Страница 612 из 12135 « Первая 11251256260260860961061161261361461561662266271211121612 Последняя »

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    И воет? Скакать я не запрещаю))) а выть можно, но недолго)))
    не, звуковыми эффектами у меня старший балуется )))

Гость Аватар для Veroniy

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Рыбную банку или гречка-макарошки с сыром или овощами или овощная банка с хлебушком или веллинг

так он худой у тебя или нет?

Слушай... Не пожалей денег... Купи вместо омепразола париет он реально лучше и быстрее действует. Но стоит в районе тысячи, а может, уже и дороже. Фармакологическая группа та же. Ну или подешевле, но лучше омепразола - ультоп.
    Ну и вентер еще хорошая штука.
    Ну смотри сама.

Тебя на фиброколоноскопию направили или на ректоромано? Колоно я бы под наркозом советовала... Хотя есть люди, получающие от этого удовольствие

Спасибо!!! ) не пожалею это точно, не могу мучится уже с этим желудком(
    Колоноскопию назначили , конечно с наркозом я не мазохист)) но страшно очень !!)
    Я перед клизмой то в род доме морально около месяца готовилась, а тут такое...))

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    а че ржешь,я не путаю. сама процедура не через ж, конечно., а вот запись на нее... опа полная. отсиди в очереди хз сколько (от 15 минут - это счастье - до 2 часов), приди, не удивлюсь, если скажут, что записи нет нифига. Или 2 минуты, чтоб записаться в другую тетрадку и фигли я столько ждала все прально я написала.

а колоноскопия. меня аж передергивает.. чур меня, надеюсь, мне не пригодится...
    А вот у меня процедура именно через Ж)))
    Страаашно)

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Гуляем сейчас, Даша гуляет со знакгмой девочкой. Не близкие подруги, а так-просто знакомые. Девочка эта гуляет с бабушкой, которую я впервые вижу (девочку я видела и раньше-она одна гуляля всегда). И тут эта девочка с бабушкой уходят с площадки и Даша идет с ними. И бабушка эта мне говорит: сейчкс мы вонмдо того ларька вмесие дойдем и вернемся. Нормально? Ессео, я запретила Даше уходитть.
    Офигеть !

3. ответ для Choosy , на сообщение « Оля, а ты кем работаешь? »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от МиссисКиссис Посмотреть сообщение
    Оля, а ты кем работаешь?
    ооо, Оля никому не расскрывает тайну своей работы ) но мы все знаем, что это что-то связанное с медициной

4. ответ для bonito , на сообщение « [emoji24] слезыыыыы))))) »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Почему до 5? У меня 2 комбеза на 74-80 и на 80-86.один чуть теплее-овчина по всему комбезу, второй-полегче-на руках и ногах овчины нет, только тело. Сейчас носим так,что подгибаем руки и ноги. Через год просто отворотов не будет. Об одном комбезе до 5 лет речи не идет. А далее я уже за раздельный,штаны все равно высокие у нас,тк что спина не откроется.
    имелось в виду что каждый год нужен новый размер кмк

Цитата Сообщение от МиссисКиссис Посмотреть сообщение
    Оля, а ты кем работаешь?
    это же тааайна

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Прям сырой репчатый лук ест???
    И ты определись, ты госпожа или царь)))

Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение

А мы 23 сентября пошли

Ксюша, приезжай в "Самсу", я рядом живу совсем, можно было бы всем ко мне потом забурится, но в меня муж завтра спать будет с ночной смены
    Настя, очень хочу, но не обещаю ( Муж упал сегодня с лестницы, ступенька провалилась - рваная рана спереди на голени, огромная гематома, а мог бы вообще убиться - падал спиной вперед... Завтра сиделкой буду работать )

Нашла пармезан по 700 рэ жаба победила
    Оля, муж вчера неожиданно купил пармезан в ленте. Ну он конечно не совсем пармезанистый, нашего производства, но на безрыбье, как говорится, и клизма - фонтан
    Ой, спросила, сколько стоил - оказывается, дороже, чем ты видела

Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    Первый день на работе спал на диване и смртрел фмльм. Если что-это мчс. Он без звания и экономист.
    Ого, а что делать надо? В мчс вообще вроде хорошо.

