Страница 776 из 12135 « Первая 27667672676677277377477577677777877978078682687612761776 Последняя »
  1. ответ для YanNik , на сообщение « Девочки, а как вы бутерброды с сыром... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Я вчера вечером все думала Пашу убъю!!!!! Укладывала Леру спать, она вроде и засыпает, но сопротивляется сну изо всех сил ) Ну что усыпила, положила в кроватку, сижу в планшете в игру играю - осваиваю яблочную продукцию, стараюсь сидеть тише воды - ниже травы, так как она еще не уснула, а только дремлет... Вдруг Лера начинает хныкать, я лежу думаю похнычет и заснет, но! ее услышал Паша, прибежал и давай с ней разговаривать: "ты моя маленькая, мама тебя не любит, пойдем поиграем и прочую фигню", взял ее на руки и давай подбрасываеть ее в воздух, шекотать ее и понес к бабушке играть... Придурок!!!!!!! Все, я думала он вчерашний вечер не переживет!!!! Ну что конечно же Лера через 5 минут стала устраивать истерики, никакие игрушки ей не нужны, ничего ей не надо, пошла забрала ее от бабушки и еще минут 30 точно укачивала по новой.... В итоге вместо того, чтобы заснуть в начале 9 вечера, она заснула в 21-30, а это для нее очень поздно, встает-то она независимо от того, когда занула в 6-6,30 утра. По итогу сегодня у меня проснулся злобный, капризный и невыспавшийся ребенок. ... как я зол!!!
    Да уж, нет слов))) я б офигела от такой картины)))
    Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    У меня Ксюша сегодня так упала на пол, руку подвернула пока ползла, ударилась зубами, кровищи полный рот
    Ойойой((((
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    А ещё моей вчера манна нбеесная в виде печеньки Марии призмовской прилетела. Она сидела на кухне на полу на попе, ноги перед собой. Я открывала упаковку и печенька одна вылетела, и прямо ей между ног приземлилась. Она увидела, схватила двумя руками и сразу в рот! Откусила и только после этого подняла глаза, посмотреть, что это и откуда счастье такое. Оценила нашу с папой реакцию, увидела, что никто не отбирает еду с пола, распробовала,и, держа двумя руками откусила сразу половину. Жевалас глазами кота из Шрека. Мы оборжались с мужем. Так и доела свою печеньку неожиданную.
    Ржу))))

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    И вторая часть открытки побежала поздравлять наших мама и малышей! Свой 11🎁мини праздник рождения отмечают сегодня:

Мама Аня(stepanisha) и сыночек Михаил! Пожелаем им здоровья и любви, отличного настроения и богатырского аппетита! Пусть новый день принесет много радости и улыбок! Всего вам наилучшего!🎉👑🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🍁🎉

Мама Надя и сыночек Роберт! Пожелаем им много, много здоровья! Пусть детки не болеют и мама имеет возможность почещать встречи! Новых успехов, новых умений, счастья, любви и мужества маме-красавице!!!🎉🎂🎉🌻🎉🌸🎉👑🎉🎉🎉

Мама Юля и дочка Роксалана! Пожелаем девочкам доброго утра и прекрасного дня! Отличного настроения и сладких снов по утрам! Обретать новые умения и радовать маму каждый день!🎉👒🎉🎀🎉🌷🎉💐🎉🎉

Мама Маша(Лапкин) и сыночек Федор! Пожелаем им всего самого хорошего! Здоровья, любви и счастья!🎉🍁🎉🌸🎉🌻🎉🎁🎉
    Наши поздравляшки🎉🎉🎉🎈🎈🎈
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А мы научились пирамидку собирать!!!!)))))
    И опять это заслуга папы))))
    Какие вы молодцы!😄
    Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    У меня Ксюша сегодня так упала на пол, руку подвернула пока ползла, ударилась зубами, кровищи полный рот
    Ай, зайка!!! 😔
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ну поехали
    Де-нол: действует на helicobacter pylori, одна из причин язвенной болезни. Если его в анализах не обнаружили - зачем пить?
    Нольпаза - она же омепразол, омез, ультоп, париет... Решать тебе, лично я больше доверяю
    Париету Джонсона, хотя у KRKA, выпускающей нольпазу, тоже нормальный завод в плане контроля качества
    Ганатон - стимулятор моторики ЖКТ.
    Мукофальк: слабительное средство растительного происхождения. Не, ну если.

