|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от chelmi
подумала-посмотрела. а он не будет до низа вырезать? чтоб до бумажки? в Танином варианте вроде какая петля, наверняка не до низа режет,не? может, там лучше скооперироваться? за 128р?
Может северным тоже скооперироваться? А то у меня бумажки для кексиков пропадают
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Может северным тоже скооперироваться? А то у меня бумажки для кексиков пропадают 
а я бумажки как раз купила)))) аж две пачки по 65 штук ))) в икее. теперь надо печь. а без этой штучки прям не знаю. кмк не то выйдет, хочу с начинкой!!!!!! А С АЛИ МЕСЯЦ МИНИМУМ ЖДАТЬ....
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
подумала-посмотрела. а он не будет до низа вырезать? чтоб до бумажки? в Танином варианте вроде какая петля, наверняка не до низа режет,не? может, там лучше скооперироваться? за 128р?
Я тоже хочу эту штучка для капкейков, меня имейти ввиду.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Частый гость
 Сообщение от Aнаcтасия
Можно, у меня формочки для кекса уже как два года в упаковке нераспечатанной пылятся😂 дешево стоили, вот и купила)) зачем сама не поняла😂
А еще сегодня Всемирный день недоношенных детей.
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Да да, я за !
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
Я кстати капкейки начиняла шприцом кондитерским.
-
Частый гость
 Сообщение от chelmi
а я бумажки как раз купила)))) аж две пачки по 65 штук ))) в икее. теперь надо печь. а без этой штучки прям не знаю. кмк не то выйдет, хочу с начинкой!!!!!! А С АЛИ МЕСЯЦ МИНИМУМ ЖДАТЬ....
Если что, мне не так уж важно, после двух лет ожиданий, мои формочки могут еще подождать😄😂
-
Старожил
 Сообщение от lokaatma
Сурья намаскар - приветствие/поклонение солнцу
Пранаяма - дыхательная гимнастика (полезна для успокоения ума, когда беспокойство внутри, переживания постоянные, ещё для мозговой деятельности, от головных болей, при проблемах со зрением. Короче - панацея для не очень сильно больных и безвредная профилактика для здоровых). Я после пранаямы себя совершенно иначе чувствую, мир кажется шире, больше, глубже. Как от экстази, только законного и полезного :D
Я всё сохраняю
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Да!! Месяц прошел, но еще один объект подкинули. Минимум недели на две! Так что к декабрю ждемс! Он и сам уже озверел там!
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Кстати о расширении мира 
Только что с мужем пялились на сиськи Скарлетт Йохансон посмотрели "Люси" по твоей наводке
Представляю себе штат Ульяниной конторы 
А я искала этот фильм онлайн посмотреть, нашёлся только советский "Люся" ). Ну , чё, Люся, так Люся . Настрой- то на кино уже)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.