Страница 790 из 12135 « Первая 29069074078078678778878979079179279379480084089012901790 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

привет, девчонки!!! давно не заходила... Нам сегодня исполнился годик!
    весим 8250 при росте 74 см. - масипусики совсем
    из того, что умеем - стоять с опорой, передвигаться, держась за опору, активно ползаем и можем полминуты простоять без опоры
    ходить и стоять мы правда не поощряем - так как дисплазия под ? так у нас и остаётся... 10 декабря поедем в турнера к Волошину
    пока ничего не говорим-только лапочем помаленьку
    6 зубов
    ну вот такой отчётик получился...
    на встречу, к сожалению, приехать не смогли-старший был с ангиной

2. ответ для chelmi , на сообщение « ну че. страшилку на ночь) ща купаем.... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    ну че. страшилку на ночь)
    ща купаем. сказала мужу про эту историю. с детьми 3г и 11 мес из ВК (Аня-мамаша писала) (наш возрастной вариант) Он вроде да-да, прошло менее 5 минут, сделал водички немного (см10-15) и пошел в комнату за чем-то. Зоя шарнулась (слышно было), мы подбежали - лежит вниз головой в водичке... Руки в ноги, подняли, вниз головой подержали, хлопнули по спине..., покашляла. Мы выдохнули, переглянулись.... Все хорошо.
    Капец. Будем осторожны!

и спокойной ночи.
    Блин Светка!!!!! Вот СКАЛКОЙ по горбу вам с мужем!!!!

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем морозного утра! Наша поздравишка будет сегодня двойная! Есть повод!!!

🌹🌹🌹поздравляем с Годовасием🎈🎈🎈🎈🎈🎈маму Олю(Императрицца) и доченьку Милану!🌹🌹🌹

Пожелаем девочкам отличного настроения, красивого праздника, здоровья, любви и радостных улыбок! Целый годик доченька радует маму своими успехами и большими делами! Так держать!
    🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉💝🎉🌻🎉🌸🎉🍁🎉🎁🎉👒🎉🎀🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉💝🎉🌻🎉
    Спасибо большое!!!! ага, даже не верится-какие мы уже большие

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!

4. ответ для bonito , на сообщение « Зайти в Спар, там есть ацидобифилин и... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Зайти в Спар, там есть ацидобифилин и простокваша в картоной упаковке, корова еще нарисована, ща Катю уложу сфочу, в холодильн ке стоит, они без характерной кислинки для кисломолочки, мне оч понравились и Кате тоже
    Ира! А как даешь? С ложки, с кружки, с бутылки?
    Натали

5. ответ для Нателлочка , на сообщение « Нельзя быть такой умной!!!👍👀😜 »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Потому что у тебя интеллигентная девочка из Центра Питера ))))) а у меня как с голодного края, норовит побольше кусок отхватить и полный рот набить, а потом еще возмущается, что не прожевать )))))
    Гыыы, ну-ну, интеллигенция)))) мне кажется, им чисто физически не откусить пока сырую морковку. Или ты пробовала? Откусывает? Сколько у вас зубов?

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

6. ответ для Пайя , на сообщение « Какие-такие коренные? Вот эти... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Какие-такие коренные? Вот эти жевательные зубы, которые идут после клыков (4-е по порядку)- они не коренные. И пятерки-тоже не коренные. Я просила стоматолога Даше на 5-х загерметизировать фиссуры, а она сказала, что герметизируют только на коренных, а это-не коренные.
    Я подозреваю, что Катя имела в виду, что лезут двойки и клыки. Только, клыки, обычно, прорезаются после чктверок-первых жевательных зубов. Т.е., режутся единички, потом двойки, потом четверки, а потом клыки-тройки.
    Я не придумала, я прочитала.
    Тока я думала, что клыки после 8-ми маляров идут, ан нет, после 4-х.
    Воть копирнула:
    4-6 месяцев – нижние резцы;
    5-7 месяцев – верхние резцы;
    9-12 месяцев – вторые (боковые) верхние и нижние резцы;
    11-15 месяцев – первые коренные зубы (верхние);
    12-18 месяцев – первые коренные зубы (нижние);
    15-20 месяцев – верхние клыки;
    18-22 месяца – нижние клыки;
    20-24 месяца – вторые коренные зубы нижнего ряда;
    23-26 месяцев – вторые коренные зубы верхнего ряда.

Источник: http://womanadvice.ru/posledovatelno...#ixzz3JMSvVUwl
    Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

7. ответ для chelmi , на сообщение « ну че. страшилку на ночь) ща купаем.... »

ща купаем. сказала мужу про эту историю. с детьми 3г и 11 мес из ВК (Аня-мамаша писала) (наш возрастной вариант) Он вроде да-да, прошло менее 5 минут, сделал водички немного (см10-15) и пошел в комнату за чем-то. Зоя шарнулась (слышно было), мы подбежали - лежит вниз головой в водичке... Руки в ноги, подняли, вниз головой подержали, хлопнули по спине..., покашляла. Мы выдохнули, переглянулись.... Все хорошо.
    Капец. Будем осторожны!

и спокойной ночи.
    Ну вы блин даете?!?!?!? Оно надо такой трэш на ночь!!
    Малышка не испугалась?!
    Натали

8. ответ для nutella1 , на сообщение « Ну похоже и мы на завтрак будем есть... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Капец. Будем осторожны!