Элита Аватар для SUlyana

Галя, покажи плиз столик для глажки я ненавижу свою гладильную доску, но у свекрови, например, крутая, а я тоже не в восторге. И гладильный пресс мне давали поюзать - не впечатлил. И не гладить - не выход, даже если я куплю сушильную машину, после которой не очень-то и надо гладить, сорочки мужа и мои блузки всё равно останутся. Ну и плюс "на выход в свет" что-нибудь нагладить.
    Короче поделись секретом

Во-во, хоть по-быстрому беременей
    Лена, я буду иметь в виду, пока никого вокруг нужнобеременного ))))

Канцелярской крысой )))))
    Оля, а ты пробовала использовать парогенератор-отпариватель? У меня у сестры уже несколько лет подобный, так она утюг достает только чтобы белье постельное погладить и то через раз, все остальное гладит толко им, точнее отпаривает. Складочек вообще не остается

7. ответ для SUlyana , на сообщение « Оля, а ты пробовала использовать... »
    Гость Аватар для Veroniy

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Оля, а ты пробовала использовать парогенератор-отпариватель? У меня у сестры уже несколько лет подобный, так она утюг достает только чтобы белье постельное погладить и то через раз, все остальное гладит толко им, точнее отпаривает. Складочек вообще не остается
    У нас подобный!! Я его обожаю ! Об утюге тоже редко вспоминаю очень
    Раз - два и готово !

Рыбную банку или гречка-макарошки с сыром или овощами или овощная банка с хлебушком или веллинг

так он худой у тебя или нет?

Стройный!!!! (худой-не то слово, худющий!)
    Я Марина, ко мне на ты

9. ответ для janse , на сообщение « Из дерева это конечно хорошо, но... »

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Вопрос .
    Сашка потеет когда я его на ночь грудью кормлю , сейчас особенно , после болезни . Вот наелся , уснул и голова и шея мокрые аж пижама влажная , плечики холодные . Я его как сапёр переодеваю в сухое , иногда не прокатывает орёт .

В комнате свежо
    Увлажнитель работает
    Витамин д даю .

У кого нибудь ещё потеют и что делаете если занул ?
    это особенность такая. я помню мой друг детства, мы вместе в школу ходили. его мама со школы встречала и прямо с автобуса переодевала в сухое - так он потел. а я вобще и сейчас с трудом потею.

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Муж готовит хорошо, я желудок себе убила по глупости, когда работала организатором клубных вечеринок.. А это постоянный алкоголь, кальян, сигареты, неправильное питание, энергетики и прочая лабуда. С того момента у меня и начались проблемы с желудком..
    И плюс последнее время баловалась всякими вкус гостями зная что мне это нельзя ( запретный плод сладок(
    ужасти. тебе бы тибетские порошочки попить - было бы хорошо.

10. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Всем привет! Тоже все есть! Ульяна... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Тоже все есть!
    Ульяна в ночи в нем ковыряешься уставшая, вот и возникают трудности. ))
    А я, опять же, вычитала на просторах инета, что сейчас в России выгоднее всего покупать 'яблоки' из-за разницы в курсе, и что к нам едут те же финны за ними)))

Молодец! Так держать!
    Аня, я не особо и уставшая просто привыкла к андроиду и ни фига не могу соорентироваться в яблочной продукции вконтакте так и не нашла, спасибо Дине нашла как смайлики подключить, спасибо Оле нашла инстаграм
    вопрос про отключение бесячего меня Т9 остался и не менее бесячего пароля в Appstore тоже ) еще появился новый вопрос, а что в камере на планшете нет вообще никаких настроек, типва портрет, зум, автофокум, вспышка и прочее?

Страница 612 из 12135 « Первая 11251256260260860961061161261361461561662266271211121612 Последняя »