|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Спросила я своего так, ради прикола, а пойлет ли он на праздник декабрят))) посмотрим, говорит)))
Я говорю до 30 надо знать, не бесплатно же.
Могу и не ходить, так подожду, сказал мой мужжж.
Девочки, напомните, возможно ли вот так прийти вдруг? И на месте доплатить. Или только если кто-то не сможет?
Или лучше не показывать вам моего запоминающегося козлину?)))
Показывать!!!
 Сообщение от lokaatma
Нет уж ты его вези. Мы будем его испепелять взглядом))) представь, стоит мужик, ест свой капкейк, а тут такая одна проходит, с ног до головы обсмотрит, прищурится. Вторая глаз скосит. Третья... Десятая.
Вот он будет думать, что у него на лбу что-то прилипло, или ширинка расстегнута или вообще джинсы забыл дома)))
Я шучу, Дарина)) Конечно, лучше вместе! Это же праздник ВАШЕГО ребенка! И все мы всё понимаем. У нас у всех в семьях есть свои тараканы. Нет идеальных ни людей, ни ситуаций. Так что я думаю, твоему мужу было бы даже интересно посмотреть на нас, на всех девчонок, на обычных мам с детками. Глядишь, он бы понял, что ты у него самая-самая! Ценить бы стал еще больше! 
Даша! Как ты хорошо сказала!!
 Сообщение от Девочка из Конго
да вот давеча сама искала плиском, так и не нашла  Это была не моя тема, я просто там пописывала
Я читала тогда
 Сообщение от Муррр
вообще я бы этой вафле ничего не оставила...я злыдень - но парень мне не понра совсем. )))
а так хорошо посидели - правда быстро - всем спать капризулят - надо сдвигать посиделки )))
Отлично посидели! Спасибо всем и особенно Оле за гостеприимство и чай с плюшками)).
-
с орбиты
 Сообщение от chelmi
А я преснятину даю, правда хайнц. С таким видом,что самой вкусняшистой вкусняшкой кормлю. А если буду послана-кто то останется голодным. Минут через 10 нще пробую дать) но обычно я совсем не послана.. только воду не хочет((((
А ты давала воду с трубочки? Моя вызывает только в путь с неё, а из поильника или бутылки может макс 200мл за день ,но обычно меньше
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
 Сообщение от Puteshestvennik
Вот поэтому надо сходить, провериться и успокоиться. Я первую онкоцитологию ждала - спать не могла. А сейчас нормально, ну сдать так сдать, главное - регулярность.
Вк я не нашла для айпада. А инсту просто: заходишь в App Store, в поиске справа вверху набираешь Instagram и вуаля
Ага, ага и моя посмотрит на нас - и тоже ржот )))))
ой девы, начиталась про кальпоскопию и иже с ними
Надо идти, не бояться и делать то что скажет Г
Я делала все! Была у меня и эрозия, зная что это плохо ...я ее прижгла. Вот прижигание действительно неприятная процедура, но не смертельно.
Единственное, после прижигания несколько лет не беременеть...или трудно забеременеть..я не очень вдавалась в подробности
А так, у меня тоже фотка дома валяется после кольпоскапиии и прижигания....веселенькая такая фотография в цвете 
А вот чего я действительно боялась до дрожи в коленках, это забирать анализ из Боткинской больницы на эхинококк..пол года не могла себя заставить
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Слева вверху скажи ему "только iPhone"

Оля, ты мой герой!!!!
Это еще не все мои проблемы: как сделать так, чтобы можно было вставить смайлики? Как отключить т9? Как сделать так, чтобы в AppStore при загрузке программ он не спрашивал постоянно пароль??? И это только часть моих вопросов )) ну почему все так сложно????
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
По мне, так через год еще этот сойдет, проходили уже. А через два-глввное время для приучения к горшку у многих. Попробуй махину такую снять... не, я за раздельные после 2 лет. Моя хрюша в свои три регулярно куртку ухайдокивает, так хоть по отдельности постирать можно. И сейчас нет запары с тем, чтобы на улице в кустик пописать. Хотя чем холоднее, и чем старше,все чаще начинает терпеть. Но при форсмажоре у меня доп джинсы в багажнике.
Короче, не мое это, слитный зимний...но кому как))))
я зимой в два года не высаживала еще а в три года он уже терпел.
в саду они очень активно катаются с горок и тп, поэтому на улицу только слитный. но это у нас так.
и каждый год у нас был новый комбез, вырастал. не понимаю как две зимы ходить в одном в возрасте до 5 лет. вырастают же.
-
Активный участник
 Сообщение от lokaatma
Я тоже заглядывала ))) 100руб точно осталось на чай. Официант и их-то не заслужил, так что все норм.
Чем вас обидел официант?!
Натали

-
Могу утром...напиши точно какие габариты нужны
 Сообщение от Важная птичка
А ты можешь мне сиденье померять?
-
Частый гость
 Сообщение от МиссисКиссис
Завтра позвоню маме, и напишу все в личку, эту тему здесь больше поднимать не буду.
По поводу смесей - это лучше обращаться к педиатрам, неонатологам.
Я тебя поддержу. Не собираюсь ни с кем обсуждать. Просто пишу, чтоб ты знала, что я и моя/наша точка прозрения существует.
По поводу природы и прочего, самка природе нужна только для потомства. Сколько видов живности питаются остатками мам или "разрывают" родительницу при родах... Насекомые в основном, конечно. В общем, девочки, просто берегите себя!
А по поводу смесей, педиатры реально НЕ знают. Интересно, занимаются ли вообще этим врачи... Девочки, есть ли те, кому квалифицированно ответили на вопросы по смесовому кормлению?
-
Частый гость
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
внимание, вопрос!))
А есть кто, у кого комбез раздельный? Или это вообше не наш вариант?
У меня есть и тот, и тот
В раздельное очень удобно в магазин ездить; приехал, куртку снял, а штаны остались, ребенку не жарко и не холодно; но на прогулки удобнее слитный
Я Таня.