Страница 608 из 12135 « Первая 10850855859860460560660760860961061161261865870811081608 Последняя »
  1. ответ для Maazikas , на сообщение « Надо будет мясо по твоему рецепту... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Надо будет мясо по твоему рецепту потушить! А говядина за 2 часа достаточно мягкая получается?
    Сейчас плов из басматти в мульте сделала, пока готовился, думала от запаха рехнусь. Но поела немножко, совесть диетная не позволила.
    за 2 часа в мульте говядина получается оч мягкая.

2. ответ для Kseniasha , на сообщение « Эээ, а можно твоему мужу еще одного... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    почему не боишься?
    Не знаю, наверное мало про нее в инете читала)))
    имхо-в пк точно неудобно! Т.к., если снять куртку и остаться в штанах , то в этих зимних штанах можно упариться в помещении, особенно, если еще сидеть в очреди час-два...Поэтому, для пк я тоже за слитный комбез. Пришел, снял целиком, сдал, и все ок. Я сколько с Дашей ни ходила в раздельных комбезах в пк-каждый раз брала ей юбку и снимала эти теплые штаны.
    А я теплые штаны в таком случае и не одеваю. Одеваю джинсы на флисе. Пк у нас не далеко, замерзнуть не успевает. А то, чтобы слитник снять, это ж надо и ботинки снимать.
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Записалась
    Не знаю как у вас, а у нас часы работы участкового педиатра могут не совпадать с работой прививочного кабинета. Так что это нужно еще подогнать одно к другому.
    Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    эм ниче не делаю и не переодеваю тем более - стопудово проснется и мне же с ним прыгать. а потеет почти всегда когда ест на засыпание.

а те у кого раскрытие норм идет?- тем по барабану?
    у меня эррозия появилась после первых родов - врач хотела чтоб я прижгла, когда кормить перестану...но я не перестала и забеременела - нормально все прошло - ничего не мешало и не порвалось. после киры спрашивала что с ней делать - нашла два мнения - 1. прижигать. 2. если вылезла сразу после родов - скорее всего это не та эррозия которую обычно прижигают - а выворот шейки матки после родов и она в принципе ни в чем не нуждается - ну вот прошли роды - вывернулась и все...будет теперь вот такая...
    в общем перед третьмим я долго металась прижигать не прижигать - и рискнула не прижигать... третьи роды тоже прошли хорошо...
    сейчас опять мучаюсь...надо оно мне или нет

поправляйся.((
    а по поводу готовки - я конечно не знаю - может муж у тебя и вправду космонавт и готовит ахово...но можно попробовать освоить блюда на которые у него тупо нет времени...
    суши мне кажется сложно испортить ))) - главное рис правильно сварить )))
    пицца - тесто строго по рецепту из интернета - и начику туда и главное не спалить ее )))
    вон девочки пироженки делают ))
    пирожное картошка
    рыбу в духовке на фольге - невозможно испортить )))

я тоже рецептик жду..
    а я с вами ))) я правда самый Жирик топа буду - мне 10 кг надо скинуть )))
    Мне тоже, если не больше. Вроде к лету худела немного, а сейчас на весы встала и в шоке, опять в плюс пошла ((( вот они пассивные летние прогулки на скамеечке с книжкой в тенечке. Теперь активная ходьба по периметру парка каждый день

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Я каждый день царю, Злата наворачивает целую тарелку с хлебом и вприску с луком.
    Сырой репчатый лук, о майн Гад, мне трудно в это поверить но я своей дам

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Угу, 1,87 если не ошибаюсь, у него кликуха-длинный))
    Мой муж про такую комплекции говорит "два метра сухостоя, стакан крови" ты не обиделась, надеюсь?

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    я седня собираюсь намутить бурду - фрикадельки из индейки, картошку, наверное, морковку, фенхель в морозилке место занимает (угораздило же ему вырасти, и прилично, а из-за анисового вкуса никто жрать не стал, только мне понравился), может, еще че брошу типа рисика или вермишельки. ща пофантазирую))))))) Кафе Уют рулит)
    Светаааааааа, я вторую неделю в магазинах фенхель ищу!!!!!!! В Шпаре нет, в Призме сегодня тоже не было!
    Нашла пармезан по 700 рэ жаба победила

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Надо будет мясо по твоему рецепту потушить! А говядина за 2 часа достаточно мягкая получается?
    Сейчас плов из басматти в мульте сделала, пока готовился, думала от запаха рехнусь. Но поела немножко, совесть диетная не позволила.
    Я себе это мясо в план меню на неделю записала

не, ну тут уж-убирать эрозию или нет-рештся после той же кольпоскопии. Потому как-хороше роды или плохая эрозия-лучше уж убрать плохую эрозию и рожать подольше. Но, дай Бог, все с ней там хорошо у тебя и у меня.
    Ты уже записалась к гинекологу?
    Оля

4. ответ для Kseniasha , на сообщение « Эээ, а можно твоему мужу еще одного... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Эээ, а можно твоему мужу еще одного ребенка подкинуть?
    Шучу
    Лучше Поправляйтесь и приезжайте вместе )

Тыдыщ
    С луком!!!

