Страница 782 из 12135 « Первая 28268273277277877978078178278378478578679283288212821782 Последняя »
  1. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Меняются :) Во временном прикусе... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Меняются
    Во временном прикусе присутствует 8 резцов, 4 клыка и 8 моляров - всего 20 зубов. Постоянный прикус состоит из 8 резцов, 4 клыков, 8 премоляров и 8-12 моляров.
    Угу, поняла.) про временый прикус-знаю. У Даши до сих пор 20 зубов. Чет у них с Ксюшей ну таак поздно зубы лезут. Наверное, все в меня.) у меня мудрых до сих пор нет.)

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

2. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Ну поехали :)) Де-нол: действует на... »

Ну поехали
    Де-нол: действует на helicobacter pylori, одна из причин язвенной болезни. Если его в анализах не обнаружили - зачем пить?
    Нольпаза - она же омепразол, омез, ультоп, париет... Решать тебе, лично я больше доверяю
    Париету Джонсона, хотя у KRKA, выпускающей нольпазу, тоже нормальный завод в плане контроля качества
    Ганатон - стимулятор моторики ЖКТ.
    Мукофальк: слабительное средство растительного происхождения. Не, ну если надо...

А терапевт-то что назначила?

Моя сегодня: хб колготки и бодик. Флисовая поддева. Шапка флисовая, рукавицы, пинетки. Комбез демисезонный на флисе. Холодные были только ноги (прохладные), надо шерстяным носком усилить

Во-во...

Люблю молодые сыры (пейзан бретон, риблашон) с белым минеральным типа шабли
    Я выпендрилась?

Папы, блин, все одинаковые! Мой муж вчера похоже выступал!
    Оляяяя!!! Твои слова про сыры как музыка!!! Выпендривайся!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

3. ответ для Duрында , на сообщение « Я опоздала? А то надА! »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Я опоздала? А то надА!
    У насдискриминация по территориальному признаку
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

4. ответ для Duрында , на сообщение « Детям не надоедает, они ещё не... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Детям не надоедает, они ещё не искушены)
    А вообще,Много народов в мире с крайне скудным рационом, ничё , кушают одно и то же изо дня в день , здоровые и нос не воротят)
    Не знаю как вашим, а моей надоедает но вот овсянку я ем по утрам уже пару лет, и мне не надоедает, а она несколько месяцев и тоже ок. А от некоторых каш смотрю, уже нос воротит. А ей какое-то время не даю, а потом опять хорошо их ест.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

5. ответ для Maazikas , на сообщение « Да вы обжоры!!! У нас грамм 50 в... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Ой... Я, к стыду, своему, нечасто на ценники смотрю. Я беру Тысяча озер "сливочный" в нарезке - муж не ест, а нам с Алей этого за глаза.
    Мы не оч зажиточные(( на цены я смотрю всегда.
    Тысяча озёр. Записала))

Ламбер, арла натура, сметанковый.

Спасибо, мои хорошие))

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Да вы обжоры!!! У нас грамм 50 в хороший день.
    Поведение последние дни просто ахтунг всё время на руках и ещё выкручивается, зубы может лезут.
    На прогулке спит, одета бодик+колготки, флисовая поддёва, комбез. На ногах носки и бахиллы, не скажу, что тёплые. Но в кайзере, который я купила поддавшись массовому ажиотажу. Тёпленькая.
    У меня тоже было 50гр, но потом я всё-таки стала давать йогурты и Рада их полюбила. Даю 200гр на ночь. Давала бы и чаще, но девочки тут меня отругали. Они правда очень сладкие и с добавками. Без этого она не пьёт(((( так что я недалеко ускакала.
    Доча у тебя прелесть!!! А цвет конверта и коляски МММммим))) летний такой)))

6. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Обычным ржаным вчерашним) »

Наташаааааа, у меня скалка мраморная ))))))) если я вдарю, то ему Анджелина Джоли позавидует )))))))
    Ну смотря за что))) иногда хочется именно мраморной)))
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Обычным ржаным вчерашним)
    Именно вчерашний надо?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

7. ответ для Spidi , на сообщение « Хочу убить Пандыча!!!! Вчера стоило... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Хочу убить Пандыча!!!!

