|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем морозного утра! Наша поздравишка будет сегодня двойная! Есть повод!!!
🌹🌹🌹поздравляем с Годовасием🎈🎈🎈🎈🎈🎈маму Олю(Императрицца) и доченьку Милану!🌹🌹🌹
Пожелаем девочкам отличного настроения, красивого праздника, здоровья, любви и радостных улыбок! Целый годик доченька радует маму своими успехами и большими делами! Так держать!
🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉💝🎉🌻🎉🌸🎉🍁🎉🎁🎉👒🎉🎀🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉💝🎉🌻🎉
Поздравляем))
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем морозного утра! Наша поздравишка будет сегодня двойная! Есть повод!!!
🌹🌹🌹поздравляем с Годовасием🎈🎈🎈🎈🎈🎈маму Олю(Императрицца) и доченьку Милану!🌹🌹🌹
Пожелаем девочкам отличного настроения, красивого праздника, здоровья, любви и радостных улыбок! Целый годик доченька радует маму своими успехами и большими делами! Так держать!
🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉💝🎉🌻🎉🌸🎉🍁🎉🎁🎉👒🎉🎀🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉💝🎉🌻🎉
Присоединяясь!
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
Кстати про трусики памперс. Потестили мы их на ночь. Мне понравились, минус нет липучки. И стоят они вроде около 500 руб 22 шт.слишком жирно.
-
Старожил
 Сообщение от Angie.Lika
Доброе утро!
Мой ночной жрец сегодня просыпался минимум 6 раз, ну это из тех, что я была в сознанке... Вчера уезжала дочкой на занятия, а сын с мужем проспали 2,5 часа днем, ну почему со мной минут 40-60 спит?
Утеплилась и мне хорошо  на улице конечно холодно, но не минус 15, чему я очень рада!!!!
Моя вместе с папой в субботу проснулась в 12.30 
Когда я дома с 6 утра уже возня начинается, а в 8 уже доброе-бодрое утро
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Можна мне тоже ? Я уже вожделею её)
вот раньше можно было на одну организацию карт 5 штук наделать. Потом выяснилось, что в КАЖДЫЙ магазин по 5 штук карт. Т.е. в каждый магазин пакет доков и 5 человек. Помню, работала в организации с 7 юрлицами. Ох сколько я карт наделала, учитывая, что в Спб не то два, не то три магазина уже было.
А сейчас также? или 5 на юрлицо независимо от магазина?
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Кстати про трусики памперс. Потестили мы их на ночь. Мне понравились, минус нет липучки. И стоят они вроде около 500 руб 22 шт.слишком жирно.
да офигеть.
неужто не воняют как все памперсы\? я летом пачку трусов памперсных покупала - вонища как от всех памперсов+липучки нет. Эт они зря сэкономили, без липучки неудобно.
Поэтому я выбираю либеро. А потом хаггис - потому как боковые липучки -удобно на дорогу, например, когда ребь большой, а конфузы бывают. Налепил, не снимая трусы-колготки, приехал куда надо, также снял, дальше горшок.. Если пустой, его же на обратную дорогу налепил.
-
Частый гость
 Сообщение от Нателлочка
И вторая часть открытки побежала поздравлять наших мама и малышей! Свой 11🎁мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Аня(stepanisha) и сыночек Михаил! Пожелаем им здоровья и любви, отличного настроения и богатырского аппетита! Пусть новый день принесет много радости и улыбок! Всего вам наилучшего!🎉👑🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🍁🎉
Мама Надя и сыночек Роберт! Пожелаем им много, много здоровья! Пусть детки не болеют и мама имеет возможность почещать встречи! Новых успехов, новых умений, счастья, любви и мужества маме-красавице!!!🎉🎂🎉🌻🎉🌸🎉👑🎉🎉🎉
Мама Юля и дочка Роксалана! Пожелаем девочкам доброго утра и прекрасного дня! Отличного настроения и сладких снов по утрам! Обретать новые умения и радовать маму каждый день!🎉👒🎉🎀🎉🌷🎉💐🎉🎉
Мама Маша(Лапкин) и сыночек Федор! Пожелаем им всего самого хорошего! Здоровья, любви и счастья!🎉🍁🎉🌸🎉🌻🎉🎁🎉
Поздравляем✨✨💐
 Сообщение от Vespa
Доброе всем утро!
На улице на самом деле классно
Мы вчера всей семьей были в стоматологии  папа-мама сделали себе чистку, старшей дочке договорились о постановке брекетов  ну и Эм показали ортодонту( зря пришла что ли девчонка  ) сказали что зубы есть, хоть и не торчат... Так что ждем 
"Мороз и солнце; день чудесный"😄
О, как раз думала с утра, что надо бы показаться. А вы постоянно ходите к одному и тому же?
-
Активный участник
 Сообщение от bonito
А когда уже вернется окончательно? Мне кажется месяц прошел, нет?))
Да!! Месяц прошел, но еще один объект подкинули. Минимум недели на две! Так что к декабрю ждемс! Он и сам уже озверел там!
Натали

-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
по поводу начинки для кексов и приспособы. нашла на али вот что .
Думаю, буду брать...
 Сообщение от bonito
Как дорого то[emoji1] бери на меня
подумала-посмотрела. а он не будет до низа вырезать? чтоб до бумажки? в Танином варианте вроде какая петля, наверняка не до низа режет,не? может, там лучше скооперироваться? за 128р?
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
И вторая часть открытки побежала поздравлять наших мама и малышей! Свой 11🎁мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Аня(stepanisha) и сыночек Михаил! Пожелаем им здоровья и любви, отличного настроения и богатырского аппетита! Пусть новый день принесет много радости и улыбок! Всего вам наилучшего!🎉👑🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🍁🎉
Мама Надя и сыночек Роберт! Пожелаем им много, много здоровья! Пусть детки не болеют и мама имеет возможность почещать встречи! Новых успехов, новых умений, счастья, любви и мужества маме-красавице!!!🎉🎂🎉🌻🎉🌸🎉👑🎉🎉🎉
Мама Юля и дочка Роксалана! Пожелаем девочкам доброго утра и прекрасного дня! Отличного настроения и сладких снов по утрам! Обретать новые умения и радовать маму каждый день!🎉👒🎉🎀🎉🌷🎉💐🎉🎉
Мама Маша(Лапкин) и сыночек Федор! Пожелаем им всего самого хорошего! Здоровья, любви и счастья!🎉🍁🎉🌸🎉🌻🎉🎁🎉
поздравляем!