Страница 613 из 12135 « Первая 11351356360360961061161261361461561661762366371311131613 Последняя »
  1. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « это особенность такая. я помню мой... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Ааааа.... принесла мужнины рубашки из химчистки, повесила на дверь, хотела убрать в шкаф. Потом убежала на кухню и что то там и осталась минут через 5 очнулась, думаю очень тихо как то в квартире... захожу в спальню, а там.... Эм по сдергивала все рубашки, сидит на них на полу вместе с собакой, попой елозит во все стороны и еще грызет какую то игруху заливая все слюнями
    какая прелесть

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Света, я ржу ))) колоноскопия через Ж это с особыми цинизмом )))) мехом внутрь )))))

гыыыы

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Настя, очень хочу, но не обещаю ( Муж упал сегодня с лестницы, ступенька провалилась - рваная рана спереди на голени, огромная гематома, а мог бы вообще убиться - падал спиной вперед... Завтра сиделкой буду работать )

Оля, муж вчера неожиданно купил пармезан в ленте. Ну он конечно не совсем пармезанистый, нашего производства, но на безрыбье, как говорится, и клизма - фонтан
    Ой, спросила, сколько стоил - оказывается, дороже, чем ты видела

Ого, а что делать надо? В мчс вообще вроде хорошо.
    лучше это не представлять

2. ответ для Kseniasha , на сообщение « Настя, очень хочу, но не обещаю ( Муж... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Оля, муж вчера неожиданно купил пармезан в ленте. Ну он конечно не совсем пармезанистый, нашего производства, но на безрыбье, как говорится, и клизма - фонтан

3. ответ для _Мари_ , на сообщение « Стройный!!!! :)) (худой-не то слово,... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже буду ее готовить)
    Лежит, размораживается
    И я тоже
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Да прошел, только красненькое пятнышко осталось
    Ира! А у твоей Катюшки дерматит недавно был? чем вылечили?
    Настя, очень хочу, но не обещаю ( Муж упал сегодня с лестницы, ступенька провалилась - рваная рана спереди на голени, огромная гематома, а мог бы вообще убиться - падал спиной вперед... Завтра сиделкой буду работать )

Пусть рана скорее заживает @@@@@@@@@@@@@@@@

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Где как) я записалась к Г за неделю, кольпоскопию она мне сделала тут же, на приёме.
    У нас со Светой одна ЖК[emoji6]

5. ответ для тати2 , на сообщение « И я тоже:) Ира! А у твоей Катюшки... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    А себе ты суп не варишь? Я свой даю.
    Варю, конечно, но мне борщ или харчо что-то ссыкотно ребенку давать
    А куриный или с фрикадельками или тут тыквенный суп-пюре варила - даю спокойно.

6. ответ для тати2 , на сообщение « И я тоже:) Ира! А у твоей Катюшки... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение

Ира! А у твоей Катюшки дерматит недавно был? чем вылечили?
    Не не не!!! Это мы про шишку))))

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Я сейчас об этом задумалась , поэтому и написала что как - то стыдно что не умею готовить ((
    А если муж куда уедет то что !???)))) помню он уезжал в командировку я сидела на сушах и пицце, а сейчас не прокатит - малого кормить надо ))))

Я бездырь))) я не знаю что такое соль на глаз )) или сахар по вкусу))
    Да все когда- то не знали. Это ж опытным путём всё
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

8. ответ для SUlyana , на сообщение « Аня, я не особо и уставшая :)) просто... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Аня, я не особо и уставшая просто привыкла к андроиду и ни фига не могу соорентироваться в яблочной продукции вконтакте так и не нашла, спасибо Дине нашла как смайлики подключить, спасибо Оле нашла инстаграм
    вопрос про отключение бесячего меня Т9 остался и не менее бесячего пароля в Appstore тоже ) еще появился новый вопрос, а что в камере на планшете нет вообще никаких настроек, типва портрет, зум, автофокум, вспышка и прочее?
    Основное клавиатура автокоррекция
    Пароль не отменишь
    Это как бы доступ к оплате банковской карты .
    Вроде есть к камере что то но она такая не очень вспышка точно регулируется
    Зум пальцами

9. ответ для Kseniasha , на сообщение « Настя, очень хочу, но не обещаю ( Муж... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Удас муду на поправку @@@@@@@@@@
    В травму ездили ?
    Как он так ?

10. ответ для Veroniy , на сообщение « Не хочу из- за того что внутри меня... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Не хочу из- за того что внутри меня сидит подсознание которое говорит мне, остановись ты все равно сделаешь невкусно и никто не станет это есть(( не знаю как перебороть это..(

Ну что пришла я с пк.. У меня острая эрозия свода желудка, разлраженый кишечник,и что- то там еще((
    В общем целый букет..
    До язвы осталось совсем чуть чуть....
    Завтра пойду сдавать клинический и биохимический анализ крови и к гастроентерологу на лечение
    Сама виновата! Со своим хроническим обостренным гастритом питалась всякой фигней(( и торты и копчености- солености(((
    Сейчас строгая строгая диета и куча препаратов .. Если анализы придут плохие то в больничку хотят уложить((
    Вероника, отнесись серьёзно. Лечись и соблюдай рекомендации. Чтобы поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А давно у тебя гастрит и от чего он развился?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Страница 613 из 12135 « Первая 11351356360360961061161261361461561661762366371311131613 Последняя »