|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
Аня! Скажи, а если вот у меня номерок на 17.40, там будет очередь из тех, кто по номерам только, или ещё и живая? Я приду и мне надо заглянуть сказать, что я по времени записана, или они сами вызовут? Или просто пройти и все? Или все равно по очереди? Или там очередь только из номерков?
-
Наш человек
 Сообщение от МиссисКиссис
Ясно.
Вот тоже сейчас озадачена вопросом мебели дочке (ей скоро 6 лет), ДСП не хочу, вот думаю над домом мебели из сосны, надо доехать до мебельного континента, но все болеем. А у тебя какие варианты?
Реклама без пальмового масла - это дядюшка Эбботт с симилаком?
Мы с соплями 
Из дерева это конечно хорошо, но во-первых, все равно дома все остальное из дсп, а во-вторых, дешевые варианты из деревяшки - это обычно совсем дача-стайл, а на дорогие денег нет. Поэтому, будет дсп. Фирму пока не выбрала, написала кучу писем с эскизом в разные фирмы с запросом стоимости. Теперь надо поездить в их магазины, живьем посмотреть.
 Сообщение от Девочка из Конго
У моего родственника есть производство, они делают на заказ. Мне нравится.  Нам он оформил встройку на кухне и сделал специальный столик для глажки по моему чертежу. Маме моей встроил духовку с выдвижными ящиками. Когда разбогатеем - кухонную мебель буду заказывать у него. Его зовут Даниил, 921.747.девять семь.52.
Спасибо
 Сообщение от Duрында
У нас банки: мясо+овощи
Аналогично
 Сообщение от Смилла...
Аня, я вчера в мульте делала печень по строгоновски, тоже думала слюной захлебнусь) как то оочень вкусно получилась для печени))))
Рецепт уже есть где-нибудь? Давно печень не ела
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Старожил
 Сообщение от bonito
А мы пока ехали домой Катюня уснула, навернула круг вокруг домов, а варежки ей не одела, трогаю руки прохладные уже и решила домой пойти, ну как зашли в подъезд так и проснулись блин. И сегодня день шишек у нас, ща бесилась и кованной подставки для цветов ну и как то лбом приложилась, шишка аж вскочила.
Блин(( еще и Рада на Катюшу нападала(((
Вы как? Шишак прошел?
-
Хранитель
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра дорогие девочки! Наступил новый день! Новые дела, свершения и, конечно же, наши поздравления!
Свой 11👑мини праздник рождения отмечают сегодня следующие мамы и их малыши:
Мама Дина и мальчик Ванечка! Пожелаем им и дальше идти своим темпом к намеченной целе! Уверенн шагов, новых побед и радостных дней! Маме улыбок, любви и всего наилучшего!🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉🌷🎉
Мама Настенька и сыночек Сашенька! Пожелаем им много много здоровья! Пусть все болячки скорее покидают их дом! Пусть у них все будет здорово! Сашенька растит свои замечательные щеки и радует маму! 🎉🌻🎉🍁🎉👑🎉💝🎉💐🎉
Мама Настя и сынок Демид! Пожелаем им любви и удачи, хорошего настроения и новых свершений! Немешало бы уже и к нам заглянуть и рассказать о себе! Всего наилучшего!🎉🌹🎉🌸🎉🌻𐎉🍁🎉🎁🎉
и я присоединяюсь к поздравлениям!!! всех мальчишек с миниднюшками!!!!! Ура! Ура! Ура!
в следующем месяце мы немножко к вам присоседимся )))
у меня у старшего 13.12 День рождения )
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Гость
 Сообщение от Aнаcтасия
Аня! Скажи, а если вот у меня номерок на 17.40, там будет очередь из тех, кто по номерам только, или ещё и живая? Я приду и мне надо заглянуть сказать, что я по времени записана, или они сами вызовут? Или просто пройти и все? Или все равно по очереди? Или там очередь только из номерков?
Я не Аня, но отвечу
Обычно в пк очередь по номеркам , но бывают и те кто без номерков " просто спросить" . У нас в пк врачи сами вызывают , но перед этим нужно узнать в очереди кто последний ( перед твоим временем) и держаться за ним, потому что время часто сдвигается из- за того что кого- то дольше, кого - то быстрее смотрят
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Стольковстреч стольковстреч а мы болеем
Если 18 будем в Питере оставлю Сашку на мужа и примчусь на пожрать поесть 
Эээ, а можно твоему мужу еще одного ребенка подкинуть? 
Шучу 
Лучше Поправляйтесь и приезжайте вместе )
 Сообщение от Aнаcтасия
Я каждый день царю, Злата наворачивает целую тарелку с хлебом и вприску с луком.
Тыдыщ 
С луком!!!
Ладно, кто овощи-мясо на обед ест - на ужин то же самое, что ли?..
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Да я вот думаю сходить в пк. Только нещнаю как  я там была один раз, и то на УЗИ, в обход всех врачей. Куда там и как идти, в каком порядке? Сначала к педиатру, потом на прививку? В этот же день или направление дадут? К педиатру по очереди или по записи?
Это все для меня как другая планета.
надо по поликлинике смотреть. у нас живая очередь к педиатру. есть в инете какие-то номерки по времени - все свободные)))) а к педиатру не пробиться. Нет смысла их брать, эти номерки, в общем.
Позвони в пк и узнай как у вас, какой участок и как врач принимает. У нашей пк есть сайт в инете, так там все написано - можно и участок определить, и время посмотреть, чтоб с прививочным кабинетом, например, совпадало. И еще, если прививка, то лучше идти в то время, когда НЕ ДЕЛАЮТ манту. Иначе рискуешь огого сколько простоять.
Начинай с педиатра участкового. Направления на анализы дает он. Направление на привику - тоже - это ты подписываешь бумажку, что согласна на прививку, а они слушают-смотрят и разрешают ее делать. Делают тут же, в тот же день, но в другом кабинете (можно сразу в два очередь занять, но лично мне всегда "везло" - прихожу - никого, а как от педиатра выйду - откуда-то толпа целая((((
И дома в тот день температуру померь) у нас просто спрашивают. Я все время забываю, но по лбу понятно, что ее нет.
Если нужны специалисты - то обычно самозапись в инете или звонок в ПК до 14ч или личный приход в 8 утра
-
Участник
 Сообщение от Spidi
Как первый рабочий день? Как ему пицца? Как поездка в метро?
бесплатно?
Привееет)поездка в метро-просто класс!и что я боялась? !
Пиццу муж съел утром на завтрак перед работой,а потом не пошел, плохо себя чувствует,сходил к врачу ^^
-
Хранитель
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Привееет)поездка в метро-просто класс!и что я боялась? !
Пиццу муж съел утром на завтрак перед работой,а потом не пошел, плохо себя чувствует,сходил к врачу ^^
Грешишь на пиццу?
-
с орбиты
 Сообщение от Kseniasha
Эээ, а можно твоему мужу еще одного ребенка подкинуть? 
Шучу 
Лучше Поправляйтесь и приезжайте вместе )
Тыдыщ 
С луком!!!
Ладно, кто овощи-мясо на обед ест - на ужин то же самое, что ли?..
На ужин каша или макоршки с сыром. Можно и с мясным чем-нибудь
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!