|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Наташа я балда совсем забыла пофотить на телефон! Катя моя хулиганка такая, Дашуля Ксюшину сначала ладошкой по голове а потом взяла Женин молоток и ТАК тукнулу опять по голове ей что он аж свистнул! Ксюша простите нас[emoji9]
Ах да нас фотила как всегда умничка Света! Ктото из девочек вроде на тел еще. Такчто ждем.
Света а покаж Зою спящую с тортом?
чуть попозже разгребу фотки.покажу)))
-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
Оля, ты мой герой!!!!
Это еще не все мои проблемы: как сделать так, чтобы можно было вставить смайлики? Как отключить т9? Как сделать так, чтобы в AppStore при загрузке программ он не спрашивал постоянно пароль??? И это только часть моих вопросов  )) ну почему все так сложно????
Смайлы: основные> клавиатура> эмодзи
Запрос пароля, насколько знаю, невозможно снять.
Т9 не знаю, не сталкивалась.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от chelmi
2 раза рожала с эрозией, ниче на шейке не рвалось.
Я имею ввиду после прижигания, тк получается рубец, а он не эластичный
-
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
я зимой в два года не высаживала еще а в три года он уже терпел.
в саду они очень активно катаются с горок и тп, поэтому на улицу только слитный. но это у нас так.
и каждый год у нас был новый комбез, вырастал. не понимаю как две зимы ходить в одном в возрасте до 5 лет. вырастают же.
+1 слитный рулит.
И теплее, и не задирается, одежда не сбивается. Если стирать, за ночь высыхает.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
Доброе утро!
 Сообщение от bonito
Оля как твои сырники???
Девочки про грипп, как то давно смотрела телепеРдачу и там было названо только два лекарственных вещества которые именно лечат Осельтамовир и Занамивир, коммерческие назеания Тамифлю и еще как то.
Последний доедаю сырники удались 
Конечно, Тамифлю-то это хоффман ля рош! Не хвост собачий... Больше всего мне в статье про анаферон история понравилась 
 Сообщение от тати2
Показывать!!!
Даша! Как ты хорошо сказала!!
Я читала тогда
Отлично посидели! Спасибо всем и особенно Оле  за гостеприимство и чай с плюшками)).
Где ты у меня плюшки нашла? 
 Сообщение от SUlyana
Оля, ты мой герой!!!!
Это еще не все мои проблемы: как сделать так, чтобы можно было вставить смайлики? Как отключить т9? Как сделать так, чтобы в AppStore при загрузке программ он не спрашивал постоянно пароль??? И это только часть моих вопросов  )) ну почему все так сложно????
Аааа, эплфея, ты где? 
 Сообщение от Nona776
Я тебя поддержу. Не собираюсь ни с кем обсуждать. Просто пишу, чтоб ты знала, что я и моя/наша точка прозрения существует.
По поводу природы и прочего, самка природе нужна только для потомства. Сколько видов живности питаются остатками мам или "разрывают" родительницу при родах... Насекомые в основном, конечно. В общем, девочки, просто берегите себя!
А по поводу смесей, педиатры реально НЕ знают. Интересно, занимаются ли вообще этим врачи... Девочки, есть ли те, кому квалифицированно ответили на вопросы по смесовому кормлению?
Ну на кое-какие вопросы ответили... Но основную инфу я почерпнула здесь, на ЛВ. Хоть и пришлось фильтровать много 
Один педиатр вообще отказалась мне конкретные смеси рекомендовать - боялся, что ли?
 Сообщение от new-ska
Сейчас распродажи зимние будут, можно куртку будет недорого купить и к ней штаны, не рейму конечно, но китайские какие нибудь типо baby go можно за тысячу купить
В прошлом году отличные стеганые пуховички в заре по 999 рублей были)
Да, надо глянуть
Оля

-
Частый гость
 Сообщение от МиссисКиссис
Спасибо! А что конкретно не понятно по смесям? Но я в них некомпетентна, детей смесями не кормила, просто интересно.
По смесям хотелось бы представлять какие из них наиболее удовлетворяют потребности ребенка и наносят наименьший вред организму. Состав смесей же чем то обусловлен. Интересно, что там добавлено для пользы, а что для удешевления. Я бы вот очень хотела, чтоб мне это сказал педиатр, ну или какой другой врач, а не я сама предполагала.
-
Частый гость
 Сообщение от Tocя
Ксюша, они ходили по дивану держась за его спинку и твоя и моя 
Обалдеть! Моя это совсем недавно делать стала, а ваши с 6и месяцев
-
Хранитель
 Сообщение от Важная птичка
Спинку! И сиденье! Высота, ширина, расстояния до прорезей для ремней!
Конверт, что ли, шьешь?
 Сообщение от Nona776
Да вот по ходу только нэнни и есть смысл кормить, судя по отзывам. Эх, ну это со вторым уже, видимо.
Нет, в общих чертах мне тоже объяснили, что и для чего, но это я и сама могла на упаковках и в инете почитать. А вот так, чтоб аргументированно, что нельзя кормить такими то, а вот такими то можно - неа. Все на личном опыте.
О, а я как раз пришла к выводу, что переплачивать за нэнни смысла нет, она тоже профилактическая. Я бы в след раз остановилась сразу на Нутрилоне, он же Аптамил в Европе. А если опять со стулом проблемы будут - добавлю бифидус...
А ты почему решила нэнни?
 Сообщение от Vespa
У нас раздельный ))) брала что бы в машине куртку снимать, остается в одних брючках, но они у нее с грудкой и спинкой. Мне нравиться))) Слитники хорошо гулять, а для жизни не очень удобно ( сразу вспоминаю как я старшую года в 3 на заправке в туалет зимой водила, держишь тушку на руках и еще смотришь чтобы рукава от комбеза в унитаз не угодили)
Ну всё, убедили 
 Сообщение от Пайя
ну, примерно так.  есть эрозия, и я так боюсь, что там что-то не так.  хотя, по соскобу все было в пределах нормы.
Аня, не накручивай себя раньше времени.
 Сообщение от Пайя
а мне казалось, что после прижигания шейка в родах может хуже раскрываться только. про забеременеть ничего не слышала.
Угу, поэтому существуют определенные сроки, как при КС, обусловленные состоянием рубцовой ткани. Если беременеть вскоре после предыдущих родов, то не прижигать (ну если нет показаний)
Оля

-
Частый гость
 Сообщение от Duрында
Флёр альпин, кстати, теперь и мульти злаковая есть. Купила, ещё не давала
Где купила? В Детях и ДМ в жемчужине вчера вроде не было...
А пшеничку ФлерАльпиновскую пробовала? Мне самой она очень нра!
-
Старожил
 Сообщение от Nona776
Да вот по ходу только нэнни и есть смысл кормить, судя по отзывам. Эх, ну это со вторым уже, видимо.
Нет, в общих чертах мне тоже объяснили, что и для чего, но это я и сама могла на упаковках и в инете почитать. А вот так, чтоб аргументированно, что нельзя кормить такими то, а вот такими то можно - неа. Все на личном опыте.
Инфы много в инете доступной