|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Nona776
Я тебя поддержу. Не собираюсь ни с кем обсуждать. Просто пишу, чтоб ты знала, что я и моя/наша точка прозрения существует.
По поводу природы и прочего, самка природе нужна только для потомства. Сколько видов живности питаются остатками мам или "разрывают" родительницу при родах... Насекомые в основном, конечно. В общем, девочки, просто берегите себя!
А по поводу смесей, педиатры реально НЕ знают. Интересно, занимаются ли вообще этим врачи... Девочки, есть ли те, кому квалифицированно ответили на вопросы по смесовому кормлению?
Спасибо! А что конкретно не понятно по смесям? Но я в них некомпетентна, детей смесями не кормила, просто интересно.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aнаcтасия
Ань, честно, это не больно  сходи, запишиь на процедуру и все узнаешь!
тык, я ж не боли боюсь! я боюсь, что по анализу будет что-то не так.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aнаcтасия
Не, ты права, на сам факт не влияет (если, конечно, каких-нибудь исследований новых не проводить  ), а вот на роды да, мне Г седня рассказывала что и КПК, я прослушала  в общем сказала, раз я Б планирую ещё одну, тогда никаких прижиганий 
ну, видишь-никаких прижиганий-это если с эрозией не страшно все. Что она тебе сегодня рассказала-то? Я-то тоже хочу еще родить. И так у меня хорошо и быстро все раскрывалось, особенно во вторые роды , что и в 3 раз хочется так же легко родить.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Пайя
ну, примерно так.  есть эрозия, и я так боюсь, что там что-то не так.  хотя, по соскобу все было в пределах нормы.
А вот что, тогда как Оля написала, проверь и все страхи уйдут! Мне не делали биопсию, но знакомая рассказывала что не больно, как и прижигать лазером, тока запашок паленной кожи был))) все без наркоза
-
Элита
 Сообщение от тати2
Или лень или молодой совсем, неопытный)). Может ему специально нас подсунули, для практики)))
Да он был амебный какой то. Еле еле душа в теле))) все зыбывал, путал. Про лосось с рисом который он "итак уже два раза приносил" - это вообще)))) а то что между ними уже как два часа прошло....и вообще Ира его без риса заказывала))))
-
Элита
 Сообщение от Пайя
ну, видишь-никаких прижиганий-это если с эрозией не страшно все. Что она тебе сегодня рассказала-то? Я-то тоже хочу еще родить. И так у меня хорошо и быстро все раскрывалось, особенно во вторые роды  , что и в 3 раз хочется так же легко родить.
Аня кмк если она не большая и не растет то можно не прижигать. А в родах это может быть проблематично в виду потери эластичности тканей шейки.
-
Активный участник
Ир!! А вы на встрече не фотались? Охота позырить на вас!!!
А такому официанту надо было по опе надавать или администратора позвать! Оборзели вконец!
Натали

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
А вот что, тогда как Оля написала, проверь и все страхи уйдут! Мне не делали биопсию, но знакомая рассказывала что не больно, как и прижигать лазером, тока запашок паленной кожи был))) все без наркоза
Думвю-куда идти. Про нашу жк как-то совсем не оптимистичные отзывы. Хоть переделывай полис по старому месту жительства и иди к той Г, у которой вела беременность (мы с Настей у одной Г наблюдались. Очень уж хорошо она ко мне относилась.).
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
Викуся, эплфея!!! хэлп!!! Как установить на айпад вконтакте и инстаграм?
 Сообщение от Nastenьka
Читаю с конца
Я не фея
И даже не учусь
Кажется в аплсторе скачивается .
Все в App Store ! Если не нашла еще. Утром ссыль пришлю
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Ир!! А вы на встрече не фотались? Охота позырить на вас!!!
А такому официанту надо было по опе надавать или администратора позвать! Оборзели вконец!
Наташа я балда совсем забыла пофотить на телефон! Катя моя хулиганка такая, Дашуля Ксюшину сначала ладошкой по голове а потом взяла Женин молоток и ТАК тукнулу опять по голове ей что он аж свистнул! Ксюша простите нас[emoji9]
Ах да нас фотила как всегда умничка Света! Ктото из девочек вроде на тел еще. Такчто ждем.
Света а покаж Зою спящую с тортом?