Страница 614 из 12135 « Первая 11451456460461061161261361461561661761862466471411141614 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Настя, очень хочу, но не обещаю ( Муж упал сегодня с лестницы, ступенька провалилась - рваная рана спереди на голени, огромная гематома, а мог бы вообще убиться - падал спиной вперед... Завтра сиделкой буду работать )

Оля, муж вчера неожиданно купил пармезан в ленте. Ну он конечно не совсем пармезанистый, нашего производства, но на безрыбье, как говорится, и клизма - фонтан
    Ой, спросила, сколько стоил - оказывается, дороже, чем ты видела

Ого, а что делать надо? В мчс вообще вроде хорошо.
    Мужу скорей приходить в себя! А про клизму это пять))))))
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Аня, я не особо и уставшая просто привыкла к андроиду и ни фига не могу соорентироваться в яблочной продукции вконтакте так и не нашла, спасибо Дине нашла как смайлики подключить, спасибо Оле нашла инстаграм
    вопрос про отключение бесячего меня Т9 остался и не менее бесячего пароля в Appstore тоже ) еще появился новый вопрос, а что в камере на планшете нет вообще никаких настроек, типва портрет, зум, автофокум, вспышка и прочее?
    А иы пальчиками пальчиками!)) будет тебе и фокус и зум))

2. ответ для SUlyana , на сообщение « Аня, я не особо и уставшая :)) просто... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! ) не пожалею это точно, не могу мучится уже с этим желудком(
    Колоноскопию назначили , конечно с наркозом я не мазохист)) но страшно очень !!)
    Я перед клизмой то в род доме морально около месяца готовилась, а тут такое...))
    А вот у меня процедура именно через Ж)))
    Страаашно)
    Офигеть !
    Ну тут Фортрансом готовиться надо, смотри, не выходи никуда из дома в этот день да и собсно под наркозом не страшно, уснул-проснулся, он внутривенный зато уж посмотрят так посмотрят
    Вообще после 30 хорошо бы всем эту процедуру хотя бы раз в пару лет проделывать... Онкология кишечника достаточно популярна...

Настя, очень хочу, но не обещаю ( Муж упал сегодня с лестницы, ступенька провалилась - рваная рана спереди на голени, огромная гематома, а мог бы вообще убиться - падал спиной вперед... Завтра сиделкой буду работать )
    Оля, муж вчера неожиданно купил пармезан в ленте. Ну он конечно не совсем пармезанистый, нашего производства, но на безрыбье, как говорится, и клизма - фонтан
    Ой, спросила, сколько стоил - оказывается, дороже, чем ты видела
    Ого, а что делать надо? В мчс вообще вроде хорошо.
    Надо было брать пармезан в призме
    Про мужа ужас, пусть поправляется поскорее!!!

Оля, а ты пробовала использовать парогенератор-отпариватель? У меня у сестры уже несколько лет подобный, так она утюг достает только чтобы белье постельное погладить и то через раз, все остальное гладит толко им, точнее отпаривает. Складочек вообще не остается
    Ой какая большая шняга куда ставить-то?

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    У нас подобный!! Я его обожаю ! Об утюге тоже редко вспоминаю очень
    Раз - два и готово !
    Да? С этого места поподробнее

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Стройный!!!! (худой-не то слово, худющий!)
    И ест всё подряд и не толстеет, да? *Мечтательно*
    Оля

3. ответ для Kseniasha , на сообщение « Варю, конечно, но мне борщ или харчо... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Аня, я не особо и уставшая просто привыкла к андроиду и ни фига не могу соорентироваться в яблочной продукции вконтакте так и не нашла, спасибо Дине нашла как смайлики подключить, спасибо Оле нашла инстаграм
    вопрос про отключение бесячего меня Т9 остался и не менее бесячего пароля в Appstore тоже ) еще появился новый вопрос, а что в камере на планшете нет вообще никаких настроек, типва портрет, зум, автофокум, вспышка и прочее?
    Точно не нужен тебе айпад

Варю, конечно, но мне борщ или харчо что-то ссыкотно ребенку давать
    А куриный или с фрикадельками или тут тыквенный суп-пюре варила - даю спокойно.
    Хачу харчоооооо!!!!!
    Оля

4. ответ для Kseniasha , на сообщение « Эээ, а можно твоему мужу еще одного... »
    Старожил Аватар для Duрында

Эээ, а можно твоему мужу еще одного ребенка подкинуть?
    Шучу
    Лучше Поправляйтесь и приезжайте вместе )

Тыдыщ
    С луком!!!

