Страница 791 из 12135 « Первая 29169174178178778878979079179279379479580184189112911791 Последняя »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Ира! А как даешь? С ложки, с кружки, с бутылки?
    Из бутылки с Х-образной соской.

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    У насдискриминация по территориальному признаку
    Ну и фсё, я обиделась,редиски
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    это да - они любят шлепнуться в самый неподходящий момент - когда отвернулся, отбежал за полотенцем и пр - я то уже давно привыкла - а мужа никак не приучить - идешь в ванную - возьми с собой полотенце ребю чтоб не бегать потом... А вот у нас один раз прокол вышел с кругом - засунули страшего в круг на шею и плавать в ванную...ну он плавает - ногами бултыхает - мы вышли на кухню попить чаю-кофе...муж что-то рассказывает смеется - а я все время - не знаю почему - но секу что в ванной происходит и вдруг - слышу звуки не те... я мужу - в ванную беги - Тема! а он дальше - дорассказывает я ору тут же - он щас нахлебается! - тут до него доходит и он подрывается в ванную - ну че - вынули - выскользнул из круга и барахтался около 10 секунд - но не вдохнул - тренировки в бассике даром не прошли )))
    а вообще это страшно - дети тонут беззвучно...
    Очуметь!!!!!!!!!очуметь.Нет я даже не знаю слов , чтоб выразить своё негодование.Какой нафиг чай?мы всегда рядом .Если даже полотенце забыла .Значит несу голого до комнаты и там быстренько , быстренько вытираемся.Но вы так больше не делайте.

4. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/546a466146... »

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение

Сестра предложила подарить))) я влюбилась в коровку божью))
    Как думаете? Или скучно, что нет кнопок, мелодий и тп?
    Прикольные. Кнопки мелодии на первые несколько дней, потом интереса не вызывают
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для nutella1 , на сообщение « А где почитать поподробнее о этой... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А где почитать поподробнее о этой технике?))))мне про осанку очень актуально,кривая как корга))

А я наблюдаю,что Кирюне надоедает еда!)))вот щас забастовку против каш устроил)))
    А до этого покупала ему печеньки детские хайнц,он видел аш прыгал на попе,так хотел ее, наелся, сейчас даже в руки ее не берет)))

Я сегодня Тильзит взяла в перекрестке,очень вкусный))))но он в районе 500 за кг)))

Сеголня,на удивление,не замерз )))))хотя одет был как обычно))
    У меня волшебные дети , ели и едят не выкабениваются) везуха. Я сама такая.

Про японский меhttp://shas-live.com/sekrety-pohuden...sob-pohudeniyaтод.
    Есть противопоказания, обрати внимание

Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение

У меня тоже было 50гр, но потом я всё-таки стала давать йогурты и Рада их полюбила. Даю 200гр на ночь. Давала бы и чаще, но девочки тут меня отругали. Они правда очень сладкие и с добавками. Без этого она не пьёт(((( так что я недалеко ускакала.
    Доча у тебя прелесть!!! А цвет конверта и коляски МММммим))) летний такой)))
    Да хоть бы что-то в неё впихивалось бы, а то ни сладкое, ни кислое...
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Какая хорошенькая

.
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение

Симпатуля такая!!!
    Спасибо девочки!
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Бывает, что молочный не выпал, а коренной поперек растет, есть тут такие среди нас а еще бывают случаи второй смены зубов но стока не живут в мегаполисах )))))
    Я рыдааааю, это ж бледно-розовая мечта! Новые зубы на халяву!
    Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    О, мы так едим)) Линдусик приветствует кого-то👋😄
    Ну хоть мы не одиноки!
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Участник Аватар для Krassotka

Всем доброй ночи, девочки! Не захожу сюда уже давно, хлопоты в связи с приездом родни.
    Надеюсь все у всех отлично, у нас нормально, ходим вовсю, и также хреново спим как и раньше.

Девушки, я по делу сюда))), можете помочь у кого скидка в юлмарте? Нужна хорошая цена на samsung galaxy tab s8,4. Можете помочь?

8. ответ для Krassotka , на сообщение « Всем доброй ночи, девочки! Не захожу... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Krassotka Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи, девочки! Не захожу сюда уже давно, хлопоты в связи с приездом родни.
    Надеюсь все у всех отлично, у нас нормально, ходим вовсю, и также хреново спим как и раньше.

Девушки, я по делу сюда))), можете помочь у кого скидка в юлмарте? Нужна хорошая цена на samsung galaxy tab s8,4. Можете помочь?
    у меня 3-я колонка. но я не думаю, что это хорошая цена.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    У меня волшебные дети , ели и едят не выкабениваются) везуха. Я сама такая.

