Про страшилки детские у вас тут почитала, подкину вам еще)))):
Лера перелазит через поднятый бортик кроватки))).
В первый раз вовремя увидели и не дали закончить, второй раз спецом наблюдали как она это делает и поймали уже именно упавшую, т.е. Дали выполнить весь алгоритм и потом поймали ))).
Следите за своими детьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего себе!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
с орбиты
 Сообщение от Tocя
Девы, а золотый стаф 10 в 5 Это много??? Я конечно побегу к врачу, но мне не терпится
По-млему у нас так было, лечили бактериофагами, но врач сказал, если бы не было проблемы (обмильных срыгиваний), то и не трогали бы.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от Nona776
О, спасибо, тоже подумываю сдать. Интересно, а ребенка к ним тащить надо или можно на дом вызвать? А может самим привезти... Вы как сдавали?
Многие врачи говорят, что велики погрешности, но это хоть что то, просто надо учитывать, например, если вы из фруктов едите только бананы, то и шанс, что покажет анализ высокие значения по ним велик. А перестанете на месяц их есть и значения упадут.
Ульяночка, СПАСИБО! Надо придумать передачу
Дина, а ты как планируешь встречу с Ульяной? (просто ты ко мне ближе всех  ) Так что я либо тогда же, либо, если ты не против наглости, через тебя бы забрала...
Вероника+1000 это как сказать, что мужик обязан уметь все чинить. Да наплевать, что он там умеет, если он в состоянии РЕШИТЬ проблему другим образом 
Если мне удастся с Олей встретиться, то я могу и твою и Динину карточку ей отдать, если Оля заберет. Она же вроде часто в Гостилицы ездит, может с ней там пересечетесь или на празднике декабрят отдам
-
Ветеран
 Сообщение от ταυ
Кровь сдавать собираетесь?
Эти анализы не информативны ведь. До трех лет 
 Сообщение от Kseniasha
Мне педиатр говорил - если что-то выходит в неизменном виде, значит жкт ребенка к этой еде еще не готов, и давать этот продукт пока не нужно, попробовать позже.
Из того, что даю Даше - гречка выходит, как есть. Даже если вилкой размять.
согласна по всем пунктам, тоже слышала
-
Участник
 Сообщение от YanNik
Доброе утро!
Что это тихо так, все спят?
Прям уж! Мы сегодня встали в 4:30  я скоро от этих ранних подьемов кони двину
 Сообщение от lokaatma
В плане еды у меня девка фишку сечет быстро - с одного глотка, а иногда и на вид)) её просто нереально обмануть. Банан и фруктовую перешеку...Ха)) она у меня их и в чистом виде не особо ест, а уж если подмешать куда-то)))
Я бы её хоть пюрехами кормила, если б она их ела, как Зоя у Светы - по две брикета за присест. Нет, моя не ест так.
Рада научилась буквально за неделю морковь шкрябать и откусывать очень конкретно. До этого ну может пару кусочков отцапает.
Но она у неё не переваривается. На утро вся морковка в памперсе обнаружилась)) собственно, так я и поняла, что она её научилась кусать))) кусочки такие, размером с колотый горох и много-много.
Хитрюга Радуся
 Сообщение от Duрында
Мы много лет покупаем именно это молоко, в синих. Я всегда этикетки читаю и выбираю
И я пискаревское беру.
 Сообщение от Нателлочка
Доброе всем моррррозное утро! Пришло время поздравлять наших мамочек и деток!
Свой11🎈мини праздник рождения отмечают:
Мама Вероника(мишутка2) и сыночек Николай! Пожелаем им всего наилучшего! Пусть и на нас хвататет времени! Порадуйте нас своими успехами! Здоровья, любви и отличного настроения!🎉💋🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉🌷🎉
Мама Полина (PolinaIv) и сыночек Тимофей. Пусть у них все будет на отлично! Хороший аппетит, сладкий сон и море положительных эмоций! Маме всегда все успевать! Покорения новых рубежей и интересных игр со стоаршим братом!🎉💝🎉🎂🎉👑🎉🍁🎉🌸🎉
Мама Юля(newagecat) и сыночек Володя! Пожелаем им расти здоровыми и крепкими! Спокойного и хорошего сна, богатырского аппетита! Маме немного времени на себя и на форум! Ждем интересных новостей!🎉🎁🎉🌷🎉🎂🎉🍁🎉🎈🎉💐🎉
Поздравляем!
А где Вероника?
 Сообщение от Veroniy
Значит так) приготовила я сегодня с утреца супец и пюрешку картофельную с тефтелями) рецепты брала из приложения на айпаде там пошагало с картинками, для таких как я))
Внимание вопросы:
1. Это нормально , что тефтели у меня получились не круглые а квадратно- непонятной формы?)))
2. У меня осталась половинка луковицы она пригодна для хранения? Если нет то что с ней можно сделать?
3. Супец я вам скажу на вкус как - то не айс, это нормально для первого раза иди я явно делаю , что - то не так?
4. Поняла, что не умею чистить картошку и очень уж запарно на резать овощи, есть ли какие- то приспособления для облегчения чистки и нарезки или это все мечты?)
Пока цитировала девочки наотвечали уже.
Ты умница!
Я Настя, ко мне на ТЫ