Страница 607 из 12135 « Первая 10750755759760360460560660760860961061161765770711071607 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Аня! Скажи, а если вот у меня номерок на 17.40, там будет очередь из тех, кто по номерам только, или ещё и живая? Я приду и мне надо заглянуть сказать, что я по времени записана, или они сами вызовут? Или просто пройти и все? Или все равно по очереди? Или там очередь только из номерков?

2. ответ для Пайя , на сообщение « почему не боишься?:008: »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от МиссисКиссис Посмотреть сообщение
    Ясно.

Вот тоже сейчас озадачена вопросом мебели дочке (ей скоро 6 лет), ДСП не хочу, вот думаю над домом мебели из сосны, надо доехать до мебельного континента, но все болеем. А у тебя какие варианты?

Реклама без пальмового масла - это дядюшка Эбботт с симилаком?

Мы с соплями
    Из дерева это конечно хорошо, но во-первых, все равно дома все остальное из дсп, а во-вторых, дешевые варианты из деревяшки - это обычно совсем дача-стайл, а на дорогие денег нет. Поэтому, будет дсп. Фирму пока не выбрала, написала кучу писем с эскизом в разные фирмы с запросом стоимости. Теперь надо поездить в их магазины, живьем посмотреть.
    Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    У моего родственника есть производство, они делают на заказ. Мне нравится. Нам он оформил встройку на кухне и сделал специальный столик для глажки по моему чертежу. Маме моей встроил духовку с выдвижными ящиками. Когда разбогатеем - кухонную мебель буду заказывать у него. Его зовут Даниил, 921.747.девять семь.52.
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    У нас банки: мясо+овощи
    Аналогично
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Аня, я вчера в мульте делала печень по строгоновски, тоже думала слюной захлебнусь) как то оочень вкусно получилась для печени))))
    Рецепт уже есть где-нибудь? Давно печень не ела

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

3. ответ для Нателлочка , на сообщение « Чем вас обидел официант?! »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    А мы пока ехали домой Катюня уснула, навернула круг вокруг домов, а варежки ей не одела, трогаю руки прохладные уже и решила домой пойти, ну как зашли в подъезд так и проснулись блин. И сегодня день шишек у нас, ща бесилась и кованной подставки для цветов ну и как то лбом приложилась, шишка аж вскочила.
    Блин(( еще и Рада на Катюшу нападала(((
    Вы как? Шишак прошел?

Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра дорогие девочки! Наступил новый день! Новые дела, свершения и, конечно же, наши поздравления!
    Свой 11👑мини праздник рождения отмечают сегодня следующие мамы и их малыши:

Мама Дина и мальчик Ванечка! Пожелаем им и дальше идти своим темпом к намеченной целе! Уверенн шагов, новых побед и радостных дней! Маме улыбок, любви и всего наилучшего!🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉🌷🎉

Мама Настенька и сыночек Сашенька! Пожелаем им много много здоровья! Пусть все болячки скорее покидают их дом! Пусть у них все будет здорово! Сашенька растит свои замечательные щеки и радует маму! 🎉🌻🎉🍁🎉👑🎉💝🎉💐🎉

Мама Настя и сынок Демид! Пожелаем им любви и удачи, хорошего настроения и новых свершений! Немешало бы уже и к нам заглянуть и рассказать о себе! Всего наилучшего!🎉🌹🎉🌸🎉🌻𐎉🍁🎉🎁🎉
    и я присоединяюсь к поздравлениям!!! всех мальчишек с миниднюшками!!!!! Ура! Ура! Ура!
    в следующем месяце мы немножко к вам присоседимся )))
    у меня у старшего 13.12 День рождения )
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

Гость Аватар для Veroniy

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Аня! Скажи, а если вот у меня номерок на 17.40, там будет очередь из тех, кто по номерам только, или ещё и живая? Я приду и мне надо заглянуть сказать, что я по времени записана, или они сами вызовут? Или просто пройти и все? Или все равно по очереди? Или там очередь только из номерков?
    Я не Аня, но отвечу
    Обычно в пк очередь по номеркам , но бывают и те кто без номерков " просто спросить" . У нас в пк врачи сами вызывают , но перед этим нужно узнать в очереди кто последний ( перед твоим временем) и держаться за ним, потому что время часто сдвигается из- за того что кого- то дольше, кого - то быстрее смотрят

Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Стольковстреч стольковстреч а мы болеем
    Если 18 будем в Питере оставлю Сашку на мужа и примчусь на пожрать поесть
    Эээ, а можно твоему мужу еще одного ребенка подкинуть?
    Шучу
    Лучше Поправляйтесь и приезжайте вместе )

Я каждый день царю, Злата наворачивает целую тарелку с хлебом и вприску с луком.
    Тыдыщ
    С луком!!!

Ладно, кто овощи-мясо на обед ест - на ужин то же самое, что ли?..

Мега-элита Аватар для chelmi

Да я вот думаю сходить в пк. Только нещнаю как я там была один раз, и то на УЗИ, в обход всех врачей. Куда там и как идти, в каком порядке? Сначала к педиатру, потом на прививку? В этот же день или направление дадут? К педиатру по очереди или по записи?
    Это все для меня как другая планета.
    надо по поликлинике смотреть. у нас живая очередь к педиатру. есть в инете какие-то номерки по времени - все свободные)))) а к педиатру не пробиться. Нет смысла их брать, эти номерки, в общем.
    Позвони в пк и узнай как у вас, какой участок и как врач принимает. У нашей пк есть сайт в инете, так там все написано - можно и участок определить, и время посмотреть, чтоб с прививочным кабинетом, например, совпадало. И еще, если прививка, то лучше идти в то время, когда НЕ ДЕЛАЮТ манту. Иначе рискуешь огого сколько простоять.
    Начинай с педиатра участкового. Направления на анализы дает он. Направление на привику - тоже - это ты подписываешь бумажку, что согласна на прививку, а они слушают-смотрят и разрешают ее делать. Делают тут же, в тот же день, но в другом кабинете (можно сразу в два очередь занять, но лично мне всегда "везло" - прихожу - никого, а как от педиатра выйду - откуда-то толпа целая((((
    И дома в тот день температуру померь) у нас просто спрашивают. Я все время забываю, но по лбу понятно, что ее нет.

Если нужны специалисты - то обычно самозапись в инете или звонок в ПК до 14ч или личный приход в 8 утра

8. ответ для Spidi , на сообщение « Как первый рабочий день? Как ему пицца?... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Как первый рабочий день? Как ему пицца? Как поездка в метро?
    бесплатно?
    Привееет)поездка в метро-просто класс!и что я боялась? !
    Пиццу муж съел утром на завтрак перед работой,а потом не пошел, плохо себя чувствует,сходил к врачу ^^

9. Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    Привееет)поездка в метро-просто класс!и что я боялась? !
    Пиццу муж съел утром на завтрак перед работой,а потом не пошел, плохо себя чувствует,сходил к врачу ^^
    Грешишь на пиццу?

10. ответ для Kseniasha , на сообщение « Эээ, а можно твоему мужу еще одного... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Эээ, а можно твоему мужу еще одного ребенка подкинуть?
    Шучу
    Лучше Поправляйтесь и приезжайте вместе )

Тыдыщ
    С луком!!!

Ладно, кто овощи-мясо на обед ест - на ужин то же самое, что ли?..
    На ужин каша или макоршки с сыром. Можно и с мясным чем-нибудь
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Страница 607 из 12135 « Первая 10750755759760360460560660760860961061161765770711071607 Последняя »