Про японский меhttp://shas-live.com/sekrety-pohuden...sob-pohudeniyaтод.
    Есть противопоказания, обрати внимание
    Спасибо!попробую,посмотрим,что спина скажет))))

10. ответ для chelmi , на сообщение « ну че. страшилку на ночь) ща купаем.... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ну поехали
    Де-нол: действует на helicobacter pylori, одна из причин язвенной болезни. Если его в анализах не обнаружили - зачем пить?
    Нольпаза - она же омепразол, омез, ультоп, париет... Решать тебе, лично я больше доверяю
    Париету Джонсона, хотя у KRKA, выпускающей нольпазу, тоже нормальный завод в плане контроля качества
    Ганатон - стимулятор моторики ЖКТ.
    Мукофальк: слабительное средство растительного происхождения. Не, ну если надо...

А терапевт-то что назначила?

Моя сегодня: хб колготки и бодик. Флисовая поддева. Шапка флисовая, рукавицы, пинетки. Комбез демисезонный на флисе. Холодные были только ноги (прохладные), надо шерстяным носком усилить

Во-во...

Люблю молодые сыры (пейзан бретон, риблашон) с белым минеральным типа шабли
    Я выпендрилась?

Папы, блин, все одинаковые! Мой муж вчера похоже выступал!
    Выпендрилась
    Я записала
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Что же это он так? как в первый раз прям

Ура

Ой, пусть скорее заживет!@@@@@@@@@@@

Ян, не знаю, может и зубы, но не видно, чтоб десны набухли. Она и днем то неважно себя ведет, а вчера вот так засыпала. А я еще и болею тут с соплями, так вообще настроение фиговое было

Счастье есть!))
    Поправляйся!
    А детки любят плохо спать, когда мама болеет. Мои так точно. Может чувствуют на эмоциональном уровне, что что-то не так, вот и не спят
    Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Хочу убить Пандыча!!!!

Вчера стоило мне отвернутся на секунду- накормил котовну чипсами и СОЛОНИНОЙ блин!!! Соленым сырым жирным мясом!!! хорошо хоть пива не предложил
    Котовну рвало фонтаном( она при этом даже не проснулась) проснулась и устроила она нам потом! Кровать в ночи перестилила(((
    нет, ну где мозги?!!! Хорошо хоть сознался сразу...

Хотела уехать на день в Эстонию в субботу... теперь сомневаюсь: можно ему детей то оставить????
    задница какая то!
    Начинаю ругать или спрашивать о чем думал- заводится....
    Сам лег и уснул вчера, ему на работу а мне блин не на работу в 2 только укачала, в 7 встала в садик, отвела Настю и на Ваську по работе поехала с Котовной на метро кататься....
    котовна вроде нормально! проскочили @@@@

Но блин
    БЛИН!!! БЛИН!!!! БЛИН!!!! Слов нет!!!!

накидайте мне пжл ссылки на страшилки про срывы ЖКТ- попробую ему ссылками!!!
    Чувствую что когда я объясняю- до него не доходит!!!
    Ужас! О чем только думал?! Временное помутнение рассудка? И рвота не показатель для него, что это очень вредно? Пускай бы сам и белье перестилал
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Вчера сестра в гостях была.Рассказывала что на днях ходила на годовасие к девочке.Так вот.Девочка в год весит 20 кг у неё ожирение какой то там степени ( но я не верю что 20!!!! Этого не может быть!!! Не проверю пока сама не увижу .)
    Она ела всё что ели взрослые с праздничного стола... всё всё копчёную колбасу, селёдку под шубой, торт и прочее.И постоянно еле, ела .Если что просила, а ей не давали .Устраивала жуткую истерику.
    Так вот у девочки уже такая зависимость.Они даже к психологу обращались.Мне кажется тут родители постарались .Ну как так можно в таком возрасте настолько извратить вкусовые интересы детей.
    Кошмар какой и про вес, и про то, что ест. Вспомнила сразу передачу Малахова про таких детей. Жесть! Вот зачем так над ребенком издеваться?
    Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    я опоздала, да?((( только недавно отправила... ну ладно, не судьба значит)))

мда, ну дает... хорошо что обошлось

а так всегда, если подготовишься, то без вопросов делают. Видимо, сразу такой решительный вид становится, что они боятся возразить))))

Я почему-то сначала не поняла и решила, что Настена у тебя такие знания выдавала. Сильно удивилась
    Ой, а я вообще не отправила. Ничего голова моя не помнит!

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Страница 791 из 12135 « Первая 29169174178178778878979079179279379479580184189112911791 Последняя »