Страница 583 из 12135 « Первая 8348353357357958058158258358458558658759363368310831583 Последняя »
  1. ответ для bonito , на сообщение « Да!! Даха просто улетная!!!!))) »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Спросила я своего так, ради прикола, а пойлет ли он на праздник декабрят))) посмотрим, говорит)))
    Я говорю до 30 надо знать, не бесплатно же.
    Могу и не ходить, так подожду, сказал мой мужжж.

Девочки, напомните, возможно ли вот так прийти вдруг? И на месте доплатить. Или только если кто-то не сможет?

Или лучше не показывать вам моего запоминающегося козлину?)))
    Показывать!!!
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Нет уж ты его вези. Мы будем его испепелять взглядом))) представь, стоит мужик, ест свой капкейк, а тут такая одна проходит, с ног до головы обсмотрит, прищурится. Вторая глаз скосит. Третья... Десятая.
    Вот он будет думать, что у него на лбу что-то прилипло, или ширинка расстегнута или вообще джинсы забыл дома)))

Я шучу, Дарина)) Конечно, лучше вместе! Это же праздник ВАШЕГО ребенка! И все мы всё понимаем. У нас у всех в семьях есть свои тараканы. Нет идеальных ни людей, ни ситуаций. Так что я думаю, твоему мужу было бы даже интересно посмотреть на нас, на всех девчонок, на обычных мам с детками. Глядишь, он бы понял, что ты у него самая-самая! Ценить бы стал еще больше!
    Даша! Как ты хорошо сказала!!
    Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    да вот давеча сама искала плиском, так и не нашла Это была не моя тема, я просто там пописывала
    Я читала тогда
    Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    вообще я бы этой вафле ничего не оставила...я злыдень - но парень мне не понра совсем. )))

а так хорошо посидели - правда быстро - всем спать капризулят - надо сдвигать посиделки )))
    Отлично посидели! Спасибо всем и особенно Оле за гостеприимство и чай с плюшками)).

2. ответ для chelmi , на сообщение « А я преснятину даю, правда хайнц. С... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    А я преснятину даю, правда хайнц. С таким видом,что самой вкусняшистой вкусняшкой кормлю. А если буду послана-кто то останется голодным. Минут через 10 нще пробую дать) но обычно я совсем не послана.. только воду не хочет((((
    А ты давала воду с трубочки? Моя вызывает только в путь с неё, а из поильника или бутылки может макс 200мл за день ,но обычно меньше
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Старожил

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Вот поэтому надо сходить, провериться и успокоиться. Я первую онкоцитологию ждала - спать не могла. А сейчас нормально, ну сдать так сдать, главное - регулярность.

Вк я не нашла для айпада. А инсту просто: заходишь в App Store, в поиске справа вверху набираешь Instagram и вуаля

Ага, ага и моя посмотрит на нас - и тоже ржот )))))
    ой девы, начиталась про кальпоскопию и иже с ними
    Надо идти, не бояться и делать то что скажет Г

Я делала все! Была у меня и эрозия, зная что это плохо ...я ее прижгла. Вот прижигание действительно неприятная процедура, но не смертельно.
    Единственное, после прижигания несколько лет не беременеть...или трудно забеременеть..я не очень вдавалась в подробности

А так, у меня тоже фотка дома валяется после кольпоскапиии и прижигания....веселенькая такая фотография в цвете

А вот чего я действительно боялась до дрожи в коленках, это забирать анализ из Боткинской больницы на эхинококк..пол года не могла себя заставить

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Слева вверху скажи ему "только iPhone"
    Оля, ты мой герой!!!!

Это еще не все мои проблемы: как сделать так, чтобы можно было вставить смайлики? Как отключить т9? Как сделать так, чтобы в AppStore при загрузке программ он не спрашивал постоянно пароль??? И это только часть моих вопросов )) ну почему все так сложно????

5. ответ для chelmi , на сообщение « По мне, так через год еще этот сойдет,... »

По мне, так через год еще этот сойдет, проходили уже. А через два-глввное время для приучения к горшку у многих. Попробуй махину такую снять... не, я за раздельные после 2 лет. Моя хрюша в свои три регулярно куртку ухайдокивает, так хоть по отдельности постирать можно. И сейчас нет запары с тем, чтобы на улице в кустик пописать. Хотя чем холоднее, и чем старше,все чаще начинает терпеть. Но при форсмажоре у меня доп джинсы в багажнике.
    Короче, не мое это, слитный зимний...но кому как))))
    я зимой в два года не высаживала еще а в три года он уже терпел.
    в саду они очень активно катаются с горок и тп, поэтому на улицу только слитный. но это у нас так.
    и каждый год у нас был новый комбез, вырастал. не понимаю как две зимы ходить в одном в возрасте до 5 лет. вырастают же.

6. ответ для lokaatma , на сообщение « Я тоже заглядывала ))) 100руб точно... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Я тоже заглядывала ))) 100руб точно осталось на чай. Официант и их-то не заслужил, так что все норм.
    Чем вас обидел официант?!
    Натали

Ветеран

Могу утром...напиши точно какие габариты нужны
    Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    А ты можешь мне сиденье померять?

8. ответ для Choosy , на сообщение « Завтра позвоню маме, и напишу все в... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от МиссисКиссис Посмотреть сообщение
    Завтра позвоню маме, и напишу все в личку, эту тему здесь больше поднимать не буду.
    По поводу смесей - это лучше обращаться к педиатрам, неонатологам.
    Я тебя поддержу. Не собираюсь ни с кем обсуждать. Просто пишу, чтоб ты знала, что я и моя/наша точка прозрения существует.
    По поводу природы и прочего, самка природе нужна только для потомства. Сколько видов живности питаются остатками мам или "разрывают" родительницу при родах... Насекомые в основном, конечно. В общем, девочки, просто берегите себя!

А по поводу смесей, педиатры реально НЕ знают. Интересно, занимаются ли вообще этим врачи... Девочки, есть ли те, кому квалифицированно ответили на вопросы по смесовому кормлению?

9. ответ для chelmi , на сообщение « А я преснятину даю, правда хайнц. С... »
    Частый гость Аватар для Nona776

А я преснятину даю, правда хайнц. С таким видом,что самой вкусняшистой вкусняшкой кормлю. А если буду послана-кто то останется голодным. Минут через 10 нще пробую дать) но обычно я совсем не послана.. только воду не хочет((((
    Ехидна не обижайся, я любя
    Я вместо воды даю яблично-кураговую водичку иногда с чаем. Воду пъет только если уж совсем пить охота, а я считаю, что жидкость организму полезна, особенно, если сопли

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    внимание, вопрос!))
    А есть кто, у кого комбез раздельный? Или это вообше не наш вариант?
    У меня есть и тот, и тот
    В раздельное очень удобно в магазин ездить; приехал, куртку снял, а штаны остались, ребенку не жарко и не холодно; но на прогулки удобнее слитный
    Я Таня.

Страница 583 из 12135 « Первая 8348353357357958058158258358458558658759363368310831583 Последняя »