|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
А чем она странная? Она к нам ходила, когда Даша еще маленькая была. Тогда она была нормальной.)) Она очень ответчтвенна, да. И мне кажетс-очень о малышах пеяется.)
Завтра схожу, гляну безгормональным взглядом))
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
Дальше цитаты слетели )
Еле нагнала вас.
Пол дня провели в Икее) встретили Диану с Микушей,ну об этом она уже написала.
Диана, Поля не улеглась сегодня на сон ВООБЩЕ! Я в шокосе! Но не плакала ,просто вылезала из под козырька коляски и ржала )
А Мика такая обаяшка[emoji7][emoji7][emoji7]
Одеваю сейчас так:
Колготки ,бодик с длинным рукавом ,пинетки,комбез зимний Lenne,шапка kivat.
Завтра в ПК,надо гепатит поставить и направления на всех врачей и анализы получить.
Давайте на встречу в Родео,по всем соскучилась !
Поля не ест никакую молочку,вообще. Я уже чего только не пробовала ,как только она понимает ,что я подмешала молочное что то-все,рот на замок. Даже вечернюю кашу с веллингом плюет ума не приложу как накормить.
Была у стоматолога сегодня ,закончили мне подготовку к протезированию,в пт начнут. А я забываю ,что красотка беззубая,как улыбнусь кому нибудь ,вот люди то удивляются [emoji51][emoji51][emoji51]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
с орбиты
 Сообщение от Важная птичка
Ну смотря за что))) иногда хочется именно мраморной)))
Именно вчерашний надо?
Можно позавчерашний)) не свежий главное. Ну и не плесневелый
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
 Сообщение от тати2
Какой то неправильный сыр у тебя)) предложи другой
Оооо, вот так месть!
Симпатуля такая!!!
И мы
Рассказывай анекдот
Не, не неприличный и долгий,на встрече расскажу
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
Можно позавчерашний)) не свежий главное. Ну и не плесневелый 
Батон или хлеб ?
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от vikysya
Батон или хлеб ?
я и то и другое даю.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Девочки, у меня такие вопросы назрели:
1. к году надо сдать какие анализы? Кровь и мочу? Кал не надо?
2. кровь какую-общий или клинический анализ?
3. в год надо делать манту. Собственно-есть такие, кто ее не будет делать, а вместо нее будет делать квантиферроновый тест? Ну и я о нас думаю-а стоит ли Ксюше ее делать, если оа такой дикий аллергик?
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Угу, поняла.) про временый прикус-знаю. У Даши до сих пор 20 зубов. Чет у них с Ксюшей ну таак поздно зубы лезут. Наверное, все в меня.) у меня мудрых до сих пор нет.)
У меня тоже также. У Софии тоже только 20. вот только летом обе нижние единички выпали, одна уже почти выросла, другой не видать. Сейчас вроде говорит, что чуть верхние начинают шататься. А у Ксюхи 4 вылезло и пока больше не видать. Я смеюсь, что что у Софии к году 4 было, что у Ксюхи будет, только у Софии они в 11 месяцев вылезли скопом, а Ксюша растянула удовольствие с 7 месяцев)))
 Сообщение от Кнопка_железная
Сестра предложила подарить))) я влюбилась в коровку божью))
Как думаете? Или скучно, что нет кнопок, мелодий и тп?
Нормально. Зачем каталке кнопки? Там прикол в том, чтобы ездить, а не кнопки нажимать)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Элита
 Сообщение от janse
О, планшет выдал давние цитаты)))
В эрмитаж я только со старшей ходила, но вообще можно, каждый раз вижу коляски там.
А казалось бы, как раз когда двигается должно быть теплее. Мы сегодня гуляли так: бодик и штаны с носками домашние, сверху кофтень хлопок с небольшим начесиком, штаны рейма 2 снежинки и куртка зеплин, заявлена, как зимняя. Я с этой куртки ржу. Куртка на годовалого ребенка с 2 внутренними карманами, один из которых типа кармана для скипасса))) На ногах угги с фф. На голове осенний шлем и капюшон. И в конверт упаковала. Ребенку было хорошоооо)))
А что кроме меня никто не дает ребенку морковь грызть? По-моему, это безобиднее репчатого лука и соленых огурцов))) и для зубов полезно))
Мой кидает морковку далекоооооо далекооооо)))))))
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
ну че. страшилку на ночь)
ща купаем. сказала мужу про эту историю. с детьми 3г и 11 мес из ВК (Аня-мамаша писала) (наш возрастной вариант) Он вроде да-да, прошло менее 5 минут, сделал водички немного (см10-15) и пошел в комнату за чем-то. Зоя шарнулась (слышно было), мы подбежали - лежит вниз головой в водичке... Руки в ноги, подняли, вниз головой подержали, хлопнули по спине..., покашляла. Мы выдохнули, переглянулись.... Все хорошо.
Капец. Будем осторожны!
и спокойной ночи.
Света, ужас! Стульчик для купания ставь.