|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Puteshestvennik
Меняются 
Во временном прикусе присутствует 8 резцов, 4 клыка и 8 моляров - всего 20 зубов. Постоянный прикус состоит из 8 резцов, 4 клыков, 8 премоляров и 8-12 моляров.
Угу, поняла.) про временый прикус-знаю. У Даши до сих пор 20 зубов. Чет у них с Ксюшей ну таак поздно зубы лезут. Наверное, все в меня.) у меня мудрых до сих пор нет.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
Ну поехали 
Де-нол: действует на helicobacter pylori, одна из причин язвенной болезни. Если его в анализах не обнаружили - зачем пить?
Нольпаза - она же омепразол, омез, ультоп, париет... Решать тебе, лично я больше доверяю
Париету Джонсона, хотя у KRKA, выпускающей нольпазу, тоже нормальный завод в плане контроля качества
Ганатон - стимулятор моторики ЖКТ.
Мукофальк: слабительное средство растительного происхождения. Не, ну если надо...
А терапевт-то что назначила?
Моя сегодня: хб колготки и бодик. Флисовая поддева. Шапка флисовая, рукавицы, пинетки. Комбез демисезонный на флисе. Холодные были только ноги (прохладные), надо шерстяным носком усилить
Во-во...
Люблю молодые сыры (пейзан бретон, риблашон) с белым минеральным типа шабли 
Я выпендрилась?
Папы, блин, все одинаковые! Мой муж вчера похоже выступал!
Оляяяя!!! Твои слова про сыры как музыка!!! Выпендривайся!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Duрында
Я опоздала? А то надА!
У насдискриминация по территориальному признаку
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Duрында
Детям не надоедает, они ещё не искушены)
А вообще,Много народов в мире с крайне скудным рационом, ничё , кушают одно и то же изо дня в день , здоровые и нос не воротят)
Не знаю как вашим, а моей надоедает но вот овсянку я ем по утрам уже пару лет, и мне не надоедает, а она несколько месяцев и тоже ок. А от некоторых каш смотрю, уже нос воротит. А ей какое-то время не даю, а потом опять хорошо их ест.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
Ой... Я, к стыду, своему, нечасто на ценники смотрю. Я беру Тысяча озер "сливочный" в нарезке - муж не ест, а нам с Алей этого за глаза.
Мы не оч зажиточные(( на цены я смотрю всегда.
Тысяча озёр. Записала))
Ламбер, арла натура, сметанковый.
Спасибо, мои хорошие))
 Сообщение от Maazikas
Да вы обжоры!!! У нас грамм 50 в хороший день.
Поведение последние дни просто ахтунг всё время на руках и ещё выкручивается, зубы может лезут.
На прогулке спит, одета бодик+колготки, флисовая поддёва, комбез. На ногах носки и бахиллы, не скажу, что тёплые. Но в кайзере, который я купила поддавшись массовому ажиотажу. Тёпленькая.
У меня тоже было 50гр, но потом я всё-таки стала давать йогурты и Рада их полюбила. Даю 200гр на ночь. Давала бы и чаще, но девочки тут меня отругали. Они правда очень сладкие и с добавками. Без этого она не пьёт(((( так что я недалеко ускакала.
Доча у тебя прелесть!!! А цвет конверта и коляски МММммим))) летний такой)))
-
Наш человек
Наташаааааа, у меня скалка мраморная ))))))) если я вдарю, то ему Анджелина Джоли позавидует )))))))
Ну смотря за что))) иногда хочется именно мраморной)))
 Сообщение от Aнаcтасия
Обычным ржаным вчерашним)
Именно вчерашний надо?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
Хочу убить Пандыча!!!!
Вчера стоило мне отвернутся на секунду- накормил котовну чипсами и СОЛОНИНОЙ блин!!! Соленым сырым жирным мясом!!! хорошо хоть пива не предложил
Котовну рвало фонтаном( она при этом даже не проснулась) проснулась и устроила она нам потом! Кровать в ночи перестилила(((
нет, ну где мозги?!!! Хорошо хоть сознался сразу...
Хотела уехать на день в Эстонию в субботу... теперь сомневаюсь: можно ему детей то оставить????
задница какая то!
Начинаю ругать или спрашивать о чем думал- заводится....
Сам лег и уснул вчера, ему на работу  а мне блин не на работу  в 2 только укачала, в 7 встала в садик, отвела Настю и на Ваську по работе поехала с Котовной на метро кататься....
котовна вроде нормально! проскочили @@@@
Но блин              
БЛИН!!! БЛИН!!!! БЛИН!!!! Слов нет!!!!
накидайте мне пжл ссылки на страшилки про срывы ЖКТ- попробую ему ссылками!!!
Чувствую что когда я объясняю- до него не доходит!!!
а то что ребенка вырвало - не доказательство ему того что так низя???
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
Ойойой((((
 Сообщение от AnkaAnka
Ай, зайка!!! 😔😂
Да уж Спасибо!
 Сообщение от Важная птичка
А вы не ругаете за слова типа мама не бит и т.п.? Наш папа тоже любит что-то подобное вякнуть, я по губам сразу скалкой)))
Я тоже пресекаю такие слова!
 Сообщение от mukesha
Вчера сестра в гостях была.Рассказывала что на днях ходила на годовасие к девочке.Так вот.Девочка в год весит 20 кг у неё ожирение какой то там степени ( но я не верю что 20!!!! Этого не может быть!!! Не проверю пока сама не увижу .)
Она ела всё что ели взрослые с праздничного стола... всё всё копчёную колбасу, селёдку под шубой, торт и прочее.И постоянно еле, ела .Если что просила, а ей не давали .Устраивала жуткую истерику.
Так вот у девочки уже такая зависимость.Они даже к психологу обращались.Мне кажется тут родители постарались .Ну как так можно в таком возрасте настолько извратить вкусовые интересы детей. 
Бедная девочка! Родители постарались конечно..,
 Сообщение от SUlyana
ругаю, конечно, но вчера просто онемела от наглости и дибилизма ситуации!!! Ничего я ему отомстю и мстя моя страшна  я в Питер завтра уезжаю и вернусь только поздно вечером в воскресенье, следовательно именно он будет ночью вставать к Лере целых 5 дней  )) и просыпаться в 6 утра, и укачивать на ночь, и прочие прелести  ))
Добрая ты
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Juliettta
Галя, реально помогает? Чего то мою холисал не берет
пока только один раз пользовалась
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Элита
 Сообщение от lokaatma
Мы не оч зажиточные(( на цены я смотрю всегда.
Тысяча озёр. Записала))
Ламбер, арла натура, сметанковый.
Спасибо, мои хорошие))
У меня тоже было 50гр, но потом я всё-таки стала давать йогурты и Рада их полюбила. Даю 200гр на ночь. Давала бы и чаще, но девочки тут меня отругали. Они правда очень сладкие и с добавками. Без этого она не пьёт(((( так что я недалеко ускакала.
Доча у тебя прелесть!!! А цвет конверта и коляски МММммим))) летний такой)))
Даша попробуй не йогурт а Биолакт у Темы. Типа кефир сладкий. По мне он менее сладкий чем йогурты и вкусовых добавок нет других. А ты писала что ряженку пьет, она не сладкая ведь, а ацидобифилин не сладкий? Моя молочку любую уплетает)))