|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Кстати, да, кдц-это культурно-досуглвый центр. Только, удивительно, что для таких малышей бесплатно. Гбычно бесплатно для деток от 6 лет. Здорово там у вас, Катя!
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
Давайте! Нам, кажется, актуально, Манюня что- то ворчала по поводу одинаковых)
Я тут в раздела тратим деньги целый топик нашла по обмену)
Катерина
так это...боюсь, что не только карат- химоза химозная.
Он точно)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Гость
Всем добрый день!!)
 Сообщение от Duрында
Стакан воды с утра- это важно, очень дисциплинирует и способствует правильной работе организма. Я третий год пью, ни одного дня не пропустила) как штык) первая мысля с утра
Для вывода лишних шлаков можно еще корицу с медом с утра))
 Сообщение от Duрында
Когда же я йогой займусь?
Мне наставник нужен, чтоб объяснили
Я как раз только закончила курс теории по йоге, там именно теория была, как правильно дышать , как нечаянно не нанести себе травм, какие асаны можно при критических днях , какие нет и т д. Сейчас приедет моя подруга с Индии ( она как раз со своей йога - группой уезжала ) и начнем ходить на практику по вечера. , когда данька спать будет )))
Она в таком восторге от Индии , пишет что переоценила многие вещи) шлет фотки как индусы на земле спят вместес обезьянами)) в общем здорово!! Так задумаешься , мы думаем какой матрас себе купить , какой айфон и айпад , забиваем голову всякой ерундой, а они вот так вот просто спят на земле и ни о чем не парятся)))
 Сообщение от new-ska
Как там Вероника? Вызвала вчера скорую?
В общем у меня обострение хронического гастрита на фоне отравления тортом ! Вот так вот(
От больнички отказалась, буду делать фгдс..... Фу фу, как это жутко глотать эту трубку(( и пить таблеточки.
Сегодня уже полегче , но все равно состояние полного нестояния все все все лень((
Так что я в компанию к худеющим!!! Исключаю все сладкое , копченое, соленое и жареное..
Кстати о похудение, я однажды правильным питанием сбросила 10 кг за 2 месяца , повторюсь не диетой , а просто напросто правильным питанием плюс выведением шлаков. Теперь пью только сборы трав) гораздо полезнее чем обычный пакетированный чай и плюс худеешь))
Только мне очень тяжко в том плане, что у меня муж самый настоящий сладкоежка!! Торты, печеньки, плюшки, эклеры, шоколадки, печеньки, конфетки заныканы по всему дому ))) бороться бесполезно )) поэтому тренирую силу воли ))))
 Сообщение от ταυ
Агитирую собирающихся худеть!
За месяц у меня -4,5 кг  и два новых платья! 
Берем себя в руки и худеем. Без голодовок, только правильное питание.
Можно темку создать отдельную - Мамы декабрят стройными быть хотят, например ))) Будем там отчитываться о сброшенных кг, делиться советами и т.п. 
Да, да!! Правильное питание))) никаких плюшек, сладостей и газировок!!) и минимизируем соль!!)
Реально тяжело только первые 3-4 дня, потом входит в привычку)
-
с орбиты
 Сообщение от Veroniy
Всем добрый день!!)
Я как раз только закончила курс теории по йоге, там именно теория была, как правильно дышать , как нечаянно не нанести себе травм, какие асаны можно при критических днях , какие нет и т д. Сейчас приедет моя подруга с Индии ( она как раз со своей йога - группой уезжала ) и начнем ходить на практику по вечера. , когда данька спать будет )))
Она в таком восторге от Индии , пишет что переоценила многие вещи) шлет фотки как индусы на земле спят вместес обезьянами)) в общем здорово!! Так задумаешься , мы думаем какой матрас себе купить , какой айфон и айпад , забиваем голову всякой ерундой, а они вот так вот просто спят на земле и ни о чем не парятся)))
В общем у меня обострение хронического гастрита на фоне отравления тортом ! Вот так вот(
От больнички отказалась, буду делать фгдс..... Фу фу, как это жутко глотать эту трубку(( и пить таблеточки.
