Страница 594 из 12135 « Первая 9449454458459059159259359459559659759860464469410941594 Последняя »
    Ветеран

Наташ ДУ отправила в личкк обмеры
    Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Спинку! И сиденье! Высота, ширина, расстояния до прорезей для ремней!

2. ответ для Choosy , на сообщение « Ясно. Вот тоже сейчас озадачена... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо!!
    хоть ты меня не проигнорировала)) а то последнее время мне кажется я сама с собой разговариваю
    Кровь, сдали! Яся не пикнула даже, умничка!! и собираем все для басса опять
    Яся умничка! А что сдавали-то? Клинику, биохимию?

Цитата Сообщение от МиссисКиссис Посмотреть сообщение
    Ясно.

Вот тоже сейчас озадачена вопросом мебели дочке (ей скоро 6 лет), ДСП не хочу, вот думаю над домом мебели из сосны, надо доехать до мебельного континента, но все болеем. А у тебя какие варианты?

Реклама без пальмового масла - это дядюшка Эбботт с симилаком?

Мы с соплями
    Ага, он самый

Дина, что ж ты со мной делаешь, я полезла читать про Гриппферон и другие интерфероны ))))) не остановиться ))))) пора на работу выходить ))))))
    Оля

Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра дорогие девочки! Наступил новый день! Новые дела, свершения и, конечно же, наши поздравления!
    Свой 11👑мини праздник рождения отмечают сегодня следующие мамы и их малыши:

Мама Дина и мальчик Ванечка! Пожелаем им и дальше идти своим темпом к намеченной целе! Уверенн шагов, новых побед и радостных дней! Маме улыбок, любви и всего наилучшего!🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉🌷🎉

Мама Настенька и сыночек Сашенька! Пожелаем им много много здоровья! Пусть все болячки скорее покидают их дом! Пусть у них все будет здорово! Сашенька растит свои замечательные щеки и радует маму! 🎉🌻🎉🍁🎉👑🎉💝🎉💐🎉

Мама Настя и сынок Демид! Пожелаем им любви и удачи, хорошего настроения и новых свершений! Немешало бы уже и к нам заглянуть и рассказать о себе! Всего наилучшего!🎉🌹🎉🌸🎉🌻🎉🍁🎉🎁🎉
    Наташенька спасибо !!!!!!!!!

4. ответ для janse , на сообщение « Доброе утро. Не, девочки, не возможно... »

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Не, девочки, не возможно столько болтать. Я впервые даже пытаться нагнать не буду. Прочитала последние страниц пять только. Надеюсь, ничего не пропустила важного? Что-то времени совсем нет. Занялась вплотную поиском мебели для детской. Провела тендер. У нас такое интересное ценообразование в этой области. На один и тот же комплект мебели на заказ цена разнится от 32 тыс. до 138 тыс. Хочется, конечно, за 32, то стремно за качество. Девочки, может, у кого есть на примете мебельные фирмы, работающие на заказ, хорошо работающие?
    У моего родственника есть производство, они делают на заказ. Мне нравится. Нам он оформил встройку на кухне и сделал специальный столик для глажки по моему чертежу. Маме моей встроил духовку с выдвижными ящиками. Когда разбогатеем - кухонную мебель буду заказывать у него. Его зовут Даниил, 921.747.девять семь.52.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

5. ответ для Duрында , на сообщение « Очередная " сенсационная" статья... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Очередная " сенсационная" статья какого- то журналиста. Туфта. В некоторых моментах , изложенных здесь, верю, естественно опытным врачам, а не этим писюлькам. Но и пища для размышлений есть
    Дин а мне показалось нормальная статья
    Ничего лишнего
    Кто изобрёл
    Кто выпускает
    Исследования
    Где продается
    И никаких личных выводов

И опытные врачи с доказательной базой как раз и говорят что все .... Фероны при лечении гриппа и орз это типа плацебо

6. ответ для Смилла... , на сообщение « Оля, спасибо!! хоть ты меня не... »

Оля, спасибо!!
    хоть ты меня не проигнорировала)) а то последнее время мне кажется я сама с собой разговариваю
    Кровь, сдали! Яся не пикнула даже, умничка!! и собираем все для басса опять
    Лен, вы с инструктором занимаетесь? Я тут вчера нашла рядом с домом два бассейна, где реабилитируют детей дцп. Довольная как слон, что не придется никуда ездить к черту на рога.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Девочки, у меня еще просьба...просьба не моя, а моей сестры)))
    Ей ОЧЕНЬ нужны беременные на скрининги)))
    Она сейчас учится на курсах узи (вообще она гинеколог) На практику ее взял Пуйда С.А. (бывш. соратник Лебедева, но чейта они не поделили))). НО взял платно, либо со своими беременными
    За свою беременную моя Сашка должна отдать 2500. Т.е. Вашим б. скрин обойдется в 2500 и хоть будет его делать Сашка, смотреть и все заключения будет делать Пуйда так у него много дороже)
    В общем кому интересно, напишите плиииз!!! очень надо!!!!
    Она не могла попозже идти учиться?!! я бы с радостью пошла!! Как мне кажется, это оооочень хорошее предложение, Пуйда весьма знаменит
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Яся умничка! А что сдавали-то? Клинику, биохимию?

