|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
имхо-мало 150. Нам в 8 месяцев норму в 160 писали, а Каролине почти 11 уже. 190-200 гр уже надо предлагать.
Моя не есть кашу больше 140. Овощи и мясо тоже редко 200 гр съедает.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
 Сообщение от hropa
У меня Ксюша сегодня так упала на пол, руку подвернула пока ползла, ударилась зубами, кровищи полный рот 
Пусть пройдет быстро @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Тань, все нормально. У нас небольшой мороз, считай, второй раз только. Не привыкли мы еще к нему-кажется, что холодно. А постот такая погода неделю-уже привычной будет и так мерзнуть не будем. Я тоже под зимний ленне одеваю поддеву. Но у меня это тонкая шерсть янусовская. Одеваю боди+колготки+поддева.
Сейчас я под Ленне одеваю бодик с длинным рукавом и колготки, могу носочки ещё одеть или слипик и носки.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
5 мес. 6870, 63 см
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
с орбиты
Девочки, внимение, вопрос.
Завтра я иду в пк. В первый раз в жизни. Как там проходит осмотр? Что брать с собой? Ее будут раздевать догола? Брать с собой подгуз, пеленку, игрушки?
Мне осмотр не нужен, но мне нужем допуск к прививке. Будут наверное осматривать с ног до головы, что бы его дать? И нужны направления на анализы. Так и сказать: дайте направления? Мне нужна кровь, моча, кал на я/г и на энтеробиоз. Все ли дадут без проблем или готовится к войне?
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Девочки, внимение, вопрос.
Завтра я иду в пк. В первый раз в жизни. Как там проходит осмотр? Что брать с собой? Ее будут раздевать догола? Брать с собой подгуз, пеленку, игрушки?
Мне осмотр не нужен, но мне нужем допуск к прививке. Будут наверное осматривать с ног до головы, что бы его дать? И нужны направления на анализы. Так и сказать: дайте направления? Мне нужна кровь, моча, кал на я/г и на энтеробиоз. Все ли дадут без проблем или готовится к войне?
Так как вы там ни разу не были, могут и смотреть полностью. А вообще в пк перед прививкой у нас лично только горло смотрят и могут послушать.
А так да, бери ребёнку, подгуз на смену, пару игрух, салфетки влажные, воды возьми - там жарко всегда,Злата пить захочет.
Думаю с анализами проблем не будет.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
5 мес. 6870, 63 см
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Старожил
Adelka я была в Аль*фаМед на ул.Купчинской.
Меня принимал Ер*маков http://www.alfamed.info/o-kompanii/nashi-vrachi.html - там вниз пролистай, он будет с фотографией, а если перейдешь по ссылке по фамилии - там написано его образование, курсы и т.д. Обычный врач, приятный, приём мне понравился, насколько это возможно, он меня успокоил, но проблема оказалась в неврологии, а не с грудью - он это выявил.
-
Наш человек
Девочки, всем привет!
Вопрос к тем, кто записывался в сад в прошлом году и в этом до 1 апреля- я обновила заявку (прикрепила сканы документов), а мне выдали новый номер заявки, так и должно быть? или нужно куда-то звонить , писАть?
-
Наш человек
 Сообщение от hropa
У меня Ксюша сегодня так упала на пол, руку подвернула пока ползла, ударилась зубами, кровищи полный рот 
Ой бедненькая
У меня то же падал , быстро ползет , или подскальзывается или ручка подворачивалась , но всё подбородок разбивал такие синяки были
@@@@@@@@@ пусть заживёт всё скорее
-
Хранитель
Именинников с праздником, отдельно Милану с годиком!!!
 Сообщение от new-ska
Вот вот, я тоже вчера подумала, что надо будет завтра теплые штаны одевать; а под них можно еще кашемировые леггинсы одеть (свекровь мне подарила, чтоб я не мерзла)  )
Какая хорошая свекровь я кайфанула сегодня на улице 
А еще спасибо за наводку не помню кому - купила в Остине перчатки для сенсорных экранов 
 Сообщение от chelmi
да офигеть.
неужто не воняют как все памперсы\? я летом пачку трусов памперсных покупала - вонища как от всех памперсов+липучки нет. Эт они зря сэкономили, без липучки неудобно.
Поэтому я выбираю либеро. А потом хаггис - потому как боковые липучки -удобно на дорогу, например, когда ребь большой, а конфузы бывают. Налепил, не снимая трусы-колготки, приехал куда надо, также снял, дальше горшок.. Если пустой, его же на обратную дорогу налепил.
