Страница 796 из 12135 « Первая 29669674678679279379479579679779879980080684689612961796 Последняя »
  1. ответ для Veroniy , на сообщение « Значит так) приготовила я сегодня с... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Значит так) приготовила я сегодня с утреца супец и пюрешку картофельную с тефтелями) рецепты брала из приложения на айпаде там пошагало с картинками, для таких как я))
    Внимание вопросы:
    1. Это нормально , что тефтели у меня получились не круглые а квадратно- непонятной формы?)))
    2. У меня осталась половинка луковицы она пригодна для хранения? Если нет то что с ней можно сделать?
    3. Супец я вам скажу на вкус как - то не айс, это нормально для первого раза иди я явно делаю , что - то не так?
    4. Поняла, что не умею чистить картошку и очень уж запарно на резать овощи, есть ли какие- то приспособления для облегчения чистки и нарезки или это все мечты?)
    Тефтели тушила? Скорее всего просто они получились чуть жидкими, поэтому потеряли форму. На вкус это никак не влияет))
    Лук конечно можно хранить, но он быстро обветривается, от него пахнет, и он сам впитывает хорошо запахи. Я знаю отличное примирение луку - я кормлю им ребёнка
    Мне часто моя еда не нравится, а окружающие говорят вкусно. Врут, думаю Но вообще конечно нормально, все придёт со временем, главное не останавливаться.

Для чистки картофеля есть муж овощечистка. Сделай запрос в яндексе, посмотри, что это. У меня кеерамическая, мне больше нравится. Чистить быстрее, чем ножом. Для нарезки есть комбайны, в них знай складывай овощи, а он тебе выдаст уже измельчённые.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    В плане еды у меня девка фишку сечет быстро - с одного глотка, а иногда и на вид)) её просто нереально обмануть. Банан и фруктовую перешеку...Ха)) она у меня их и в чистом виде не особо ест, а уж если подмешать куда-то)))
    Я бы её хоть пюрехами кормила, если б она их ела, как Зоя у Светы - по две брикета за присест. Нет, моя не ест так.

Рада научилась буквально за неделю морковь шкрябать и откусывать очень конкретно. До этого ну может пару кусочков отцапает.
    Но она у неё не переваривается. На утро вся морковка в памперсе обнаружилась)) собственно, так я и поняла, что она её научилась кусать))) кусочки такие, размером с колотый горох и много-много.
    Ну колотый горох это небольшой кусок, на мой взгляд. В памперсе вроде не обнаруживала, хотя я обычно не разглядыааю его вообще)))
    Цитата Сообщение от EkaterinaS Посмотреть сообщение
    у меня присвоилиновый номер заявки ,хотя редактировала старую. Еще подожду немного и буду звонить на гор.линию
    Вроде Лена Смилла об этом же писала, и ей кто-то отвечал, но я по диагонали читала, так как не мой случай.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

Что-то тихо как-то у нас с утра))))
    Все замерзли что ль?))))

4. ответ для janse , на сообщение « Ну колотый горох это небольшой кусок,... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Ну колотый горох это небольшой кусок, на мой взгляд. В памперсе вроде не обнаруживала, хотя я обычно не разглядыааю его вообще)))

Вроде Лена Смилла об этом же писала, и ей кто-то отвечал, но я по диагонали читала, так как не мой случай.
    У моей тоже не переваривается полностью много выходит неизменного вида
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

5. ответ для Veroniy , на сообщение « Значит так) приготовила я сегодня с... »

Значит так) приготовила я сегодня с утреца супец и пюрешку картофельную с тефтелями) рецепты брала из приложения на айпаде там пошагало с картинками, для таких как я))
    Внимание вопросы:
    1. Это нормально , что тефтели у меня получились не круглые а квадратно- непонятной формы?)))
    2. У меня осталась половинка луковицы она пригодна для хранения? Если нет то что с ней можно сделать?
    3. Супец я вам скажу на вкус как - то не айс, это нормально для первого раза иди я явно делаю , что - то не так?
    4. Поняла, что не умею чистить картошку и очень уж запарно на резать овощи, есть ли какие- то приспособления для облегчения чистки и нарезки или это все мечты?)
    Всем доброе утро!

