|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
И воет? Скакать я не запрещаю))) а выть можно, но недолго)))
не, звуковыми эффектами у меня старший балуется )))
-
Гость
 Сообщение от Puteshestvennik
Рыбную банку или гречка-макарошки с сыром или овощами или овощная банка с хлебушком или веллинг
 так он худой у тебя или нет?
Слушай... Не пожалей денег... Купи вместо омепразола париет  он реально лучше и быстрее действует. Но стоит в районе тысячи, а может, уже и дороже. Фармакологическая группа та же. Ну или подешевле, но лучше омепразола - ультоп.
Ну и вентер еще хорошая штука.
Ну смотри сама.
Тебя на фиброколоноскопию направили или на ректоромано? Колоно я бы под наркозом советовала... Хотя есть люди, получающие от этого удовольствие 
Спасибо!!! ) не пожалею это точно, не могу мучится уже с этим желудком(
Колоноскопию назначили , конечно с наркозом я не мазохист)) но страшно очень !!)
Я перед клизмой то в род доме морально около месяца готовилась, а тут такое...))
 Сообщение от chelmi
а че ржешь,я не путаю. сама процедура не через ж, конечно., а вот запись на нее... опа полная. отсиди в очереди хз сколько (от 15 минут - это счастье - до 2 часов), приди, не удивлюсь, если скажут, что записи нет нифига. Или 2 минуты, чтоб записаться в другую тетрадку и фигли я столько ждала  все прально я написала.
а колоноскопия. меня аж передергивает.. чур меня, надеюсь, мне не пригодится...
А вот у меня процедура именно через Ж)))
Страаашно)
 Сообщение от Пайя
Гуляем сейчас, Даша гуляет со знакгмой девочкой. Не близкие подруги, а так-просто знакомые. Девочка эта гуляет с бабушкой, которую я впервые вижу (девочку я видела и раньше-она одна гуляля всегда). И тут эта девочка с бабушкой уходят с площадки и Даша идет с ними. И бабушка эта мне говорит: сейчкс мы вонмдо того ларька вмесие дойдем и вернемся. Нормально? Ессео, я запретила Даше уходитть.
Офигеть !
-
Элита
 Сообщение от МиссисКиссис
Оля, а ты кем работаешь?
ооо, Оля никому не расскрывает тайну своей работы ) но мы все знаем, что это что-то связанное с медициной
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
Почему до 5? У меня 2 комбеза на 74-80 и на 80-86.один чуть теплее-овчина по всему комбезу, второй-полегче-на руках и ногах овчины нет, только тело. Сейчас носим так,что подгибаем руки и ноги. Через год просто отворотов не будет. Об одном комбезе до 5 лет речи не идет. А далее я уже за раздельный,штаны все равно высокие у нас,тк что спина не откроется.
имелось в виду что каждый год нужен новый размер кмк
 Сообщение от МиссисКиссис
Оля, а ты кем работаешь?
это же тааайна
 Сообщение от Важная птичка
Прям сырой репчатый лук ест???
И ты определись, ты госпожа или царь)))
-
Элита
 Сообщение от hropa
А мы 23 сентября пошли
Ксюша, приезжай в "Самсу", я рядом живу совсем, можно было бы всем ко мне потом забурится, но в меня муж завтра спать будет с ночной смены 
Настя, очень хочу, но не обещаю ( Муж упал сегодня с лестницы, ступенька провалилась - рваная рана спереди на голени, огромная гематома, а мог бы вообще убиться - падал спиной вперед... Завтра сиделкой буду работать )
Нашла пармезан по 700 рэ  жаба победила 
Оля, муж вчера неожиданно купил пармезан в ленте. Ну он конечно не совсем пармезанистый, нашего производства, но на безрыбье, как говорится, и клизма - фонтан 
Ой, спросила, сколько стоил - оказывается, дороже, чем ты видела 
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Первый день на работе спал на диване и смртрел фмльм. Если что-это мчс. Он без звания и экономист.
Ого, а что делать надо? В мчс вообще вроде хорошо.
-
Элита
Галя, покажи плиз столик для глажки  я ненавижу свою гладильную доску, но у свекрови, например, крутая, а я тоже не в восторге. И гладильный пресс мне давали поюзать - не впечатлил. И не гладить - не выход, даже если я куплю сушильную машину, после которой не очень-то и надо гладить, сорочки мужа и мои блузки всё равно останутся. Ну и плюс "на выход в свет" что-нибудь нагладить.
Короче поделись секретом
Во-во, хоть по-быстрому беременей 
Лена, я буду иметь в виду, пока никого вокруг нужнобеременного ))))
Канцелярской крысой )))))
Оля, а ты пробовала использовать парогенератор-отпариватель? У меня у сестры уже несколько лет подобный, так она утюг достает только чтобы белье постельное погладить и то через раз, все остальное гладит толко им, точнее отпаривает. Складочек вообще не остается
-
Гость
 Сообщение от SUlyana
Оля, а ты пробовала использовать парогенератор-отпариватель? У меня у сестры уже несколько лет подобный, так она утюг достает только чтобы белье постельное погладить и то через раз, все остальное гладит толко им, точнее отпаривает. Складочек вообще не остается
У нас подобный!! Я его обожаю ! Об утюге тоже редко вспоминаю очень
Раз - два и готово !
-
Участник
Рыбную банку или гречка-макарошки с сыром или овощами или овощная банка с хлебушком или веллинг
 так он худой у тебя или нет?
Стройный!!!! (худой-не то слово, худющий!)
Я Марина, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Вопрос .
Сашка потеет когда я его на ночь грудью кормлю , сейчас особенно , после болезни . Вот наелся , уснул и голова и шея мокрые аж пижама влажная , плечики холодные . Я его как сапёр переодеваю в сухое , иногда не прокатывает орёт .
В комнате свежо
Увлажнитель работает
Витамин д даю .
У кого нибудь ещё потеют и что делаете если занул ?
это особенность такая. я помню мой друг детства, мы вместе в школу ходили. его мама со школы встречала и прямо с автобуса переодевала в сухое - так он потел. а я вобще и сейчас с трудом потею.
 Сообщение от Veroniy
Муж готовит хорошо, я желудок себе убила по глупости, когда работала организатором клубных вечеринок.. А это постоянный алкоголь, кальян, сигареты, неправильное питание, энергетики и прочая лабуда. С того момента у меня и начались проблемы с желудком..
И плюс последнее время баловалась всякими вкус гостями зная что мне это нельзя ( запретный плод сладок(
ужасти. тебе бы тибетские порошочки попить - было бы хорошо.
-
Элита
 Сообщение от AnkaAnka
Всем привет!
Тоже все есть!
Ульяна в ночи в нем ковыряешься уставшая, вот и возникают трудности. ))
А я, опять же, вычитала на просторах инета, что сейчас в России выгоднее всего покупать 'яблоки' из-за разницы в курсе, и что к нам едут те же финны за ними)))
Молодец! Так держать!
Аня, я не особо и уставшая просто привыкла к андроиду и ни фига не могу соорентироваться в яблочной продукции вконтакте так и не нашла, спасибо Дине нашла как смайлики подключить, спасибо Оле нашла инстаграм
вопрос про отключение бесячего меня Т9 остался и не менее бесячего пароля в Appstore тоже ) еще появился новый вопрос, а что в камере на планшете нет вообще никаких настроек, типва портрет, зум, автофокум, вспышка и прочее?