Ага, он самый

Дина, что ж ты со мной делаешь, я полезла читать про Гриппферон и другие интерфероны ))))) не остановиться ))))) пора на работу выходить ))))))
    Оля, а ты кем работаешь?

9. ответ для Veroniy , на сообщение « Посмотрела тему в вк " готовим" и прям... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Посмотрела тему в вк " готовим" и прям как- то грустно стало ((
    Сейчас в меня полетит много камней и камушков , но я совершенно не умею готовить , если я что- то готовлю то сразу же понимаю , что это просто невозможно есть !!( толи у меня руки ни с того места растут в плане готовки, то ли что .. Но я ни разу в жизни даже супа не сварила(( все попытки моей готовки с высокой строгостью осуждались мужем что я недоповар и есть мою еду невозможно )) поэтому у нас в семье готовит только один человек- муж)) также в семье у свекрови и в семье у бабушки мужа - готовят только мужики. При том , что свекровь и бабвшка сидят дома и не работают)) Мне то это конечно же нравится безусловно , что я освобождена от такой супер миссии как готовка, но почитала вас и как- то даже стыдно стало , что я бездырь в этом деле ... И даже не знаю с чего начать (( единственное блюдо которое я когда либо делала это яйца вареные)))
    Который раз уже пытаюсь что то приготовить, но внутри меня сидит мысль что у меня ничего не получится , что муж скажит беее, и что все что я приготовлю полетит в помойку,.. Ну как себя пересилить??(((( как начать быть нормальным человеком умеющим готовить если я в этом плане полный ноль ?(
    Возьми в интернете (не у нас в группе) легкий пошаговый рецепт с фото!! Можно даже с видео и строго следуй инструкции. Попроси тут у девочек, может быть они кинут тебе уже проверенный рецепт. И как с хлебов в хдебопечке - соблюдай строго пропорции и последовательность.
    И я бы начала с каких-нибудь тушеных блюд с мясом и овощами. Их сложно испортить. Ну или просто тушеноо мяса. Усилий минимум, результат хороший.
    А муж, кмк, уже остро психологически настроен, что все, что готовит не он, не вкусно. По тому что так заведено в его семье поколениями.
    Но научиться готовить, я считаю, нужно. Человеку надо уметь готовить, не зависимо от пола, хотя бы элементарные блюда. А ты готовишь Дане?
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Дарина, а ты чего в кашу совсем ничего не добавила? Я своей несколько ложек фруктового пюре добавляю. Каши-наше любимое блюдо. Именно флер альпин. И еще хипп мультизлаковая. Эти каши без лишних добавок
    Ну вот добавила пюре фруктовое, поела кое-как, но там пол банки!)
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    У нас Керри
    Раздельный? Удобно?
    Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Моего Феденьку, какой обе на самом деле, тоже мало кто видел))) тот ещё волк в овечьей шкурке)))

У меня есть отдельно курточка и штаники) в машине удобно!

2000гр???

Да ну, чего я там ему сделала))) ладно, это уже проехали!!! Надо теперь делать!!!

Даша ещё в июле ходила!!! По дивану!!!сама!!!вспомни, в Игоре!
    Ну если я не сошла с ума, там было два раза цифра 2000 в характеристиках, 2000 на м2, и еще что-то, типа воздухопроницаемости
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    У нас раздельный ))) брала что бы в машине куртку снимать, остается в одних брючках, но они у нее с грудкой и спинкой. Мне нравиться))) Слитники хорошо гулять, а для жизни не очень удобно ( сразу вспоминаю как я старшую года в 3 на заправке в туалет зимой водила, держишь тушку на руках и еще смотришь чтобы рукава от комбеза в унитаз не угодили)
    Вот и мне кажется удобно, и в магазине, и в машине. Но в пк говорят не удобно, ну мы там редко все же. А на улице им в снегу не валяться еще
    Какая фирма??
    Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Я помню, есть еще кто то, кто прогрызает себе путь наружу, но вот забыла, кто...
    Ну, кто там еще хочет сказать, что не может быть маме плохо?)))

Страница 594 из 12135 « Первая 9449454458459059159259359459559659759860464469410941594 Последняя »