Ну я ж рассказывала: Проктер провел маркетинговое исследование мам. Они пожелали отдушку. Так и появились памперсы. Потом мамы сказали: "воняет, вот Ипонские не воняют"
так появились памперсы премиум кеа, аналог Ипонских в Европе их нет )))
 Сообщение от Нателлочка
Да!! Месяц прошел, но еще один объект подкинули. Минимум недели на две! Так что к декабрю ждемс! Он и сам уже озверел там!
Ему хоть нравится? Деньги исправно платят?
 Сообщение от katyshkaaa
Я тоже хочу эту штучка для капкейков, меня имейти ввиду.
Понеслась...
 Сообщение от designsame
Всем Доброе утро
Мы кушаем кашу 150 в 9 утра, с бутером с маслом( половинка кусочка нарезного)
Обед в 13 - 150 овощи с мясом
Полдник агуша и фруктовое пюре
В 18 - овощи 150 гр
В 20.30 веллинг тоже не больше 150 и
И всю ночь просыпаемся " напожрать"
Не докармливаю что ли???? Что думаете?
Мне мне нада такую, где дають?
Точно, бутер! Все забываю бутер дать!
А я сегодня предложила лук-порей - Алька не заценила. Репчатый закончился
Оля

-
Мега-элита
Всем привет!.
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем морозного утра! Наша поздравишка будет сегодня двойная! Есть повод!!!
🌹🌹🌹поздравляем с Годовасием🎈🎈🎈🎈🎈🎈маму Олю(Императрицца) и доченьку Милану!🌹🌹🌹
Пожелаем девочкам отличного настроения, красивого праздника, здоровья, любви и радостных улыбок! Целый годик доченька радует маму своими успехами и большими делами! Так держать!
🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉💝🎉🌻🎉🌸🎉🍁🎉🎁🎉👒🎉🎀🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉💝🎉🌻🎉
С первой серьезной датой!! 
 Сообщение от Нателлочка
И вторая часть открытки побежала поздравлять наших мама и малышей! Свой 11🎁мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Аня(stepanisha) и сыночек Михаил! Пожелаем им здоровья и любви, отличного настроения и богатырского аппетита! Пусть новый день принесет много радости и улыбок! Всего вам наилучшего!🎉👑🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🍁🎉
Мама Надя и сыночек Роберт! Пожелаем им много, много здоровья! Пусть детки не болеют и мама имеет возможность почещать встречи! Новых успехов, новых умений, счастья, любви и мужества маме-красавице!!!🎉🎂🎉🌻🎉🌸🎉👑🎉🎉🎉
Мама Юля и дочка Роксалана! Пожелаем девочкам доброго утра и прекрасного дня! Отличного настроения и сладких снов по утрам! Обретать новые умения и радовать маму каждый день!🎉👒🎉🎀🎉🌷🎉💐🎉🎉
Мама Маша(Лапкин) и сыночек Федор! Пожелаем им всего самого хорошего! Здоровья, любви и счастья!🎉🍁🎉🌸🎉🌻🎉🎁🎉
Поздравляем!!!!
 Сообщение от Veroniy
Утром каша молочная около 8 утра - 200 грамм
Обед 12.00 - суп грамм 200 , мясо грамм 80 и овощи грамм 150 плюс может заесть половинкой груши или яблока
Полдник 15.30 - йогурт / творог пюре фруктовое грамм 150 печеньки
Ужин 18.30- каша молочка 200 грамм либо веллингт, яйца перепелиные 4 штуки либо мясо но редко , может творожка еще сверху навернуть если на полдник не было
Ночью выдерживает без еды спокойно с 18.30 до 8 утра
А вот днем получается что я его укладываю через 3,5 часа после еды , то есть он практически голодный!! Как быть то? Чем кормить его перед едой? Или более короткие промежутки в еде делать?
А чего так поздно укладываешь? Может чего еще перед сном дать или уложить пораньше
 Сообщение от Смилла...
я наверное точно не докармливаю))
10 утра каша, гр 150-200
13.00 овощи с мясом 150-200
17-18 какая-фруктово-творожная банка герберовская
20 творожок+печенюшки
с 9 вечера до 6 утра сися)
У нас почти также, только иногда еще перед сном каша ночная добавляется 150гр. Вчера кстати съел перед сном и проспал до 6 утра без кормежек, пока сестрень ныть не начала
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09