Вчера стоило мне отвернутся на секунду- накормил котовну чипсами и СОЛОНИНОЙ блин!!! Соленым сырым жирным мясом!!! хорошо хоть пива не предложил
    Котовну рвало фонтаном( она при этом даже не проснулась) проснулась и устроила она нам потом! Кровать в ночи перестилила(((
    нет, ну где мозги?!!! Хорошо хоть сознался сразу...

Хотела уехать на день в Эстонию в субботу... теперь сомневаюсь: можно ему детей то оставить????
    задница какая то!
    Начинаю ругать или спрашивать о чем думал- заводится....
    Сам лег и уснул вчера, ему на работу а мне блин не на работу в 2 только укачала, в 7 встала в садик, отвела Настю и на Ваську по работе поехала с Котовной на метро кататься....
    котовна вроде нормально! проскочили @@@@

Но блин
    БЛИН!!! БЛИН!!!! БЛИН!!!! Слов нет!!!!

накидайте мне пжл ссылки на страшилки про срывы ЖКТ- попробую ему ссылками!!!
    Чувствую что когда я объясняю- до него не доходит!!!
    а то что ребенка вырвало - не доказательство ему того что так низя???
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

8. ответ для new-ska , на сообщение « Кошмар; чтоб все хорошо было@@@@@@@ »

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ойойой((((
    Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Ай, зайка!!! 😔😂
    Да уж Спасибо!
    Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    А вы не ругаете за слова типа мама не бит и т.п.? Наш папа тоже любит что-то подобное вякнуть, я по губам сразу скалкой)))
    Я тоже пресекаю такие слова!
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Вчера сестра в гостях была.Рассказывала что на днях ходила на годовасие к девочке.Так вот.Девочка в год весит 20 кг у неё ожирение какой то там степени ( но я не верю что 20!!!! Этого не может быть!!! Не проверю пока сама не увижу .)
    Она ела всё что ели взрослые с праздничного стола... всё всё копчёную колбасу, селёдку под шубой, торт и прочее.И постоянно еле, ела .Если что просила, а ей не давали .Устраивала жуткую истерику.
    Так вот у девочки уже такая зависимость.Они даже к психологу обращались.Мне кажется тут родители постарались .Ну как так можно в таком возрасте настолько извратить вкусовые интересы детей.
    Бедная девочка! Родители постарались конечно..,

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    ругаю, конечно, но вчера просто онемела от наглости и дибилизма ситуации!!! Ничего я ему отомстю и мстя моя страшна я в Питер завтра уезжаю и вернусь только поздно вечером в воскресенье, следовательно именно он будет ночью вставать к Лере целых 5 дней )) и просыпаться в 6 утра, и укачивать на ночь, и прочие прелести ))
    Добрая ты
    Я Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Juliettta , на сообщение « Галя, реально помогает? Чего то мою... »

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Галя, реально помогает? Чего то мою холисал не берет
    пока только один раз пользовалась
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

10. ответ для lokaatma , на сообщение « Мы не оч зажиточные(( на цены я смотрю... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Мы не оч зажиточные(( на цены я смотрю всегда.
    Тысяча озёр. Записала))

Ламбер, арла натура, сметанковый.

Спасибо, мои хорошие))

У меня тоже было 50гр, но потом я всё-таки стала давать йогурты и Рада их полюбила. Даю 200гр на ночь. Давала бы и чаще, но девочки тут меня отругали. Они правда очень сладкие и с добавками. Без этого она не пьёт(((( так что я недалеко ускакала.
    Доча у тебя прелесть!!! А цвет конверта и коляски МММммим))) летний такой)))
    Даша попробуй не йогурт а Биолакт у Темы. Типа кефир сладкий. По мне он менее сладкий чем йогурты и вкусовых добавок нет других. А ты писала что ряженку пьет, она не сладкая ведь, а ацидобифилин не сладкий? Моя молочку любую уплетает)))

Страница 782 из 12135 « Первая 28268273277277877978078178278378478578679283288212821782 Последняя »