Страница 774 из 12135 « Первая 27467472476477077177277377477577677777878482487412741774 Последняя »
  1. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Неа :065: Ну у меня и огурцы жует... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Неа
    Ну у меня и огурцы жует отлично. Откусывает и жует. А сыр-то что? Он мягче
    Оля, ответь мне на письмо )

2. ответ для YanNik , на сообщение « Девочки, а как вы бутерброды с сыром... »

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы бутерброды с сыром даете? Сыр детки разжевывают? Не давятся?
    Обычный бутер из мягкого хлеба, масла и сыра. Даю кусочками примерно 5х5 мм. У меня все едят, не давятся.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

3. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Сейчас я под Ленне одеваю бодик с... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Сейчас я под Ленне одеваю бодик с длинным рукавом и колготки, могу носочки ещё одеть или слипик и носки.
    А что вы делаете на улице? У меня Ксюша спит. И я под комбез одеваю всегда на колготки махровые носки и шерстяные сверху, иначе ножки холодные очень. ((

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Девочки, внимение, вопрос.
    Завтра я иду в пк. В первый раз в жизни. Как там проходит осмотр? Что брать с собой? Ее будут раздевать догола? Брать с собой подгуз, пеленку, игрушки?
    Мне осмотр не нужен, но мне нужем допуск к прививке. Будут наверное осматривать с ног до головы, что бы его дать? И нужны направления на анализы. Так и сказать: дайте направления? Мне нужна кровь, моча, кал на я/г и на энтеробиоз. Все ли дадут без проблем или готовится к войне?
    Да, бери пеленку, подгуз, салфетки, игрушки. И да, у нас в пк оооочень жарко в отопительный пениод. С анализами не должно быть проблем. А ты к какому педиатру идешь?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

5. ответ для SUlyana , на сообщение « :support: Оля, ответь мне на письмо :))) »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

У меня ест видом, как Златка яблоки ворует я ей строго говорю, чтоб положила. Она кидает, а через секунду хвать новое и в рот!))

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Оля, ответь мне на письмо )
    Ой, сорри, он молчит, что мне письмо! Ответила
    Оля

Гость Аватар для Veroniy

Ну поехали
    Де-нол: действует на helicobacter pylori, одна из причин язвенной болезни. Если его в анализах не обнаружили - зачем пить?
    Нольпаза - она же омепразол, омез, ультоп, париет... Решать тебе, лично я больше доверяю
    Париету Джонсона, хотя у KRKA, выпускающей нольпазу, тоже нормальный завод в плане контроля качества
    Ганатон - стимулятор моторики ЖКТ.
    Мукофальк: слабительное средство растительного происхождения. Не, ну если надо...

А терапевт-то что назначила?

Моя сегодня: хб колготки и бодик. Флисовая поддева. Шапка флисовая, рукавицы, пинетки. Комбез демисезонный на флисе. Холодные были только ноги (прохладные), надо шерстяным носком усилить

Во-во...

Офигеть !) что бы я без тебя делала !! Терапевт назначала омепразол, эубикор , фестал и мотилиум
    То есть получается если я купила париет , то мне можно не пить нольпазу ?
    Мукофальк я посмеялась конечно )))))) жесть )
    Мне еще на узи желудка на днях , вот боюсь что мне еще таблеток напичкают после него ...
    Странные врачи ..

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Нам тут педиатр на днях подсказала соедство при прорезывании "Дантинорм". Капсулки с жидкостью, давать между едой. Я на ночь заливаю, если вижу, что готовится ночной концерт.
    Дантинорм беби ? Мы его всегда используем !! Мне очень нравится!

7. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « :)) Ой, сорри, он молчит, что... »
    Элита Аватар для SUlyana

Ой, сорри, он молчит, что мне письмо! Ответила
    да, вижу все подготовила, сегодня заеду в Метро сдаваться со всеми, кто мне прислал свои данные. Посмотрим, как пройдет...

Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Я вчера вечером все думала Пашу убъю!!!!! Укладывала Леру спать, она вроде и засыпает, но сопротивляется сну изо всех сил ) Ну что усыпила, положила в кроватку, сижу в планшете в игру играю - осваиваю яблочную продукцию, стараюсь сидеть тише воды - ниже травы, так как она еще не уснула, а только дремлет... Вдруг Лера начинает хныкать, я лежу думаю похнычет и заснет, но! ее услышал Паша, прибежал и давай с ней разговаривать: "ты моя маленькая, мама тебя не любит, пойдем поиграем и прочую фигню", взял ее на руки и давай подбрасываеть ее в воздух, шекотать ее и понес к бабушке играть... Придурок!!!!!!! Все, я думала он вчерашний вечер не переживет!!!! Ну что конечно же Лера через 5 минут стала устраивать истерики, никакие игрушки ей не нужны, ничего ей не надо, пошла забрала ее от бабушки и еще минут 30 точно укачивала по новой.... В итоге вместо того, чтобы заснуть в начале 9 вечера, она заснула в 21-30, а это для нее очень поздно, встает-то она независимо от того, когда занула в 6-6,30 утра. По итогу сегодня у меня проснулся злобный, капризный и невыспавшийся ребенок. ... как я зол!!!
    Что же это он так? как в первый раз прям
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А мы научились пирамидку собирать!!!!)))))
    И опять это заслуга папы))))
    Ура
    Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    У меня Ксюша сегодня так упала на пол, руку подвернула пока ползла, ударилась зубами, кровищи полный рот
    Ой, пусть скорее заживет!@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Наташа, как замечательно! Пускай и дальше будет все лучше и лучше!

Запихивать в меховой конверт?

Чего не спала? Зубы?

Ничего себе вы теплики! Мой в носках, бодике, штанишках и кофточке, все в комбез. Теплый все время.

Представляю! Надо было дать папе усыплять. Пускай качал бы и мучался
    Ян, не знаю, может и зубы, но не видно, чтоб десны набухли. Она и днем то неважно себя ведет, а вчера вот так засыпала. А я еще и болею тут с соплями, так вообще настроение фиговое было
    А ещё моей вчера манна нбеесная в виде печеньки Марии призмовской прилетела. Она сидела на кухне на полу на попе, ноги перед собой. Я открывала упаковку и печенька одна вылетела, и прямо ей между ног приземлилась. Она увидела, схватила двумя руками и сразу в рот! Откусила и только после этого подняла глаза, посмотреть, что это и откуда счастье такое. Оценила нашу с папой реакцию, увидела, что никто не отбирает еду с пола, распробовала,и, держа двумя руками откусила сразу половину. Жевалас глазами кота из Шрека. Мы оборжались с мужем. Так и доела свою печеньку неожиданную.
    Счастье есть!))

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Хочу убить Пандыча!!!!

Вчера стоило мне отвернутся на секунду- накормил котовну чипсами и СОЛОНИНОЙ блин!!! Соленым сырым жирным мясом!!! хорошо хоть пива не предложил
    Котовну рвало фонтаном( она при этом даже не проснулась) проснулась и устроила она нам потом! Кровать в ночи перестилила(((
    нет, ну где мозги?!!! Хорошо хоть сознался сразу...

Хотела уехать на день в Эстонию в субботу... теперь сомневаюсь: можно ему детей то оставить????
    задница какая то!
    Начинаю ругать или спрашивать о чем думал- заводится....
    Сам лег и уснул вчера, ему на работу а мне блин не на работу в 2 только укачала, в 7 встала в садик, отвела Настю и на Ваську по работе поехала с Котовной на метро кататься....
    котовна вроде нормально! проскочили @@@@

Но блин
    БЛИН!!! БЛИН!!!! БЛИН!!!! Слов нет!!!!

накидайте мне пжл ссылки на страшилки про срывы ЖКТ- попробую ему ссылками!!!
    Чувствую что когда я объясняю- до него не доходит!!!

Элита Аватар для mukesha

Девочки!!!!!!Спасибо.Зубы нам нужны.Поэтому будем терпеть.
    Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Пусть поскорее прорежутся зубки.
    Катя, как Миша, держится? Агрессии меньше стало с его стороны?
    Держится.Фильмы смотрит.По добрее стал.А я вот псих .Привыкла уже с ним в его манере разговаривать.А ещё и без сладкого сейчас .Вобщем злая как собака
    Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Нам тут педиатр на днях подсказала соедство при прорезывании "Дантинорм". Капсулки с жидкостью, давать между едой. Я на ночь заливаю, если вижу, что готовится ночной концерт.
    Спасибо.Запомнила.

Страница 774 из 12135 « Первая 27467472476477077177277377477577677777878482487412741774 Последняя »