Люблю молодые сыры (пейзан бретон, риблашон) с белым минеральным типа шабли
    Я выпендрилась? !
    Оля👏👏👏
    Ничего страшного😂

4. ответ для Juliettta , на сообщение « Галя, реально помогает? Чего то мою... »

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Галя, реально помогает? Чего то мою холисал не берет

Не твой был этот фен, хорошо, что избавилась
    Нам не помогают эти капсулы

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

5. ответ для Duрында , на сообщение « Ура! Поздравляем!!!🎉🎉🎉🎈🎈🎈 »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Ура! Поздравляем!!!🎉🎉🎉🎈🎈🎈
    Дусь, я тебе завтра посылку передам

6. ответ для SUlyana , на сообщение « Я вчера вечером все думала Пашу... »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Я вчера вечером все думала Пашу убъю!!!!! Укладывала Леру спать, она вроде и засыпает, но сопротивляется сну изо всех сил ) Ну что усыпила, положила в кроватку, сижу в планшете в игру играю - осваиваю яблочную продукцию, стараюсь сидеть тише воды - ниже травы, так как она еще не уснула, а только дремлет... Вдруг Лера начинает хныкать, я лежу думаю похнычет и заснет, но! ее услышал Паша, прибежал и давай с ней разговаривать: "ты моя маленькая, мама тебя не любит, пойдем поиграем и прочую фигню", взял ее на руки и давай подбрасываеть ее в воздух, шекотать ее и понес к бабушке играть... Придурок!!!!!!! Все, я думала он вчерашний вечер не переживет!!!! Ну что конечно же Лера через 5 минут стала устраивать истерики, никакие игрушки ей не нужны, ничего ей не надо, пошла забрала ее от бабушки и еще минут 30 точно укачивала по новой.... В итоге вместо того, чтобы заснуть в начале 9 вечера, она заснула в 21-30, а это для нее очень поздно, встает-то она независимо от того, когда занула в 6-6,30 утра. По итогу сегодня у меня проснулся злобный, капризный и невыспавшийся ребенок. ... как я зол!!!
    А вы не ругаете за слова типа мама не бит и т.п.? Наш папа тоже любит что-то подобное вякнуть, я по губам сразу скалкой)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    А вы не ругаете за слова типа мама не бит и т.п.? Наш папа тоже любит что-то подобное вякнуть, я по губам сразу скалкой)))
    Наташаааааа, у меня скалка мраморная ))))))) если я вдарю, то ему Анджелина Джоли позавидует )))))))
    Оля

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Spidi

написала ВК комментарий к истории Ани Мамаши про утонувших в ванне... перечитала и решила что надо вас тут повеселить, поэтому копирую

сегодня по работе ездила в метро...
    Мама: "надо идти во второй вагон сначала или с конца"
    Я: "?????"
    Мама:" Если вдруг будет столкновение или теракт- пострадает первый и/или последний вагон, а тебе с ребенком надо быть осторожной"...
    Я (нервно икнув):"аааа"... и поплелась за ней... в голове было только одно:"надеть ватно-марлевую повязку, а лучше противогаз ибо во второи сначала и /или с конца вагоне много таках вот варежек на душу населения... Соответственно, вероятность заразиться эболой там в разы больше, чем в первом и последнем вагоне, где едут смертники))))

и еще она седня что то отмочила... вспомню-напишу...

9. ответ для Spidi , на сообщение « написала ВК комментарий к истории Ани... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Отлично ест моя
    Но она походу не показатель, у меня ребенок-пылесос.
    А бутик с каким хлебом?

10. ответ для designsame , на сообщение « Я с какого то момента грудь, как... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Я с какого то момента грудь, как полноценный приём пищи не рассматриваю. Моя тоже сосёт в любое время и до и после еды, если предложить, но на аппетит это не влияет у неё. А у вас нет ужина получается. Я сначала вечером кашу давала, теперь овощи или макарошки

Я предлагаю, но она не доедает и так смешно головой мотает из стороны в сторону: нет нет нет, мол

Мне кажется все направления дадут, а так пелёнка, памперс

Малышечка((((((((

Моя сыр пожуёт пожуёт и выплюнет
    а, ну, раз не доедает-значит, ей хватает съеденного. Я думала-ты ей всего 150 даешь.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Страница 776 из 12135 « Первая 27667672676677277377477577677777877978078682687612761776 Последняя »