|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Важная птичка
Поёт)))))
У нас обычно если заныл, то пять минут качаю, и усе!!! А тут совершенно новый сценарий...
К педиатру запись через инет или колл центр, он даёт добро на прививку)
Спасибо. Пойду попробую)))
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Запишись сначала!!! Вторник, четверг - дни здоровых детей! Раньше грудничковыми назывались)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Aнаcтасия
Записалась
-
с орбиты
 Сообщение от Важная птичка
Запишись сначала!!! Вторник, четверг - дни здоровых детей! Раньше грудничковыми назывались)
Мерси
-
с орбиты
Так, теперь себя надо записать))
-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
Надо будет мясо по твоему рецепту потушить! А говядина за 2 часа достаточно мягкая получается?
Сейчас плов из басматти в мульте сделала, пока готовился, думала от запаха рехнусь. Но поела немножко, совесть диетная не позволила.
Аня у меня говядина нормальная была за два часа самое тот
Попробуешь если сто ещё поставишь дотушиться .
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Щас описаюсь
Простите за подробности
успела?
 Сообщение от Veroniy
Не хочу из- за того что внутри меня сидит подсознание которое говорит мне, остановись ты все равно сделаешь невкусно и никто не станет это есть(( не знаю как перебороть это..(
Ну что пришла я с пк.. У меня острая эрозия свода желудка, разлраженый кишечник,и что- то там еще((
В общем целый букет..
До язвы осталось совсем чуть чуть....
Завтра пойду сдавать клинический и биохимический анализ крови и к гастроентерологу на лечение
Сама виновата! Со своим хроническим обостренным гастритом питалась всякой фигней(( и торты и копчености- солености(((
Сейчас строгая строгая диета и куча препаратов .. Если анализы придут плохие то в больничку хотят уложить((
Чего то плохо муж у тебя готовит, что такие заболевания у тебя
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Вопрос .
Сашка потеет когда я его на ночь грудью кормлю , сейчас особенно , после болезни . Вот наелся , уснул и голова и шея мокрые аж пижама влажная , плечики холодные . Я его как сапёр переодеваю в сухое , иногда не прокатывает орёт .
В комнате свежо
Увлажнитель работает
Витамин д даю .
У кого нибудь ещё потеют и что делаете если занул ?
эм ниче не делаю и не переодеваю тем более - стопудово проснется и мне же с ним прыгать. а потеет почти всегда когда ест на засыпание.
 Сообщение от Пайя
ну это и понятно, если она плохо раскрывается.
а те у кого раскрытие норм идет?- тем по барабану?
у меня эррозия появилась после первых родов - врач хотела чтоб я прижгла, когда кормить перестану...но я не перестала и забеременела - нормально все прошло - ничего не мешало и не порвалось. после киры спрашивала что с ней делать - нашла два мнения - 1. прижигать. 2. если вылезла сразу после родов - скорее всего это не та эррозия которую обычно прижигают - а выворот шейки матки после родов и она в принципе ни в чем не нуждается - ну вот прошли роды - вывернулась и все...будет теперь вот такая...
в общем перед третьмим я долго металась прижигать не прижигать - и рискнула не прижигать... третьи роды тоже прошли хорошо...
сейчас опять мучаюсь...надо оно мне или нет
 Сообщение от Veroniy
Не хочу из- за того что внутри меня сидит подсознание которое говорит мне, остановись ты все равно сделаешь невкусно и никто не станет это есть(( не знаю как перебороть это..(
Ну что пришла я с пк.. У меня острая эрозия свода желудка, разлраженый кишечник,и что- то там еще((
В общем целый букет..
До язвы осталось совсем чуть чуть....
Завтра пойду сдавать клинический и биохимический анализ крови и к гастроентерологу на лечение
Сама виновата! Со своим хроническим обостренным гастритом питалась всякой фигней(( и торты и копчености- солености(((
Сейчас строгая строгая диета и куча препаратов .. Если анализы придут плохие то в больничку хотят уложить((
поправляйся.((
а по поводу готовки - я конечно не знаю - может муж у тебя и вправду космонавт и готовит ахово...но можно попробовать освоить блюда на которые у него тупо нет времени...
суши мне кажется сложно испортить ))) - главное рис правильно сварить )))
пицца - тесто строго по рецепту из интернета - и начику туда и главное не спалить ее )))
вон девочки пироженки делают ))
пирожное картошка
рыбу в духовке на фольге - невозможно испортить )))
 Сообщение от Смилла...
конечно не берем дрыщей))) Дарина!!! тебя не берем!!
рецептик повешу в группе как нибудь))
я тоже рецептик жду..
а я с вами ))) я правда самый Жирик топа буду - мне 10 кг надо скинуть )))
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Гость
 Сообщение от тати2
 успела?
Муж готовит хорошо, я желудок себе убила по глупости, когда работала организатором клубных вечеринок.. А это постоянный алкоголь, кальян, сигареты, неправильное питание, энергетики и прочая лабуда. С того момента у меня и начались проблемы с желудком..
И плюс последнее время баловалась всякими вкус гостями зная что мне это нельзя ( запретный плод сладок(
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
конечно не берем дрыщей))) Дарина!!! тебя не берем!!
рецептик повешу в группе как нибудь))
А я уже за печенкой побежала...
Тогда отъедайся к понедельник!!!
 Сообщение от Aнаcтасия
Записалась 
Шустрик)))
 Сообщение от тати2
 успела?
МБ и неплохо, но неправильные блюда точно)))
 Сообщение от Муррр
эм ниче не делаю и не переодеваю тем более - стопудово проснется и мне же с ним прыгать. а потеет почти всегда когда ест на засыпание.
а те у кого раскрытие норм идет?- тем по барабану?
у меня эррозия появилась после первых родов - врач хотела чтоб я прижгла, когда кормить перестану...но я не перестала и забеременела - нормально все прошло - ничего не мешало и не порвалось. после киры спрашивала что с ней делать - нашла два мнения - 1. прижигать. 2. если вылезла сразу после родов - скорее всего это не та эррозия которую обычно прижигают - а выворот шейки матки после родов и она в принципе ни в чем не нуждается - ну вот прошли роды - вывернулась и все...будет теперь вот такая...
в общем перед третьмим я долго металась прижигать не прижигать - и рискнула не прижигать... третьи роды тоже прошли хорошо...
сейчас опять мучаюсь...надо оно мне или нет
поправляйся.((
а по поводу готовки - я конечно не знаю - может муж у тебя и вправду космонавт и готовит ахово...но можно попробовать освоить блюда на которые у него тупо нет времени...
суши мне кажется сложно испортить ))) - главное рис правильно сварить )))
пицца - тесто строго по рецепту из интернета - и начику туда и главное не спалить ее )))
вон девочки пироженки делают ))
пирожное картошка
рыбу в духовке на фольге - невозможно испортить )))
я тоже рецептик жду..
а я с вами ))) я правда самый Жирик топа буду - мне 10 кг надо скинуть )))
Я тоже жирик)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!