и спокойной ночи.
    это да - они любят шлепнуться в самый неподходящий момент - когда отвернулся, отбежал за полотенцем и пр - я то уже давно привыкла - а мужа никак не приучить - идешь в ванную - возьми с собой полотенце ребю чтоб не бегать потом... А вот у нас один раз прокол вышел с кругом - засунули страшего в круг на шею и плавать в ванную...ну он плавает - ногами бултыхает - мы вышли на кухню попить чаю-кофе...муж что-то рассказывает смеется - а я все время - не знаю почему - но секу что в ванной происходит и вдруг - слышу звуки не те... я мужу - в ванную беги - Тема! а он дальше - дорассказывает я ору тут же - он щас нахлебается! - тут до него доходит и он подрывается в ванную - ну че - вынули - выскользнул из круга и барахтался около 10 секунд - но не вдохнул - тренировки в бассике даром не прошли )))
    а вообще это страшно - дети тонут беззвучно...

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Не, не неприличный и долгий,на встрече расскажу
    так а меня не будет - но я очень хочу знать анекдот - про киску же вчера рассказали - я успела прочитать и поржала )))

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такие вопросы назрели:
    1. к году надо сдать какие анализы? Кровь и мочу? Кал не надо?
    2. кровь какую-общий или клинический анализ?
    3. в год надо делать манту. Собственно-есть такие, кто ее не будет делать, а вместо нее будет делать квантиферроновый тест? Ну и я о нас думаю-а стоит ли Ксюше ее делать, если оа такой дикий аллергик?
    анализы надо к году какие-то
    а по поводу манту - и если она такой аллергик - а ты хочешь проверить - то я бы в год не повела на квантиферроновый тест - там кровь из вены брать - зачем так крошку в таком нежном возрасте мучать...сделайте все себе флюшки и доче - манту или что там делаете - этого мне кажется достаточно на досадовское время...

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Никто не ответил мне про кашу,пойду поставлю как думаю))))))
    я я делала - но у меня никто нежрет ее - я лила на стакан больше чем написано было в рецепте к мульте - получалось ничего - если по рецепту - суховато

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Ну похоже и мы на завтрак будем есть нечто соплеобразное))))))загрузила,еле с отсрочкой старта разобралась))))
    ну с кашей - надо пристреляться...за пару раз я думаю нормально выйдет
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    это да - они любят шлепнуться в самый неподходящий момент - когда отвернулся, отбежал за полотенцем и пр - я то уже давно привыкла - а мужа никак не приучить - идешь в ванную - возьми с собой полотенце ребю чтоб не бегать потом... А вот у нас один раз прокол вышел с кругом - засунули страшего в круг на шею и плавать в ванную...ну он плавает - ногами бултыхает - мы вышли на кухню попить чаю-кофе...муж что-то рассказывает смеется - а я все время - не знаю почему - но секу что в ванной происходит и вдруг - слышу звуки не те... я мужу - в ванную беги - Тема! а он дальше - дорассказывает я ору тут же - он щас нахлебается! - тут до него доходит и он подрывается в ванную - ну че - вынули - выскользнул из круга и барахтался около 10 секунд - но не вдохнул - тренировки в бассике даром не прошли )))
    а вообще это страшно - дети тонут беззвучно...

так а меня не будет - но я очень хочу знать анекдот - про киску же вчера рассказали - я успела прочитать и поржала )))

анализы надо к году какие-то
    а по поводу манту - и если она такой аллергик - а ты хочешь проверить - то я бы в год не повела на квантиферроновый тест - там кровь из вены брать - зачем так крошку в таком нежном возрасте мучать...сделайте все себе флюшки и доче - манту или что там делаете - этого мне кажется достаточно на досадовское время...

я я делала - но у меня никто нежрет ее - я лила на стакан больше чем написано было в рецепте к мульте - получалось ничего - если по рецепту - суховато

ну с кашей - надо пристреляться...за пару раз я думаю нормально выйдет
    т.е., я тея правильно понимаю, что ты предлагаешь нам всем флюшку и Даше манту, а Ксюше-ничего совсем? У меня с Дашей загвоздка...я ей манту уже года 1,5-2 не делала. Я не знаю-есть ли теперь смысл в манту псле такого промежутка?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

10. ответ для Императриццца , на сообщение « привет, девчонки!!! давно не... »

Цитата Сообщение от Императриццца Посмотреть сообщение
    привет, девчонки!!! давно не заходила... Нам сегодня исполнился годик!
    весим 8250 при росте 74 см. - масипусики совсем
    из того, что умеем - стоять с опорой, передвигаться, держась за опору, активно ползаем и можем полминуты простоять без опоры
    ходить и стоять мы правда не поощряем - так как дисплазия под ? так у нас и остаётся... 10 декабря поедем в турнера к Волошину
    пока ничего не говорим-только лапочем помаленьку
    6 зубов
    ну вот такой отчётик получился...
    на встречу, к сожалению, приехать не смогли-старший был с ангиной
    Оля!!! Мы помним про ваш годик и активно тебя весь день поздравляем! Можешь почитать за сегодня!
    Вы молодцы! Милана делает успехи и все у вас будет хорошо!!!!
    Натали

Страница 790 из 12135 « Первая 29069074078078678778878979079179279379480084089012901790 Последняя »