|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
привет, девчонки!!! давно не заходила... Нам сегодня исполнился годик! 
весим 8250 при росте 74 см. - масипусики совсем
из того, что умеем - стоять с опорой, передвигаться, держась за опору, активно ползаем и можем полминуты простоять без опоры
ходить и стоять мы правда не поощряем - так как дисплазия под ? так у нас и остаётся... 10 декабря поедем в турнера к Волошину
пока ничего не говорим-только лапочем помаленьку
6 зубов
ну вот такой отчётик получился...
на встречу, к сожалению, приехать не смогли-старший был с ангиной
-
Элита
 Сообщение от chelmi
ну че. страшилку на ночь)
ща купаем. сказала мужу про эту историю. с детьми 3г и 11 мес из ВК (Аня-мамаша писала) (наш возрастной вариант) Он вроде да-да, прошло менее 5 минут, сделал водички немного (см10-15) и пошел в комнату за чем-то. Зоя шарнулась (слышно было), мы подбежали - лежит вниз головой в водичке... Руки в ноги, подняли, вниз головой подержали, хлопнули по спине..., покашляла. Мы выдохнули, переглянулись.... Все хорошо.
Капец. Будем осторожны!
и спокойной ночи.
Блин Светка!!!!! Вот СКАЛКОЙ по горбу вам с мужем!!!!
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем морозного утра! Наша поздравишка будет сегодня двойная! Есть повод!!!
🌹🌹🌹поздравляем с Годовасием🎈🎈🎈🎈🎈🎈маму Олю(Императрицца) и доченьку Милану!🌹🌹🌹
Пожелаем девочкам отличного настроения, красивого праздника, здоровья, любви и радостных улыбок! Целый годик доченька радует маму своими успехами и большими делами! Так держать!
🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉💝🎉🌻🎉🌸🎉🍁🎉🎁🎉👒🎉🎀🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉💝🎉🌻🎉
Спасибо большое!!!! ага, даже не верится-какие мы уже большие
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
-
Активный участник
 Сообщение от bonito
Зайти в Спар, там есть ацидобифилин и простокваша в картоной упаковке, корова еще нарисована, ща Катю уложу сфочу, в холодильн ке стоит, они без характерной кислинки для кисломолочки, мне оч понравились и Кате тоже
Ира! А как даешь? С ложки, с кружки, с бутылки?
Натали

-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Потому что у тебя интеллигентная девочка из Центра Питера ))))) а у меня как с голодного края, норовит побольше кусок отхватить и полный рот набить, а потом еще возмущается, что не прожевать )))))
Гыыы, ну-ну, интеллигенция)))) мне кажется, им чисто физически не откусить пока сырую морковку. Или ты пробовала? Откусывает? Сколько у вас зубов?
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Какие-такие коренные? Вот эти жевательные зубы, которые идут после клыков (4-е по порядку)- они не коренные. И пятерки-тоже не коренные. Я просила стоматолога Даше на 5-х загерметизировать фиссуры, а она сказала, что герметизируют только на коренных, а это-не коренные.
Я подозреваю, что Катя имела в виду, что лезут двойки и клыки. Только, клыки, обычно, прорезаются после чктверок-первых жевательных зубов. Т.е., режутся единички, потом двойки, потом четверки, а потом клыки-тройки.
Я не придумала, я прочитала.
Тока я думала, что клыки после 8-ми маляров идут, ан нет, после 4-х.
Воть копирнула:
4-6 месяцев – нижние резцы;
5-7 месяцев – верхние резцы;
9-12 месяцев – вторые (боковые) верхние и нижние резцы;
11-15 месяцев – первые коренные зубы (верхние);
12-18 месяцев – первые коренные зубы (нижние);
15-20 месяцев – верхние клыки;
18-22 месяца – нижние клыки;
20-24 месяца – вторые коренные зубы нижнего ряда;
23-26 месяцев – вторые коренные зубы верхнего ряда.
Источник: http://womanadvice.ru/posledovatelno...#ixzz3JMSvVUwl
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Активный участник
 Сообщение от chelmi
ща купаем. сказала мужу про эту историю. с детьми 3г и 11 мес из ВК (Аня-мамаша писала) (наш возрастной вариант) Он вроде да-да, прошло менее 5 минут, сделал водички немного (см10-15) и пошел в комнату за чем-то. Зоя шарнулась (слышно было), мы подбежали - лежит вниз головой в водичке... Руки в ноги, подняли, вниз головой подержали, хлопнули по спине..., покашляла. Мы выдохнули, переглянулись.... Все хорошо.
Капец. Будем осторожны!
и спокойной ночи.
Ну вы блин даете?!?!?!? Оно надо такой трэш на ночь!!
Малышка не испугалась?!
Натали

-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
Капец. Будем осторожны!
и спокойной ночи.