Про лук... Я его мелко режу и в морозилку кидаю в пакете, когда суп варю кидаю его в суп (я зажарку лук+морковь на суп не делаю кидаю их просто так) у меня в морозилке почти всегда есть мелко нарезанные лук и морковка
    Я Марина, ко мне на ты

6. ответ для _Мари_ , на сообщение « Всем доброе утро! Про лук... Я его... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Внимание вопросы:

Ты прелесть
    Что за суп? Может, ему настояться надо или добавить соли/специй? Что значит "на вкус не айс"?
    Чищу овощечисткой Apollo, мне очень удобно.
    Нарезаю промышленные объемы - в комбайне
    Небольшие - на терке Бернер

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Что-то тихо как-то у нас с утра))))
    Все замерзли что ль?))))
    Мы нет хотя уже погуляли
    Умащались сегодня колд кремом мустелла, а то вчера я малость щеки обморозила
    Пипец, всего-то минус 5, видимо, влажность зашкаливала

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Про лук... Я его мелко режу и в морозилку кидаю в пакете, когда суп варю кидаю его в суп (я зажарку лук+морковь на суп не делаю кидаю их просто так) у меня в морозилке почти всегда есть мелко нарезанные лук и морковка
    Ага, ага! И морковку, и лук, и свеклу! Небольшими порциями по пакетикам раскладываю, потом в мультю на выпечку - вот и "типа зажарки"
    Оля

7. ответ для Tocя , на сообщение « Спасибо!!! А кстати, насморка у нее... »
    Старожил Аватар для _tau

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    А кстати, насморка у нее нет...только проявления на коже...хотя чихает иногда...
    Так, значит нам сегодня нельзя сдавать анализы, зиртнк -то пьем!!!
    до дгб на авангардной для меня как на луну слетать...у себя на севере поищу что-нить..

20-30 аллергенов, это включая и пищевые тоже, наверное??
    Кровь сдавать собираетесь?
    Эти анализы не информативны ведь. До трех лет

8. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Доброе утро, мамочки! ай, какие... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мамочки!

ай, какие кошмарики! Сама плохо учусь на чужих, но базовые принципы безопасности стараюсь соблюдать! Натерпелись вы вчера все😱

Дина, красиво сказала так!я вот сахар ем только в конфетах, да в выпечке, 😄надо тоже попробовать день без сахара и соли)
    Попробуй, это тоже вкусно)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

9. ответ для _tau , на сообщение « Кровь сдавать собираетесь? Эти анализы... »
    Активный участник Аватар для Dinchik_spb

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброе всем моррррозное утро! Пришло время поздравлять наших мамочек и деток!

Свой11🎈мини праздник рождения отмечают:

Мама Вероника(мишутка2) и сыночек Николай! Пожелаем им всего наилучшего! Пусть и на нас хвататет времени! Порадуйте нас своими успехами! Здоровья, любви и отличного настроения!🎉💋🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉🌷🎉

Мама Полина (PolinaIv) и сыночек Тимофей. Пусть у них все будет на отлично! Хороший аппетит, сладкий сон и море положительных эмоций! Маме всегда все успевать! Покорения новых рубежей и интересных игр со стоаршим братом!🎉💝🎉🎂🎉👑🎉🍁🎉🌸🎉

Мама Юля(newagecat) и сыночек Володя! Пожелаем им расти здоровыми и крепкими! Спокойного и хорошего сна, богатырского аппетита! Маме немного времени на себя и на форум! Ждем интересных новостей!🎉🎁🎉🌷🎉🎂🎉🍁🎉🎈🎉💐🎉
    Присоединяемся к поздравлениям!!!

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    А кстати, насморка у нее нет...только проявления на коже...хотя чихает иногда...
    Так, значит нам сегодня нельзя сдавать анализы, зиртнк -то пьем!!!
    до дгб на авангардной для меня как на луну слетать...у себя на севере поищу что-нить..

20-30 аллергенов, это включая и пищевые тоже, наверное??
    нельзя((( и так то не очень показателен анализ для малышей.. а тут зиртек совсем собьет все((
    да, пыль, животные, пища.. на цветы и т.п. не сдавали.
    у них там есть листочки со списком - самые распространенные.
    Знаю, что в других клиниках можно группами сдавать - типа на растения, на животных - за группу дешевле, но там не видно на что конкретно аллергия. можно просто исключить что-то таким образом.

чихание - это защита организма!!! выплевывает сам)
    когда сильные проявленя нам посоветовали 1/4 супрастина давать - он посильнее, чтоб снять сильную аллергию+зоостерин+фильтрум.
    Цитата Сообщение от ταυ Посмотреть сообщение
    Кровь сдавать собираетесь?
    Эти анализы не информативны ведь. До трех лет
    не очень информативны, но когда вообще не понятно что, то по списку можно выявить продукты, с наименьшей агрессивностью для организма.

10. ответ для Duрында , на сообщение « Попробуй, это тоже вкусно) »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    У моей тоже не переваривается полностью много выходит неизменного вида
    Мне педиатр говорил - если что-то выходит в неизменном виде, значит жкт ребенка к этой еде еще не готов, и давать этот продукт пока не нужно, попробовать позже.
    Из того, что даю Даше - гречка выходит, как есть. Даже если вилкой размять.

Страница 796 из 12135 « Первая 29669674678679279379479579679779879980080684689612961796 Последняя »