Сегодня уже полегче , но все равно состояние полного нестояния все все все лень((
Так что я в компанию к худеющим!!! Исключаю все сладкое , копченое, соленое и жареное..
Кстати о похудение, я однажды правильным питанием сбросила 10 кг за 2 месяца , повторюсь не диетой , а просто напросто правильным питанием плюс выведением шлаков. Теперь пью только сборы трав) гораздо полезнее чем обычный пакетированный чай и плюс худеешь))
Только мне очень тяжко в том плане, что у меня муж самый настоящий сладкоежка!! Торты, печеньки, плюшки, эклеры, шоколадки, печеньки, конфетки заныканы по всему дому ))) бороться бесполезно )) поэтому тренирую силу воли ))))
Да, да!! Правильное питание))) никаких плюшек, сладостей и газировок!!) и минимизируем соль!!)
А что делать тем кто не ест соль, не пьёт газировок, а плюшки тольько по случаю, но все равно хочет похудеть?))))
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
Вот это да
Надо отдать должное свекрови!!! Она тоже большая умница!!!
У меня, например, никто не будет ночью детку утешать, ночью только Я
Хотя, с другой стороны, пока вроде и не собираюсь сворачивать ГВ, мне нравится!!
нас возьмите в аквапарк!!
Напишите, когда планируете!!! Я старшего возьму, он очень хочет, ну и мы побултыхаемся!!!
я в вашей секте, вместе с Викусей, Нателлочкой , Дашей ...кто еще, наверное, Ксюшей
остались, остались!!
Я вообще не знаю чем днем ребенка кормить из-за этой нашей аллергии
Раньше днем был творог, попросили убрать
Теперь утром безмолочная каша
Днем фиг пойми что ( гречка чуть чуть, фруктовое пюре или печеные яблоки, ) грудь сколько влезет
А, вчера печеньки Hipp купила, вот их даю...и огурец
Вечером овощи с детским мясом
Убрана молочка, тыква, морковка, яйцо перепелинное
Наша аллергия ушла почти совсем, но не до конца
Девы, напишите еще раз, как делать фрикадельки???
И из какого мяса?
Если есть непереносимость белка коровьего молока
Это ж к говядине не относится или относится??
Ох, чем поддержать не знаю
Дружески обнимашки 
А объявление разместила? Звонят??
Спасибо!
Нет еще, собираюсь.
 Сообщение от Муррр
у меня - мы раз, 10 за сутки прикладываемся...
тогда продавай - посмотри на авито сколько твои машинки стоят - если надо продать быстро - поставь цену адекватно-минимальную. могу помочь с составлением резюме для машины.)
я бы в скорую позвонила.
Спасибо! В лс написала
 Сообщение от Puteshestvennik
254 маршрутка вроде ходит до меня... Или нет, она до Дыбенко только. Можно пешком через мост, я хожу, а вообще любой транспорт идет через мост
Девочки, где брать пармезан???? Облазила Шпар, там нет ни фига!!! Вообще никакого твердого сыра
Гыыыыыыыыыыыы 
Видела на этих выходных в Окее на Академке, ноо цена
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
Я тут в раздела тратим деньги целый топик нашла по обмену)
Покажи?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
с орбиты
 Сообщение от Duрында
Покажи?
Поменялочки называется. Я там смурфика не нужного отдала там. Забрали моментом. Не знала, что у нас и тут есть любители
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
 Сообщение от Veroniy
Всем добрый день!!)
Пройогу поняла, жаль ты в другом конце города живёшь, я б тебя помучала)
В моих краях пока ничего подходящего не нашла, значит не время. Есть во мне немного фаталистки.
А я за диету. Диета - это образ жизни. Это то, в чём ты можешь жить и придерживаться всю жизнь. Я для себя определила как, мне очень комфортно давно. А пробовала почти всё до 25 лет