это да - они любят шлепнуться в самый неподходящий момент - когда отвернулся, отбежал за полотенцем и пр - я то уже давно привыкла - а мужа никак не приучить - идешь в ванную - возьми с собой полотенце ребю чтоб не бегать потом... А вот у нас один раз прокол вышел с кругом - засунули страшего в круг на шею и плавать в ванную...ну он плавает - ногами бултыхает - мы вышли на кухню попить чаю-кофе...муж что-то рассказывает смеется - а я все время - не знаю почему - но секу что в ванной происходит и вдруг - слышу звуки не те... я мужу - в ванную беги - Тема! а он дальше - дорассказывает я ору тут же - он щас нахлебается! - тут до него доходит и он подрывается в ванную - ну че - вынули - выскользнул из круга и барахтался около 10 секунд - но не вдохнул - тренировки в бассике даром не прошли )))
а вообще это страшно - дети тонут беззвучно...
 Сообщение от vikysya
Не, не неприличный и долгий,на встрече расскажу 
так а меня не будет - но я очень хочу знать анекдот - про киску же вчера рассказали - я успела прочитать и поржала )))
 Сообщение от Пайя
Девочки, у меня такие вопросы назрели:
1. к году надо сдать какие анализы? Кровь и мочу? Кал не надо?
2. кровь какую-общий или клинический анализ?
3. в год надо делать манту. Собственно-есть такие, кто ее не будет делать, а вместо нее будет делать квантиферроновый тест? Ну и я о нас думаю-а стоит ли Ксюше ее делать, если оа такой дикий аллергик? 
анализы надо к году какие-то
а по поводу манту - и если она такой аллергик - а ты хочешь проверить - то я бы в год не повела на квантиферроновый тест - там кровь из вены брать - зачем так крошку в таком нежном возрасте мучать...сделайте все себе флюшки и доче - манту или что там делаете - этого мне кажется достаточно на досадовское время...
 Сообщение от nutella1
Никто не ответил мне про кашу,пойду поставлю как думаю))))))
я я делала - но у меня никто нежрет ее - я лила на стакан больше чем написано было в рецепте к мульте - получалось ничего - если по рецепту - суховато
 Сообщение от nutella1
Ну похоже и мы на завтрак будем есть нечто соплеобразное))))))загрузила,еле с отсрочкой старта разобралась))))
ну с кашей - надо пристреляться...за пару раз я думаю нормально выйдет
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Муррр
это да - они любят шлепнуться в самый неподходящий момент - когда отвернулся, отбежал за полотенцем и пр - я то уже давно привыкла - а мужа никак не приучить - идешь в ванную - возьми с собой полотенце ребю чтоб не бегать потом... А вот у нас один раз прокол вышел с кругом - засунули страшего в круг на шею и плавать в ванную...ну он плавает - ногами бултыхает - мы вышли на кухню попить чаю-кофе...муж что-то рассказывает смеется - а я все время - не знаю почему - но секу что в ванной происходит и вдруг - слышу звуки не те... я мужу - в ванную беги - Тема! а он дальше - дорассказывает я ору тут же - он щас нахлебается! - тут до него доходит и он подрывается в ванную - ну че - вынули - выскользнул из круга и барахтался около 10 секунд - но не вдохнул - тренировки в бассике даром не прошли )))
а вообще это страшно - дети тонут беззвучно...
так а меня не будет - но я очень хочу знать анекдот - про киску же вчера рассказали - я успела прочитать и поржала )))
анализы надо к году какие-то
а по поводу манту - и если она такой аллергик - а ты хочешь проверить - то я бы в год не повела на квантиферроновый тест - там кровь из вены брать - зачем так крошку в таком нежном возрасте мучать...сделайте все себе флюшки и доче - манту или что там делаете - этого мне кажется достаточно на досадовское время...
я я делала - но у меня никто нежрет ее - я лила на стакан больше чем написано было в рецепте к мульте - получалось ничего - если по рецепту - суховато
ну с кашей - надо пристреляться...за пару раз я думаю нормально выйдет
т.е., я тея правильно понимаю, что ты предлагаешь нам всем флюшку и Даше манту, а Ксюше-ничего совсем? У меня с Дашей загвоздка...я ей манту уже года 1,5-2 не делала. Я не знаю-есть ли теперь смысл в манту псле такого промежутка?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Активный участник
 Сообщение от Императриццца
привет, девчонки!!! давно не заходила... Нам сегодня исполнился годик! 
весим 8250 при росте 74 см. - масипусики совсем 
из того, что умеем - стоять с опорой, передвигаться, держась за опору, активно ползаем и можем полминуты простоять без опоры
ходить и стоять мы правда не поощряем - так как дисплазия под ? так у нас и остаётся... 10 декабря поедем в турнера к Волошину
пока ничего не говорим-только лапочем помаленьку
6 зубов
ну вот такой отчётик получился...
на встречу, к сожалению, приехать не смогли-старший был с ангиной
Оля!!! Мы помним про ваш годик и активно тебя весь день поздравляем! Можешь почитать за сегодня!
Вы молодцы! Милана делает успехи и все у вас будет хорошо!!!!
Натали