|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Pet-ra
Встреча любителей пожрать или повод выгулять платья. 
Сегодня, 13 часов.
ресторан Самса, пр-кт Ленинский, 84, к. 1
Есть детская комната. Не знаю ещё какими коврижками вас манить, я ещё сонная)
Я там в любом случае буду, всех жружду.
📲921.410.1526
Аня! Ты же на пятницу народ гоношила, а сегодня еще только четверг))
-
Старожил
 Сообщение от Nona776
Дарина, а ты чего в кашу совсем ничего не добавила? Я своей несколько ложек фруктового пюре добавляю. Каши-наше любимое блюдо. Именно флер альпин. И еще хипп мультизлаковая. Эти каши без лишних добавок 
Флёр альпин, кстати, теперь и мульти злаковая есть. Купила, ещё не давала
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от тати2
Аня! Ты же на пятницу народ гоношила, а сегодня еще только четверг))
Блин, я ещё не проснулась))
Сейчас пойду исправлю. То я думаю что-то быстро неделя пролетела 
Спасибо!
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Старожил
 Сообщение от _Мари_
Инстаграмм никак, ( я через инет просто захожу, у меня айфон умер, теперь через айпад тыркаюсь), а контакт точно есть
У дочи и инста и вк есть приложения на айпаде
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
А ты давала воду с трубочки? Моя вызывает только в путь с неё, а из поильника или бутылки может макс 200мл за день ,но обычно меньше
Я давала воду по всякому. Надо вот опять попробовать. До этогни в какую и никак. Глоток,потом понимает,что что то не то и усе(
-
Мега-элита
 Сообщение от RusskajaKukla
я зимой в два года не высаживала еще а в три года он уже терпел.
в саду они очень активно катаются с горок и тп, поэтому на улицу только слитный. но это у нас так.
и каждый год у нас был новый комбез, вырастал. не понимаю как две зимы ходить в одном в возрасте до 5 лет. вырастают же.
Почему до 5? У меня 2 комбеза на 74-80 и на 80-86.один чуть теплее-овчина по всему комбезу, второй-полегче-на руках и ногах овчины нет, только тело. Сейчас носим так,что подгибаем руки и ноги. Через год просто отворотов не будет. Об одном комбезе до 5 лет речи не идет. А далее я уже за раздельный,штаны все равно высокие у нас,тк что спина не откроется.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
ну, видишь-никаких прижиганий-это если с эрозией не страшно все. Что она тебе сегодня рассказала-то? Я-то тоже хочу еще родить. И так у меня хорошо и быстро все раскрывалось, особенно во вторые роды  , что и в 3 раз хочется так же легко родить.
Вот я начиталась и тоже прижигать не хочу. Причину нашла. Совсем не хочется долго корячиться в родах. Мне понравилось довольно быстро...
но к г. Сходить, надо все же. Я вообще.... кольпоскопию раз в жизни делала.... оч давно..... мне уже стыдно..
-
Мега-элита
 Сообщение от Nona776
Ехидна  не обижайся, я любя 
Я вместо воды даю яблично-кураговую водичку иногда с чаем. Воду пъет только если уж совсем пить охота, а я считаю, что жидкость организму полезна, особенно, если сопли 
Ну у нас есть волшебный агушевский компот, который я водой пополам разбавляю. Его пьет..
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Аня кмк если она не большая и не растет то можно не прижигать. А в родах это может быть проблематично в виду потери эластичности тканей шейки.
2 раза рожала с эрозией, ниче на шейке не рвалось.
-
Мега-элита
Я начала сегодняшнее утро с чайной ложки вкуснючего натурального меда и стакана воды.
я молодец.
Завела себе 0.5 л бутылку воды. И 1.5л.
Задание-за день выпить все.
В идеале изо дня в день.