|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Ааааа.... принесла мужнины рубашки из химчистки, повесила на дверь, хотела убрать в шкаф. Потом убежала на кухню и что то там и осталась  минут через 5 очнулась, думаю очень тихо как то в квартире... захожу в спальню, а там.... Эм по сдергивала все рубашки, сидит на них на полу вместе с собакой, попой елозит во все стороны и еще грызет какую то игруху заливая все слюнями 
какая прелесть
 Сообщение от Puteshestvennik
Света, я ржу ))) колоноскопия через Ж это с особыми цинизмом )))) мехом внутрь )))))

гыыыы
 Сообщение от Kseniasha
Настя, очень хочу, но не обещаю ( Муж упал сегодня с лестницы, ступенька провалилась - рваная рана спереди на голени, огромная гематома, а мог бы вообще убиться - падал спиной вперед... Завтра сиделкой буду работать )
Оля, муж вчера неожиданно купил пармезан в ленте. Ну он конечно не совсем пармезанистый, нашего производства, но на безрыбье, как говорится, и клизма - фонтан 
Ой, спросила, сколько стоил - оказывается, дороже, чем ты видела
Ого, а что делать надо? В мчс вообще вроде хорошо.
лучше это не представлять 
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Оля, муж вчера неожиданно купил пармезан в ленте. Ну он конечно не совсем пармезанистый, нашего производства, но на безрыбье, как говорится, и клизма - фонтан 
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Я сегодня тоже буду ее готовить)
Лежит, размораживается
И я тоже
 Сообщение от bonito
Да прошел, только красненькое пятнышко осталось
Ира! А у твоей Катюшки дерматит недавно был? чем вылечили?
 Сообщение от Kseniasha
Настя, очень хочу, но не обещаю ( Муж упал сегодня с лестницы, ступенька провалилась - рваная рана спереди на голени, огромная гематома, а мог бы вообще убиться - падал спиной вперед... Завтра сиделкой буду работать )
Пусть рана скорее заживает @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Где как) я записалась к Г за неделю, кольпоскопию она мне сделала тут же, на приёме.
У нас со Светой одна ЖК[emoji6]
-
Элита
 Сообщение от hropa
А себе ты суп не варишь? Я свой даю.
Варю, конечно, но мне борщ или харчо что-то ссыкотно ребенку давать 
А куриный или с фрикадельками или тут тыквенный суп-пюре варила - даю спокойно.
-
Элита
 Сообщение от тати2
Ира! А у твоей Катюшки дерматит недавно был? чем вылечили?
Не не не!!! Это мы про шишку))))
-
Старожил
 Сообщение от Veroniy
Я сейчас об этом задумалась , поэтому и написала что как - то стыдно что не умею готовить ((
А если муж куда уедет то что !???)))) помню он уезжал в командировку я сидела на сушах и пицце, а сейчас не прокатит - малого кормить надо ))))
Я бездырь))) я не знаю что такое соль на глаз )) или сахар по вкусу))
Да все когда- то не знали. Это ж опытным путём всё
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
Аня, я не особо и уставшая  просто привыкла к андроиду и ни фига не могу соорентироваться в яблочной продукции  вконтакте так и не нашла, спасибо Дине нашла как смайлики подключить, спасибо Оле нашла инстаграм
вопрос про отключение бесячего меня Т9 остался и не менее бесячего пароля в Appstore тоже  ) еще появился новый вопрос, а что в камере на планшете нет вообще никаких настроек, типва портрет, зум, автофокум, вспышка и прочее?
Основное клавиатура автокоррекция
Пароль не отменишь
Это как бы доступ к оплате банковской карты .
Вроде есть к камере что то но она такая не очень вспышка точно регулируется
Зум пальцами
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Удас муду на поправку @@@@@@@@@@
В травму ездили ?
Как он так ?
-
Старожил
 Сообщение от Veroniy
Не хочу из- за того что внутри меня сидит подсознание которое говорит мне, остановись ты все равно сделаешь невкусно и никто не станет это есть(( не знаю как перебороть это..(
Ну что пришла я с пк.. У меня острая эрозия свода желудка, разлраженый кишечник,и что- то там еще((
В общем целый букет..
До язвы осталось совсем чуть чуть....
Завтра пойду сдавать клинический и биохимический анализ крови и к гастроентерологу на лечение
Сама виновата! Со своим хроническим обостренным гастритом питалась всякой фигней(( и торты и копчености- солености(((
Сейчас строгая строгая диета и куча препаратов .. Если анализы придут плохие то в больничку хотят уложить((
Вероника, отнесись серьёзно. Лечись и соблюдай рекомендации. Чтобы поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А давно у тебя гастрит и от чего он развился?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.