|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вопрос .
Сашка потеет когда я его на ночь грудью кормлю , сейчас особенно , после болезни . Вот наелся , уснул и голова и шея мокрые аж пижама влажная , плечики холодные . Я его как сапёр переодеваю в сухое , иногда не прокатывает орёт .
В комнате свежо
Увлажнитель работает
Витамин д даю .
У кого нибудь ещё потеют и что делаете если занул ?
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
А я готовлю твою говдядину 
Напиши потом понравилась или нет
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от Nastenьka
Вопрос .
Сашка потеет когда я его на ночь грудью кормлю , сейчас особенно , после болезни . Вот наелся , уснул и голова и шея мокрые аж пижама влажная , плечики холодные . Я его как сапёр переодеваю в сухое , иногда не прокатывает орёт .
В комнате свежо
Увлажнитель работает
Витамин д даю .
У кого нибудь ещё потеют и что делаете если занул ?
Моя потеет. Ничего не делаю.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра дорогие девочки! Наступил новый день! Новые дела, свершения и, конечно же, наши поздравления!
Свой 11👑мини праздник рождения отмечают сегодня следующие мамы и их малыши:
Мама Дина и мальчик Ванечка! Пожелаем им и дальше идти своим темпом к намеченной целе! Уверенн шагов, новых побед и радостных дней! Маме улыбок, любви и всего наилучшего!🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉🌷🎉
Мама Настенька и сыночек Сашенька! Пожелаем им много много здоровья! Пусть все болячки скорее покидают их дом! Пусть у них все будет здорово! Сашенька растит свои замечательные щеки и радует маму! 🎉🌻🎉🍁🎉👑🎉💝🎉💐🎉
Мама Настя и сынок Демид! Пожелаем им любви и удачи, хорошего настроения и новых свершений! Немешало бы уже и к нам заглянуть и рассказать о себе! Всего наилучшего!🎉🌹🎉🌸🎉🌻🎉🍁🎉🎁🎉
поздравляшки!!!
 Сообщение от Veroniy
Посмотрела тему в вк " готовим" и прям как- то грустно стало ((
Сейчас в меня полетит много камней и камушков , но я совершенно не умею готовить , если я что- то готовлю то сразу же понимаю , что это просто невозможно есть !!( толи у меня руки ни с того места растут в плане готовки, то ли что .. Но я ни разу в жизни даже супа не сварила(( все попытки моей готовки с высокой строгостью осуждались мужем что я недоповар и есть мою еду невозможно )) поэтому у нас в семье готовит только один человек- муж)) также в семье у свекрови и в семье у бабушки мужа - готовят только мужики. При том , что свекровь и бабвшка сидят дома и не работают)) Мне то это конечно же нравится безусловно , что я освобождена от такой супер миссии как готовка, но почитала вас и как- то даже стыдно стало , что я бездырь в этом деле ... И даже не знаю с чего начать (( единственное блюдо которое я когда либо делала это яйца вареные)))
Который раз уже пытаюсь что то приготовить, но внутри меня сидит мысль что у меня ничего не получится , что муж скажит беее, и что все что я приготовлю полетит в помойку,.. Ну как себя пересилить??(((( как начать быть нормальным человеком умеющим готовить если я в этом плане полный ноль ?(
посмотри сайт say7.info там все рецепты с пошаговыми фото.
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Худеть будем ещё вчера! А вот группу заводить на след неделе 
не забудьте оповестить!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Veroniy
Посмотрела тему в вк " готовим" и прям как- то грустно стало ((
Сейчас в меня полетит много камней и камушков , но я совершенно не умею готовить , если я что- то готовлю то сразу же понимаю , что это просто невозможно есть !!( толи у меня руки ни с того места растут в плане готовки, то ли что .. Но я ни разу в жизни даже супа не сварила(( все попытки моей готовки с высокой строгостью осуждались мужем что я недоповар и есть мою еду невозможно )) поэтому у нас в семье готовит только один человек- муж)) также в семье у свекрови и в семье у бабушки мужа - готовят только мужики. При том , что свекровь и бабвшка сидят дома и не работают)) Мне то это конечно же нравится безусловно , что я освобождена от такой супер миссии как готовка, но почитала вас и как- то даже стыдно стало , что я бездырь в этом деле ... И даже не знаю с чего начать (( единственное блюдо которое я когда либо делала это яйца вареные)))
Который раз уже пытаюсь что то приготовить, но внутри меня сидит мысль что у меня ничего не получится , что муж скажит беее, и что все что я приготовлю полетит в помойку,.. Ну как себя пересилить??(((( как начать быть нормальным человеком умеющим готовить если я в этом плане полный ноль ?(
Что сказать, халявщицы)))) Знакомая когда выходила замуж умела готовить только горелую яичницу)))) Потом по книгам научилась, все граммы союлюдала.. У нее выхода не было- муж любитель пожрать, еще 2 сына теперь...
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
А я сегодня хочу лазанью сделать
Наверное 
Или плов 
Спрошу у мужа пусть выбирант .
Надо будет мясо по твоему рецепту потушить! А говядина за 2 часа достаточно мягкая получается?
Сейчас плов из басматти в мульте сделала, пока готовился, думала от запаха рехнусь. Но поела немножко, совесть диетная не позволила.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от chelmi
Вот я начиталась и тоже прижигать не хочу. Причину нашла. Совсем не хочется долго корячиться в родах. Мне понравилось довольно быстро... 
но к г. Сходить, надо все же. Я вообще.... кольпоскопию раз в жизни делала.... оч давно..... мне уже стыдно..
не, ну тут уж-убирать эрозию или нет-рештся после той же кольпоскопии. Потому как-хороше роды или плохая эрозия-лучше уж убрать плохую эрозию и рожать подольше. Но, дай Бог, все с ней там хорошо у тебя и у меня.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от chelmi
2 раза рожала с эрозией, ниче на шейке не рвалось.
Это Ира имела в виду, что теряется эластичной именно после прижигания.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см