|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Неа 
Ну у меня и огурцы жует отлично. Откусывает и жует. А сыр-то что? Он мягче
Оля, ответь мне на письмо )
-
Наш человек
 Сообщение от YanNik
Девочки, а как вы бутерброды с сыром даете? Сыр детки разжевывают? Не давятся?
Обычный бутер из мягкого хлеба, масла и сыра. Даю кусочками примерно 5х5 мм. У меня все едят, не давятся.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от katyshkaaa
Сейчас я под Ленне одеваю бодик с длинным рукавом и колготки, могу носочки ещё одеть или слипик и носки.
А что вы делаете на улице? У меня Ксюша спит. И я под комбез одеваю всегда на колготки махровые носки и шерстяные сверху, иначе ножки холодные очень. ((
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aнаcтасия
Девочки, внимение, вопрос.
Завтра я иду в пк. В первый раз в жизни. Как там проходит осмотр? Что брать с собой? Ее будут раздевать догола? Брать с собой подгуз, пеленку, игрушки?
Мне осмотр не нужен, но мне нужем допуск к прививке. Будут наверное осматривать с ног до головы, что бы его дать? И нужны направления на анализы. Так и сказать: дайте направления? Мне нужна кровь, моча, кал на я/г и на энтеробиоз. Все ли дадут без проблем или готовится к войне?
Да, бери пеленку, подгуз, салфетки, игрушки. И да, у нас в пк оооочень жарко в отопительный пениод. С анализами не должно быть проблем. А ты к какому педиатру идешь?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
У меня ест видом, как Златка яблоки ворует  я ей строго говорю, чтоб положила. Она кидает, а через секунду хвать новое и в рот!))

Сообщение от SUlyana
 Оля, ответь мне на письмо  )
Ой, сорри, он молчит, что мне письмо! Ответила
Оля

-
Гость
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну поехали 
Де-нол: действует на helicobacter pylori, одна из причин язвенной болезни. Если его в анализах не обнаружили - зачем пить?
Нольпаза - она же омепразол, омез, ультоп, париет... Решать тебе, лично я больше доверяю
Париету Джонсона, хотя у KRKA, выпускающей нольпазу, тоже нормальный завод в плане контроля качества
Ганатон - стимулятор моторики ЖКТ.
Мукофальк: слабительное средство растительного происхождения. Не, ну если надо...
А терапевт-то что назначила?
Моя сегодня: хб колготки и бодик. Флисовая поддева. Шапка флисовая, рукавицы, пинетки. Комбез демисезонный на флисе. Холодные были только ноги (прохладные), надо шерстяным носком усилить
Во-во...
Офигеть !) что бы я без тебя делала !! Терапевт назначала омепразол, эубикор , фестал и мотилиум
То есть получается если я купила париет , то мне можно не пить нольпазу ?
Мукофальк я посмеялась конечно )))))) жесть )
Мне еще на узи желудка на днях , вот боюсь что мне еще таблеток напичкают после него ...
Странные врачи ..
 Сообщение от Девочка из Конго
Нам тут педиатр на днях подсказала соедство при прорезывании "Дантинорм". Капсулки с жидкостью, давать между едой. Я на ночь заливаю, если вижу, что готовится ночной концерт.
Дантинорм беби ? Мы его всегда используем !! Мне очень нравится!
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
Я вчера вечером все думала Пашу убъю!!!!! Укладывала Леру спать, она вроде и засыпает, но сопротивляется сну изо всех сил  ) Ну что усыпила, положила в кроватку, сижу в планшете в игру играю - осваиваю яблочную продукцию, стараюсь сидеть тише воды - ниже травы, так как она еще не уснула, а только дремлет... Вдруг Лера начинает хныкать, я лежу думаю похнычет и заснет, но! ее услышал Паша, прибежал и давай с ней разговаривать: "ты моя маленькая, мама тебя не любит, пойдем поиграем и прочую фигню", взял ее на руки и давай подбрасываеть ее в воздух, шекотать ее и понес к бабушке играть... Придурок!!!!!!! Все, я думала он вчерашний вечер не переживет!!!! Ну что конечно же Лера через 5 минут стала устраивать истерики, никакие игрушки ей не нужны, ничего ей не надо, пошла забрала ее от бабушки и еще минут 30 точно укачивала по новой.... В итоге вместо того, чтобы заснуть в начале 9 вечера, она заснула в 21-30, а это для нее очень поздно, встает-то она независимо от того, когда занула в 6-6,30 утра. По итогу сегодня у меня проснулся злобный, капризный и невыспавшийся ребенок. ... как я зол!!!
Что же это он так? как в первый раз прям
 Сообщение от nutella1
А мы научились пирамидку собирать!!!!)))))
И опять это заслуга папы))))
Ура
 Сообщение от hropa
У меня Ксюша сегодня так упала на пол, руку подвернула пока ползла, ударилась зубами, кровищи полный рот 
Ой, пусть скорее заживет!@@@@@@@@@@@
 Сообщение от YanNik
Наташа, как замечательно! Пускай и дальше будет все лучше и лучше!
Запихивать в меховой конверт?
Чего не спала? Зубы?
Ничего себе вы теплики! Мой в носках, бодике, штанишках и кофточке, все в комбез. Теплый все время.
Представляю! Надо было дать папе усыплять. Пускай качал бы и мучался 
Ян, не знаю, может и зубы, но не видно, чтоб десны набухли. Она и днем то неважно себя ведет, а вчера вот так засыпала. А я еще и болею тут с соплями, так вообще настроение фиговое было
 Сообщение от Aнаcтасия
А ещё моей вчера манна нбеесная в виде печеньки Марии призмовской прилетела. Она сидела на кухне на полу на попе, ноги перед собой. Я открывала упаковку и печенька одна вылетела, и прямо ей между ног приземлилась. Она увидела, схватила двумя руками и сразу в рот! Откусила и только после этого подняла глаза, посмотреть, что это и откуда счастье такое. Оценила нашу с папой реакцию, увидела, что никто не отбирает еду с пола, распробовала,и, держа двумя руками откусила сразу половину. Жевалас глазами кота из Шрека. Мы оборжались с мужем. Так и доела свою печеньку неожиданную.
Счастье есть!))
-
Хранитель
-
Элита
Девочки!!!!!!Спасибо.Зубы нам нужны.Поэтому будем терпеть.
 Сообщение от hropa
Пусть поскорее прорежутся зубки.
Катя, как Миша, держится? Агрессии меньше стало с его стороны?
Держится.Фильмы смотрит.По добрее стал.А я вот псих .Привыкла уже с ним в его манере разговаривать.А ещё и без сладкого сейчас .Вобщем злая как собака
 Сообщение от Девочка из Конго
Нам тут педиатр на днях подсказала соедство при прорезывании "Дантинорм". Капсулки с жидкостью, давать между едой. Я на ночь заливаю, если вижу, что готовится ночной концерт.
Спасибо.Запомнила.