Ладно, кто овощи-мясо на обед ест - на ужин то же самое, что ли?..
    Не, у на на завтраки ужин каши, разные
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    мне 19) до идеала. Но я согласна и на 10 хотя бы. Сегодня как в рекламе - пью и писаю. Пойду поем для разнообразия. и еще часов в 6 поужинаю. и усе.
    да ну где там 19 тебе ))) ты в дрыща хочешь превратиться?
    я тоже с завтрашнего дня себе 2 литра воды поставлю ))) и буду по принципу - хочешь жрать - попей водички.

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    если рожать больше не планируешь, конечно делать

а если вдруг запланирую годика через...4-5 ???все - порвется или порежут???
    Я Ж ВСЯ такая неопределенная ))) - после киры тож думала в последний раз ))), ан нет - через почти 4 года приспичело )))
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

6. ответ для Juliettta , на сообщение « Что сказать, халявщицы)))) Знакомая... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Что сказать, халявщицы)))) Знакомая когда выходила замуж умела готовить только горелую яичницу)))) Потом по книгам научилась, все граммы союлюдала.. У нее выхода не было- муж любитель пожрать, еще 2 сына теперь...
    честно говоря я до сих пор все граммы в рецептах соблюдаю ненавижу готовить на глаз ...

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    И ест всё подряд и не толстеет, да? *Мечтательно*
    Ага )) у нас это семейное, нас с сестрой подруги ведьмами называют, у нее и у меня размер одежды 42-44 а поесть мы ох как любим
    Я Марина, ко мне на ты

8. ответ для Муррр , на сообщение « эм ниче не делаю и не переодеваю тем... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    эм ниче не делаю и не переодеваю тем более - стопудово проснется и мне же с ним прыгать. а потеет почти всегда когда ест на засыпание.

а те у кого раскрытие норм идет?- тем по барабану?
    у меня эррозия появилась после первых родов - врач хотела чтоб я прижгла, когда кормить перестану...но я не перестала и забеременела - нормально все прошло - ничего не мешало и не порвалось. после киры спрашивала что с ней делать - нашла два мнения - 1. прижигать. 2. если вылезла сразу после родов - скорее всего это не та эррозия которую обычно прижигают - а выворот шейки матки после родов и она в принципе ни в чем не нуждается - ну вот прошли роды - вывернулась и все...будет теперь вот такая...
    в общем перед третьмим я долго металась прижигать не прижигать - и рискнула не прижигать... третьи роды тоже прошли хорошо...
    сейчас опять мучаюсь...надо оно мне или нет

поправляйся.((
    а по поводу готовки - я конечно не знаю - может муж у тебя и вправду космонавт и готовит ахово...но можно попробовать освоить блюда на которые у него тупо нет времени...
    суши мне кажется сложно испортить ))) - главное рис правильно сварить )))
    пицца - тесто строго по рецепту из интернета - и начику туда и главное не спалить ее )))
    вон девочки пироженки делают ))
    пирожное картошка
    рыбу в духовке на фольге - невозможно испортить )))

я тоже рецептик жду..
    а я с вами ))) я правда самый Жирик топа буду - мне 10 кг надо скинуть )))
    не правда самый жирик - это я ) я даже не буду озвучивать сколько именно мне надо скинуть )

9. ответ для SUlyana , на сообщение « не правда самый жирик - это я :))) я... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Точно не нужен тебе айпад

Хачу харчоооооо!!!!!
    Есть заведение с таким названием))
    Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Ага )) у нас это семейное, нас с сестрой подруги ведьмами называют, у нее и у меня размер одежды 42-44 а поесть мы ох как любим
    О, и меня так кличут

10. ответ для bonito , на сообщение « Света на нее достаточно быстро... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Света на нее достаточно быстро записывают не больше недели ждать. Но вот на прием к Г.... три недели
    так и есть. записалась на 4 декабря. не забыть бы.. надо напоминалку поставить..

Страница 614 из 12135 « Первая 11451456460461061161261361461561661761862466471411141614 Последняя »