|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Nona776
Аня, глянь паучков и тараканчиков  на ночь ссылки на видео искать не буду, не дай Бог приснится, я их боюсь 
Щас посмотрю
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
внимание, вопрос!))
А есть кто, у кого комбез раздельный? Или это вообше не наш вариант?
У нас раздельный ))) брала что бы в машине куртку снимать, остается в одних брючках, но они у нее с грудкой и спинкой. Мне нравиться))) Слитники хорошо гулять, а для жизни не очень удобно ( сразу вспоминаю как я старшую года в 3 на заправке в туалет зимой водила, держишь тушку на руках и еще смотришь чтобы рукава от комбеза в унитаз не угодили)
-
Активный участник
 Сообщение от lana517
Наташа спасибо за поздравление, очень приятно читать.
Девочки! Всегда пожалуйста! Если что, то я не только от себя лично! Я от имени топа и по поручению!😘😘😘
Натали

-
Частый гость
 Сообщение от Spidi
Щас посмотрю
Я помню, есть еще кто то, кто прогрызает себе путь наружу, но вот забыла, кто...
-
Ветеран
 Сообщение от Важная птичка
Спинку! И сиденье! Высота, ширина, расстояния до прорезей для ремней!
Я тебе замерила:
Ширина сидения 37см
Высота спинки 45см
От нижнего края (где ноги) до среднего короткого ремня 22см
От среднего ремня до спинки по сидению 15см
От верхнего края до плечевого ремня 18см
Расстояние между ремнями 8,5см
От плечевых ремней до сидения вниз 29см
Сорри, что влезла в ваш диалог))
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Да!! Даха просто улетная!!!!)))
Ага, смешная
 Сообщение от Aşkım
всем спасибо за ответы, законспектировала.
а костюм на мальчика где купить? аля смокинг с галстучком. гулять - так гулять)))
в тему об обследованиях и истощении от гв - была сегодня на узи щитовидки, паращитовидная увеличена, врач грит недостаток кальция сильный. назначил сдать витамин д, ионнизированный кальций из крови (волосы рвать не надо), а обычный кальций по крови подтвердил что фигня). если не восполнить кальций, то будет аденома. а симптомов никаких.
клиника О*динцова -новая открылась, бесплатно делают узи щитовидки, биопсию, узи молочных желез. врач прикольный - рекомендую. туристская 22
Таня, у меня шов тоже плохой, красный выпуклый и чешется и вообще бывает, что и болит справа
 Сообщение от Важная птичка
Он мне его уже испортил!!!
Наташа, прости, ржу
 Сообщение от Puteshestvennik
Алька под вечер обкакалась, выношу ее помытую в комнату, кладу на заботливо постеленную папой чистую одноразовую пеленочку на кровати, потянулась за памперсом... И тут эта коза перевернулась и давай нарезать круги по кровати, параллельно писая на неё
И хохочет 
Короче ржали все втроем с мужем  не могу, они сейчас такие прикольные 

Сообщение от Нателлочка
Чем вас обидел официант?!
Да видно было, что мы его напрягаем. Путал заказы, не приносил морсики)) говорил, что мы свою норму выпили уже . Даша попросила отдельный счет, он вместе посчитал...
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от _Мари_
Нам повезло, мы доросли до размеров Модиса ( там с 92 вся одежда), вот я и купила там штаны за 999 и куртку за 1000, а зимние купила на авито( тоже оказался новый с бирками)
обалдеть-доросли до 92 размера у вас папа очень высокий?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
Не делилась как ей?))
Я нашла рейму в детях, но ни фига не понимаю. 2000 гр это зима? Нормально будет?
Спасибо! А то мне пока говорят только, что нене слитный только
неа-не делилась.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
Аня я уже после всех твоих вопросов думаю что ты себе какие то ужастики рисуешь))))
ну, примерно так. есть эрозия, и я так боюсь, что там что-то не так. хотя, по соскобу все было в пределах нормы.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
))
Наташа, ты писала что не уложить Федю. Мою вот тоже не уложить. я тогда беру ее ссобой и иду заниматься своими делами.
для меня нет ничего хуже чем сидеть и ждаать когда же чадо уснет. укачивать уговаривать...
хотя сейчас вот посидела около кроватки, поигрались потом положила Валю на живот и она уже не стала поднимать попу и вставать. спать хотела.
а вобще до последнего тусит и не спит.
Так он же хочет спать))) глаза третий и воет))) но скачет как козёл по кроватке!!!
 Сообщение от Spidi
Щас посмотрю
Фуууу
 Сообщение от Juliettta
Я тебе замерила:
Ширина сидения 37см
Высота спинки 45см
От нижнего края (где ноги) до среднего короткого ремня 22см
От среднего ремня до спинки по сидению 15см
От верхнего края до плечевого ремня 18см
Расстояние между ремнями 8,5см
От плечевых ремней до сидения вниз 29см
Сорри, что влезла в ваш диалог))
Спасибо!!!люблю нежно!!![emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7]
 Сообщение от тати2
Ага, смешная
Таня, у меня шов тоже плохой, красный выпуклый и чешется  и вообще бывает, что и болит справа
 Наташа, прости, ржу
Да видно было, что мы его напрягаем. Путал заказы, не приносил морсики)) говорил, что мы свою норму выпили уже  . Даша попросила отдельный счет, он вместе посчитал...
Да я уже тоже ржу)))
Я ж вообще отходчивая) я ругаюсь на всех, нашлепать могу, а им пофиг!!! Что собаке что сыну... Про мужа вообще молчу)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!