Ладно, кто овощи-мясо на обед ест - на ужин то же самое, что ли?..
    Мы кашу второй раз едим. Я обычно утром даю каши, которые утренними считаю, типа овсянки, мультизлаковой, а вечером те, что обычно на гарнир бывают - рис, греча

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Первый день на работе спал на диване и смртрел фмльм. Если что-это мчс. Он без звания и экономист.

6. ответ для тати2 , на сообщение « :)) успела? Чего то плохо муж у тебя... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Аня, я вчера в мульте делала печень по строгоновски, тоже думала слюной захлебнусь) как то оочень вкусно получилась для печени))))
    Рецепт в группу, сестра!!!!!

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Не хочу из- за того что внутри меня сидит подсознание которое говорит мне, остановись ты все равно сделаешь невкусно и никто не станет это есть(( не знаю как перебороть это..(

Ну что пришла я с пк.. У меня острая эрозия свода желудка, разлраженый кишечник,и что- то там еще((
    В общем целый букет..
    До язвы осталось совсем чуть чуть....
    Завтра пойду сдавать клинический и биохимический анализ крови и к гастроентерологу на лечение
    Сама виновата! Со своим хроническим обостренным гастритом питалась всякой фигней(( и торты и копчености- солености(((
    Сейчас строгая строгая диета и куча препаратов .. Если анализы придут плохие то в больничку хотят уложить((
    О, это ты ФГДС делала? А что прописали? А на хеликобактер брали анализ?

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    успела?

Чего то плохо муж у тебя готовит, что такие заболевания у тебя
    Гы
    Оля

7. ответ для chelmi , на сообщение « надо по поликлинике смотреть. у нас... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    надо по поликлинике смотреть. у нас живая очередь к педиатру. есть в инете какие-то номерки по времени - все свободные)))) а к педиатру не пробиться. Нет смысла их брать, эти номерки, в общем.
    Позвони в пк и узнай как у вас, какой участок и как врач принимает. У нашей пк есть сайт в инете, так там все написано - можно и участок определить, и время посмотреть, чтоб с прививочным кабинетом, например, совпадало. И еще, если прививка, то лучше идти в то время, когда НЕ ДЕЛАЮТ манту. Иначе рискуешь огого сколько простоять.
    Начинай с педиатра участкового. Направления на анализы дает он. Направление на привику - тоже - это ты подписываешь бумажку, что согласна на прививку, а они слушают-смотрят и разрешают ее делать. Делают тут же, в тот же день, но в другом кабинете (можно сразу в два очередь занять, но лично мне всегда "везло" - прихожу - никого, а как от педиатра выйду - откуда-то толпа целая((((
    И дома в тот день температуру померь) у нас просто спрашивают. Я все время забываю, но по лбу понятно, что ее нет.

Если нужны специалисты - то обычно самозапись в инете или звонок в ПК до 14ч или личный приход в 8 утра
    Спасибо! Пойду по номерку, пусть принимают как хотят.
    Специалисты у меня по дмс на дому
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

8. ответ для Spidi , на сообщение « Через Кол центр запись к гинекологу. А... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Через Кол центр запись к гинекологу. А у меня уже есть листочек с печатью блин от гинеколога и надписью записать на кольпоскопии и теперь я с паспортом и этой бумажулей в понедельник в 8 должна явиться лично блин

И я хочу хурмы... И винограда тоже хочу...
    блииин... Как жрать то хочется

Я вам завидую

Что случилось????
    Ты пиццу почти не ела

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение

Мой муж про такую комплекции говорит "два метра сухостоя, стакан крови" ты не обиделась, надеюсь?
    Как ты могла так назвать мои два метра безобразия?!
    Я Марина, ко мне на ты

10. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Я завтра иду к гинекологу на осмотр,... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Я завтра иду к гинекологу на осмотр, мазки сдала , пусть посмотрит. Ещё надо тоже кольпоскопию, думаю где платно сделать, да на УЗИ сходить. Посмотреть хоть, где мои м. застряли))
    а почему именно платно хочешь?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Страница 608 из 12135 « Первая 10850855859860460560660760860961061161261865870811081608 Последняя »