|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Посмотрела. Прикольные детки у тебя)
Старший ревнует, да?)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, маммолога на юге!
-
Гость
 Сообщение от Важная птичка
А где наблюдаетесь? Я про педиатра...
Поздравляю с хорошими анализами!!!
Наблюдаемся в поликлинике, наш педиатр меня вполне устраивает )
 Сообщение от Nastenьka
И это мало ???????
У меня вопросы
В обед получается 150+80+150?
Ты каждый день по 4 яйца даёшь ???
В обед получается даже больше , он еще фрукт съедает и не прочь еще от чего отказаться, но это уже перебор мне кажется)
Яйца даю 2-3 раза в неделю , чередую с мясом на ужин
А вообще он еще тот обжоркин))
Сегодня покормила перед самим сном , все равно проспал 20 минут (( значит не в еде все- таки дело
 Сообщение от SUlyana
Я вчера вечером все думала Пашу убъю!!!!! Укладывала Леру спать, она вроде и засыпает, но сопротивляется сну изо всех сил  ) Ну что усыпила, положила в кроватку, сижу в планшете в игру играю - осваиваю яблочную продукцию, стараюсь сидеть тише воды - ниже травы, так как она еще не уснула, а только дремлет... Вдруг Лера начинает хныкать, я лежу думаю похнычет и заснет, но! ее услышал Паша, прибежал и давай с ней разговаривать: "ты моя маленькая, мама тебя не любит, пойдем поиграем и прочую фигню", взял ее на руки и давай подбрасываеть ее в воздух, шекотать ее и понес к бабушке играть... Придурок!!!!!!! Все, я думала он вчерашний вечер не переживет!!!! Ну что конечно же Лера через 5 минут стала устраивать истерики, никакие игрушки ей не нужны, ничего ей не надо, пошла забрала ее от бабушки и еще минут 30 точно укачивала по новой.... В итоге вместо того, чтобы заснуть в начале 9 вечера, она заснула в 21-30, а это для нее очень поздно, встает-то она независимо от того, когда занула в 6-6,30 утра. По итогу сегодня у меня проснулся злобный, капризный и невыспавшийся ребенок. ... как я зол!!!
Папы они такие)))))
 Сообщение от RusskajaKukla
мне сказали белки нужны на сон, то есть например картошку с мясом перед сном.
и он же у вас просыпается в 5, а завтрак только в 8?
Спасибо! Это раньше просыпался в 5 на гв и потом спал до 7 , сейчас когда гв убрала просыпается в 6.30-7.20 и завтрак в 8
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от designsame
Всем Доброе утро
Мы кушаем кашу 150 в 9 утра, с бутером с маслом( половинка кусочка нарезного)
Обед в 13 - 150 овощи с мясом
Полдник агуша и фруктовое пюре
В 18 - овощи 150 гр
В 20.30 веллинг тоже не больше 150 и
И всю ночь просыпаемся " напожрать"
Не докармливаю что ли???? Что думаете?
Мне мне нада такую, где дають?
имхо-мало 150. Нам в 8 месяцев норму в 160 писали, а Каролине почти 11 уже. 190-200 гр уже надо предлагать.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от AdeLka
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, маммолога на юге!
могу в центре на литейном
-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем морозного утра! Наша поздравишка будет сегодня двойная! Есть повод!!!
🌹🌹🌹поздравляем с Годовасием🎈🎈🎈🎈🎈🎈маму Олю(Императрицца) и доченьку Милану!🌹🌹🌹
Пожелаем девочкам отличного настроения, красивого праздника, здоровья, любви и радостных улыбок! Целый годик доченька радует маму своими успехами и большими делами! Так держать!
🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉💝🎉🌻🎉🌸🎉🍁🎉🎁🎉👒🎉🎀🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉💝🎉🌻🎉
 Сообщение от Нателлочка
И вторая часть открытки побежала поздравлять наших мама и малышей! Свой 11🎁мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Аня(stepanisha) и сыночек Михаил! Пожелаем им здоровья и любви, отличного настроения и богатырского аппетита! Пусть новый день принесет много радости и улыбок! Всего вам наилучшего!🎉👑🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🍁🎉
Мама Надя и сыночек Роберт! Пожелаем им много, много здоровья! Пусть детки не болеют и мама имеет возможность почещать встречи! Новых успехов, новых умений, счастья, любви и мужества маме-красавице!!!🎉🎂🎉🌻🎉🌸🎉👑🎉🎉🎉
Мама Юля и дочка Роксалана! Пожелаем девочкам доброго утра и прекрасного дня! Отличного настроения и сладких снов по утрам! Обретать новые умения и радовать маму каждый день!🎉👒🎉🎀🎉🌷🎉💐🎉🎉
Мама Маша(Лапкин) и сыночек Федор! Пожелаем им всего самого хорошего! Здоровья, любви и счастья!🎉🍁🎉🌸🎉🌻🎉🎁🎉
Поздравляем!💐💐💐💐💐💐💐🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎁
 Сообщение от mukesha
Бедный сынуля.Оказывается сверху не два зуба лезет а четыре!!!!!!!!!!Двойки и тройки(((((
Пусть поскорее прорежутся зубки.
Катя, как Миша, держится? Агрессии меньше стало с его стороны?
 Сообщение от SUlyana
Я вчера вечером все думала Пашу убъю!!!!! Укладывала Леру спать, она вроде и засыпает, но сопротивляется сну изо всех сил  ) Ну что усыпила, положила в кроватку, сижу в планшете в игру играю - осваиваю яблочную продукцию, стараюсь сидеть тише воды - ниже травы, так как она еще не уснула, а только дремлет... Вдруг Лера начинает хныкать, я лежу думаю похнычет и заснет, но! ее услышал Паша, прибежал и давай с ней разговаривать: "ты моя маленькая, мама тебя не любит, пойдем поиграем и прочую фигню", взял ее на руки и давай подбрасываеть ее в воздух, шекотать ее и понес к бабушке играть... Придурок!!!!!!! Все, я думала он вчерашний вечер не переживет!!!! Ну что конечно же Лера через 5 минут стала устраивать истерики, никакие игрушки ей не нужны, ничего ей не надо, пошла забрала ее от бабушки и еще минут 30 точно укачивала по новой.... В итоге вместо того, чтобы заснуть в начале 9 вечера, она заснула в 21-30, а это для нее очень поздно, встает-то она независимо от того, когда занула в 6-6,30 утра. По итогу сегодня у меня проснулся злобный, капризный и невыспавшийся ребенок. ... как я зол!!!
Мой никогда не заходит пока я спать укладываю ребенка, сочувствую.
 Сообщение от nutella1
А мы научились пирамидку собирать!!!!)))))
И опять это заслуга папы))))
Молодцы мужики твои!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
У меня Ксюша сегодня так упала на пол, руку подвернула пока ползла, ударилась зубами, кровищи полный рот
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Девочки, если сейчас поддеву уже одевать, то что в минус 10 делать?
Тань, все нормально. У нас небольшой мороз, считай, второй раз только. Не привыкли мы еще к нему-кажется, что холодно. А постот такая погода неделю-уже привычной будет и так мерзнуть не будем. Я тоже под зимний ленне одеваю поддеву. Но у меня это тонкая шерсть янусовская. Одеваю боди+колготки+поддева.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от hropa
У меня Ксюша сегодня так упала на пол, руку подвернула пока ползла, ударилась зубами, кровищи полный рот 
ого ( бедняжечка!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку
-
Наш человек
 Сообщение от hropa
Зайка
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см