|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
подумала-посмотрела. а он не будет до низа вырезать? чтоб до бумажки? в Танином варианте вроде какая петля, наверняка не до низа режет,не? может, там лучше скооперироваться? за 128р?
Свет, петля не режет, за нее выталкивать надо этот агрегат)
А степени вырезания ты сама можешь варьировать, я почти до конца вырезала, но дно все равно немного оставалось целым;
Против али только то, что долго идти будет сейчас и то, что пластик (непомнет или он кекс, так как даже с помощью моего металлического кекс немного совсем проминался, а с помощью пластика возможно вообще будет тяжело вытащить); хотя за такие деньги можно и заказать; может и все хорошо будет получаться
Я Таня.

-
Активный участник
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем морозного утра! Наша поздравишка будет сегодня двойная! Есть повод!!!
🌹🌹🌹поздравляем с Годовасием🎈🎈🎈🎈🎈🎈маму Олю(Императрицца) и доченьку Милану!🌹🌹🌹
Пожелаем девочкам отличного настроения, красивого праздника, здоровья, любви и радостных улыбок! Целый годик доченька радует маму своими успехами и большими делами! Так держать!
🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉💝🎉🌻🎉🌸🎉🍁🎉🎁🎉👒🎉🎀🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉💝🎉🌻🎉
Годик уже!!!!! Поздравляем!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
 Сообщение от Нателлочка
И вторая часть открытки побежала поздравлять наших мама и малышей! Свой 11🎁мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Аня(stepanisha) и сыночек Михаил! Пожелаем им здоровья и любви, отличного настроения и богатырского аппетита! Пусть новый день принесет много радости и улыбок! Всего вам наилучшего!🎉👑🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🍁🎉
Мама Надя и сыночек Роберт! Пожелаем им много, много здоровья! Пусть детки не болеют и мама имеет возможность почещать встречи! Новых успехов, новых умений, счастья, любви и мужества маме-красавице!!!🎉🎂🎉🌻🎉🌸🎉👑🎉🎉🎉
Мама Юля и дочка Роксалана! Пожелаем девочкам доброго утра и прекрасного дня! Отличного настроения и сладких снов по утрам! Обретать новые умения и радовать маму каждый день!🎉👒🎉🎀🎉🌷🎉💐🎉🎉
Мама Маша(Лапкин) и сыночек Федор! Пожелаем им всего самого хорошего! Здоровья, любви и счастья!🎉🍁🎉🌸🎉🌻🎉🎁🎉
Всех с праздником!!!!!!!🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
-
Мега-элита
 Сообщение от AnkaAnka
Если что, мне не так уж важно, после двух лет ожиданий, мои формочки могут еще подождать😄😂
не, вроде судя по конструкции можно и меньше "вырвать". Но отзывов нету(
нашла их за 46 рублей у суперрейтингового продавца. КТО ХОЧЕТ? хотя по большому счету там не оптовая партия, от 1 штуки, надо только регистрацию иметь (а это быстро) и картой оплатить онлайн. А далее на почте получить)
-
Старожил
Всем Доброе утро
 Сообщение от Veroniy
Утром каша молочная около 8 утра - 200 грамм
Обед 12.00 - суп грамм 200 , мясо грамм 80 и овощи грамм 150 плюс может заесть половинкой груши или яблока
Полдник 15.30 - йогурт / творог пюре фруктовое грамм 150 печеньки
Ужин 18.30- каша молочка 200 грамм либо веллингт, яйца перепелиные 4 штуки либо мясо но редко , может творожка еще сверху навернуть если на полдник не было
Ночью выдерживает без еды спокойно с 18.30 до 8 утра
А вот днем получается что я его укладываю через 3,5 часа после еды , то есть он практически голодный!! Как быть то? Чем кормить его перед едой? Или более короткие промежутки в еде делать?
Мы кушаем кашу 150 в 9 утра, с бутером с маслом( половинка кусочка нарезного)
Обед в 13 - 150 овощи с мясом
Полдник агуша и фруктовое пюре
В 18 - овощи 150 гр
В 20.30 веллинг тоже не больше 150 и
И всю ночь просыпаемся " напожрать"
Не докармливаю что ли???? Что думаете?
 Сообщение от Aнаcтасия
Может северным тоже скооперироваться? А то у меня бумажки для кексиков пропадают 
Мне мне нада такую, где дають?
-
с орбиты
 Сообщение от katyshkaaa
Я тоже хочу эту штучка для капкейков, меня имейти ввиду.
Ты и я, мы с тобой в одной банде
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
девочки, боюсь кого-то пропустить с картами МЕТРО. Пока готова всем желающим попробовать оформить оформить. Мне от вас надо паспортные данные и фото в формате, указанном внизу этой страницы . Присылайте, либо через ВК, либо на почту s u l y a n a @mail.ru (пробелы в адресе убираете)
Спасибо, Ульяна! Поняла
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
с орбиты
 Сообщение от AnkaAnka
Можно, у меня формочки для кекса уже как два года в упаковке нераспечатанной пылятся😂 дешево стоили, вот и купила)) зачем сама не поняла😂
А еще сегодня Всемирный день недоношенных детей.
 Сообщение от katyshkaaa
Да да, я за !
 Сообщение от designsame
Всем Доброе утро
В 18 - овощи 150 гр
128*4=512. Нам ещё одного надо
-
с орбиты
 Сообщение от designsame
Всем Доброе утро
В 18 - овощи 150 гр
Я считаю с этими доеданиями, недоеданиями так - если ребёнок хочет кушать ЕЩЕ значит ему мало, если же он съел не всю тарелку и отказывается дальше - значит ему нормально.
Только вот ещё что - детям, так же как и взрослым, надоедает есть одно и то же. Ну т.е, например от каши он может отказываться не потому что уже наелася, а потому что кашу видеть эту уже не может, не то что есть.
-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Всем Доброе утро
В 18 - овощи 150 гр
я наверное точно не докармливаю))
10 утра каша, гр 150-200
13.00 овощи с мясом 150-200
17-18 какая-фруктово-творожная банка герберовская
20 творожок+печенюшки
с 9 вечера до 6 утра сися)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Гость
 Сообщение от Нателлочка
И вторая часть открытки побежала поздравлять наших мама и малышей! Свой 11🎁мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Аня(stepanisha) и сыночек Михаил! Пожелаем им здоровья и любви, отличного настроения и богатырского аппетита! Пусть новый день принесет много радости и улыбок! Всего вам наилучшего!🎉👑🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🍁🎉
Мама Надя и сыночек Роберт! Пожелаем им много, много здоровья! Пусть детки не болеют и мама имеет возможность почещать встречи! Новых успехов, новых умений, счастья, любви и мужества маме-красавице!!!🎉🎂🎉🌻🎉🌸🎉👑🎉🎉🎉
Мама Юля и дочка Роксалана! Пожелаем девочкам доброго утра и прекрасного дня! Отличного настроения и сладких снов по утрам! Обретать новые умения и радовать маму каждый день!🎉👒🎉🎀🎉🌷🎉💐🎉🎉
Мама Маша(Лапкин) и сыночек Федор! Пожелаем им всего самого хорошего! Здоровья, любви и счастья!🎉🍁🎉🌸🎉🌻🎉🎁🎉
спасибо за поздравление!
Я - Юлия