Страница 602 из 12135 « Первая 10250255259259859960060160260360460560661265270211021602 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Вопрос .
    Сашка потеет когда я его на ночь грудью кормлю , сейчас особенно , после болезни . Вот наелся , уснул и голова и шея мокрые аж пижама влажная , плечики холодные . Я его как сапёр переодеваю в сухое , иногда не прокатывает орёт .

В комнате свежо
    Увлажнитель работает
    Витамин д даю .

У кого нибудь ещё потеют и что делаете если занул ?

2. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « А я готовлю твою говдядину :)) »

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    А я готовлю твою говдядину
    Напиши потом понравилась или нет

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Сил нет терпеть
    Хватит спать Сашенька
    Маме к белому другу надо

Фсё ушла

4. ответ для Nastenьka , на сообщение « Вопрос . Сашка потеет когда я его на... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Вопрос .
    Сашка потеет когда я его на ночь грудью кормлю , сейчас особенно , после болезни . Вот наелся , уснул и голова и шея мокрые аж пижама влажная , плечики холодные . Я его как сапёр переодеваю в сухое , иногда не прокатывает орёт .

В комнате свежо
    Увлажнитель работает
    Витамин д даю .

У кого нибудь ещё потеют и что делаете если занул ?
    Моя потеет. Ничего не делаю.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

5. ответ для Veroniy , на сообщение « Посмотрела тему в вк " готовим" и прям... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра дорогие девочки! Наступил новый день! Новые дела, свершения и, конечно же, наши поздравления!
    Свой 11👑мини праздник рождения отмечают сегодня следующие мамы и их малыши:

Мама Дина и мальчик Ванечка! Пожелаем им и дальше идти своим темпом к намеченной целе! Уверенн шагов, новых побед и радостных дней! Маме улыбок, любви и всего наилучшего!🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉🌷🎉

Мама Настенька и сыночек Сашенька! Пожелаем им много много здоровья! Пусть все болячки скорее покидают их дом! Пусть у них все будет здорово! Сашенька растит свои замечательные щеки и радует маму! 🎉🌻🎉🍁🎉👑🎉💝🎉💐🎉

Мама Настя и сынок Демид! Пожелаем им любви и удачи, хорошего настроения и новых свершений! Немешало бы уже и к нам заглянуть и рассказать о себе! Всего наилучшего!🎉🌹🎉🌸🎉🌻🎉🍁🎉🎁🎉
    поздравляшки!!!

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Посмотрела тему в вк " готовим" и прям как- то грустно стало ((
    Сейчас в меня полетит много камней и камушков , но я совершенно не умею готовить , если я что- то готовлю то сразу же понимаю , что это просто невозможно есть !!( толи у меня руки ни с того места растут в плане готовки, то ли что .. Но я ни разу в жизни даже супа не сварила(( все попытки моей готовки с высокой строгостью осуждались мужем что я недоповар и есть мою еду невозможно )) поэтому у нас в семье готовит только один человек- муж)) также в семье у свекрови и в семье у бабушки мужа - готовят только мужики. При том , что свекровь и бабвшка сидят дома и не работают)) Мне то это конечно же нравится безусловно , что я освобождена от такой супер миссии как готовка, но почитала вас и как- то даже стыдно стало , что я бездырь в этом деле ... И даже не знаю с чего начать (( единственное блюдо которое я когда либо делала это яйца вареные)))
    Который раз уже пытаюсь что то приготовить, но внутри меня сидит мысль что у меня ничего не получится , что муж скажит беее, и что все что я приготовлю полетит в помойку,.. Ну как себя пересилить??(((( как начать быть нормальным человеком умеющим готовить если я в этом плане полный ноль ?(
    посмотри сайт say7.info там все рецепты с пошаговыми фото.
    Даша, мама Полинки

6. ответ для rafinadik , на сообщение « поздравляшки!!! посмотри сайт... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Худеть будем ещё вчера! А вот группу заводить на след неделе
    не забудьте оповестить!!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

7. ответ для Veroniy , на сообщение « Посмотрела тему в вк " готовим" и прям... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Посмотрела тему в вк " готовим" и прям как- то грустно стало ((
    Сейчас в меня полетит много камней и камушков , но я совершенно не умею готовить , если я что- то готовлю то сразу же понимаю , что это просто невозможно есть !!( толи у меня руки ни с того места растут в плане готовки, то ли что .. Но я ни разу в жизни даже супа не сварила(( все попытки моей готовки с высокой строгостью осуждались мужем что я недоповар и есть мою еду невозможно )) поэтому у нас в семье готовит только один человек- муж)) также в семье у свекрови и в семье у бабушки мужа - готовят только мужики. При том , что свекровь и бабвшка сидят дома и не работают)) Мне то это конечно же нравится безусловно , что я освобождена от такой супер миссии как готовка, но почитала вас и как- то даже стыдно стало , что я бездырь в этом деле ... И даже не знаю с чего начать (( единственное блюдо которое я когда либо делала это яйца вареные)))
    Который раз уже пытаюсь что то приготовить, но внутри меня сидит мысль что у меня ничего не получится , что муж скажит беее, и что все что я приготовлю полетит в помойку,.. Ну как себя пересилить??(((( как начать быть нормальным человеком умеющим готовить если я в этом плане полный ноль ?(
    Что сказать, халявщицы)))) Знакомая когда выходила замуж умела готовить только горелую яичницу)))) Потом по книгам научилась, все граммы союлюдала.. У нее выхода не было- муж любитель пожрать, еще 2 сына теперь...

8. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Моя потеет. Ничего не делаю. »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    А я сегодня хочу лазанью сделать
    Наверное
    Или плов
    Спрошу у мужа пусть выбирант .
    Надо будет мясо по твоему рецепту потушить! А говядина за 2 часа достаточно мягкая получается?
    Сейчас плов из басматти в мульте сделала, пока готовился, думала от запаха рехнусь. Но поела немножко, совесть диетная не позволила.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

9. ответ для chelmi , на сообщение « Вот я начиталась и тоже прижигать не... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Вот я начиталась и тоже прижигать не хочу. Причину нашла. Совсем не хочется долго корячиться в родах. Мне понравилось довольно быстро...
    но к г. Сходить, надо все же. Я вообще.... кольпоскопию раз в жизни делала.... оч давно..... мне уже стыдно..
    не, ну тут уж-убирать эрозию или нет-рештся после той же кольпоскопии. Потому как-хороше роды или плохая эрозия-лучше уж убрать плохую эрозию и рожать подольше. Но, дай Бог, все с ней там хорошо у тебя и у меня.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

10. ответ для chelmi , на сообщение « 2 раза рожала с эрозией, ниче на шейке... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    2 раза рожала с эрозией, ниче на шейке не рвалось.
    Это Ира имела в виду, что теряется эластичной именно после прижигания.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Страница 602 из 12135 « Первая 10250255259259859960060160260360460560661265270211021602 Последняя »