|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Активный участник
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!
 Сообщение от Tocя
Всем привет 
Соскучилась прям по всем
прочитала последние 2 стр за сегодня....с Зоей ужасть что натворили!!!! Всем нам быть очень бдительными при купании детей!!!!
Моя доча сегодня поигралась с телефоном, больше он не включается 
А еще у нас трэш с аллергией
в воскресенье было так плохо ((((, опухли даже глаза и вокруг них, лицо ,щеки покраснели и чесались ( это при том что детка на зиртеке, ребенок мазан адвантаном с эмолиумом на ночь ) я на перепсихе приняла решение на время отвезти собаку маме, ну мало ли живность ухудшает течение аллергии...
отвезли
почти сразу так грустно стало, оказывается к собачатине я успела привыкнуть
кррет меня депресс и сына еще жалко, он тоже скучает...может и псина тайком скучает, не знаю
вот думаю, хочу сдать кровь дочери на аллергены, хочу на собаку, кота, пыль
у таких маленьких берут подобный анализ, пробы???
Да берут.. вроде дешевле всего в 1 ДГБ на авангардной. летом было 100 руб за аллерген. мы сдавали 20-30 шт сразу.
НО перед этим 10 дней нельзя пить зиртек.
А еще у ЛОРа можно сдать мазок из носа.... там тоже аллергены проверяют.. ну и до кучи снимок носовых пазух((-покажет есть ли отек.
из лекарств от аллергического ренита нам выписали кромогексал - спрей в нос.
-
Мега-элита
Доброе утро!
Что это тихо так, все спят?
-
Старожил
 Сообщение от Tocя
Всем привет 
Соскучилась прям по всем
прочитала последние 2 стр за сегодня....с Зоей ужасть что натворили!!!! Всем нам быть очень бдительными при купании детей!!!!
Моя доча сегодня поигралась с телефоном, больше он не включается 
А еще у нас трэш с аллергией
в воскресенье было так плохо ((((, опухли даже глаза и вокруг них, лицо ,щеки покраснели и чесались ( это при том что детка на зиртеке, ребенок мазан адвантаном с эмолиумом на ночь ) я на перепсихе приняла решение на время отвезти собаку маме, ну мало ли живность ухудшает течение аллергии...
отвезли
почти сразу так грустно стало, оказывается к собачатине я успела привыкнуть
кррет меня депресс и сына еще жалко, он тоже скучает...может и псина тайком скучает, не знаю
вот думаю, хочу сдать кровь дочери на аллергены, хочу на собаку, кота, пыль
у таких маленьких берут подобный анализ, пробы???
Насчёт таких маленьких не знаю, а со старшей делали лет в 5-6 на авангардной, 1 дБ . Там спецы хорошие
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Изуродовали здоровье ребёнку. Жалко малышку.
Муж однажды ходил к соседям, чтоб музыку тише сделали. Открыли, хоть топор вешай дымища от сигарет, сидят , смолят , а дочка , ей тогда годик был рядом по дивану скачет. Муж мой под таким впечатлением пришёл ! Так вот она тоже со значительным лишним весом, лет пять уже .наверняка кормили и кормят чем попало, раз такое отношение . Постоянно их вижу и девчушку жалко.
ага, и думают, что сигареты ну никак не влияют!
хотя в твоем примере комплекс гадости описан.
-
Мега-элита
 Сообщение от designsame
Кошмарики.....
Катя, я вот без сладкого не могу вообще. Сделала сегодня тортик себе на завтра миндальный, думаю вкуснота будет
Корж:
2 белка
60 гр миндаля перемолотого в кофемолке
Фитпарад( сах зам)
Разрыхлитель
( белки взбить до пиков, всё добавить. Пекла в силиконе на 180 гр)
Крем: чашка молока+ 1 ст ложка кукурузного крахмала+ 2 желтка+ фит парад- всё нагревала и венчиком мешала
Сверху миндальная крошка ( пожарила на сухой сковороде)
Оля, завязывай. Ты уже столько сегодня умных слов написала, что я начинаю комплексовать 
в вк кинь.
и еще. начиталась, что фитпарад вроде и натуральный относительно других, но.... стевия, оказывается кормящим нежелательна вообще( и все равно по мне так лучше ложку натур сахара, если оч надо...
все-таки сахзамы подозрительны очень... ну очень..
у меня из достижений - могу есть несладкую кашу. раньше буэ полное было. а ща ниче, вкусно))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
Света, ужас! Стульчик для купания ставь.
со стульчиком мы не дружим давно, увезен в деревню.
Все скалки собрала.
Муж вчера несколько раз подойдет - обнимет Зою, поцелует и сокрушается как же мог... В общем, все хорошо, любим крошку нашу, урок получен, будем еще внимательнее. Видать, так надо было, чтоб случилось. Чужие грабли мало учат)
Про круг - вот в круге стремно было оставлять совсем. Всегда рядом были - иногда почему-то от активностей рот проскальзывал вниз. Но мы быстро реагировали.
-
Мега-элита
Давно хотела написать.
Пискаревкое молоко - то, что в плотных "лягушках" - в составе - цельное молоко, обезжиренное молоко.
и синие, и белые упаковки.
у синих срок - 5 дней
у белых - 10.
-
Хранитель
Доброе утро!
 Сообщение от janse
Гыыы, ну-ну, интеллигенция)))) мне кажется, им чисто физически не откусить пока сырую морковку. Или ты пробовала? Откусывает? Сколько у вас зубов?
Не, я не пробовала даже. Зубов 6
 Сообщение от chelmi
Давно хотела написать.
Пискаревкое молоко - то, что в плотных "лягушках" - в составе - цельное молоко, обезжиренное молоко.
и синие, и белые упаковки.
у синих срок - 5 дней
у белых - 10.
Я давно его покупаю. У меня кувшин красивый мне так больше нравится, чем в пластике и тетрапаке
Оля

-
Участник
 Сообщение от Spidi
Юля, как-как называются витамины?
На бумажке написано цикловита
-
Участник
 Сообщение от Aнаcтасия
А кто у тебя врач?
Агафонова. Она прелесть-прелесть