|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
Даша, Ира, ок тогда привожу веллинг. Я буду в Питере с 19 по 23 ноября на Академке и в центре. Или уже могу отдать на празднике декабрят.
-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
Дааа!!! Оказывается в Твери не такая уж и плохая бесплатная медицина  и еще сегодня сделали контрольное узи тазобедренных суставов и ура-ура наша дисплазия ушла  )
Ура!!!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
 Сообщение от AnkaAnka
Молодец, так и надо: по формуле - счастлива мама- счастливы дети!
А с машиной тебе еще повезло, у нас во дворе летом мазда стояла.Так она была вся изрисована свастикой, и на багажнике было написано ' дура', закрашены номера и стекла,((( я вот тоже не люблю, когда произвол! Есть закон, а у нас самосуды идут, и таких бытовух полно(((
Точно😄
Жаль, а то я бы прикупила, очень люблю домашние пельмеши😄😄
Значит мне нужна губка)
Не переживай! Просто складывается впечатление, что развернута прям какая-то антипропаганда ГВ, а ты поделилась с нами инфо, за это тебе спасибо😉
Спасибо за поддержку, но я не переживаю! Наоборот, идет мощная пропаганда ЗА грудное вскармливание, и это правильно.
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Девочки, а дневные сисечники ещё у кого- нибудь остались???? 
у меня - мы раз, 10 за сутки прикладываемся...
 Сообщение от YanNik
Всем привет!
Так на меня и оформлена, хоть тут мне ума хватило.
тогда продавай - посмотри на авито сколько твои машинки стоят - если надо продать быстро - поставь цену адекватно-минимальную. могу помочь с составлением резюме для машины.)
 Сообщение от Veroniy
Девочки может кто знает , подскажите!
У меня два дня температура и острая боль в желудке, сначала думала отравление, но ни рвоты ни чего другого нет . Слабость ужасная, еще и мелкий целый день за мной ползает и ноет и ноет (( сейчас заболело в области аппендицита .. Что делать не знаю .. Никогда с таким не сталкивалась ..
Пила и смекту и финистил
И двое суток не ем уже, от еды воротит((
Может у кого было такое ?
я бы в скорую позвонила.
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Девочки, а кто-нить делал пентаксим в 21 веке? Сколько он там сейчас стоит? А то не сегодня педиатр сказала, что в пк есть пентаксим, но только платный, стоит 2300.
Ань, я делала в июне, но цена вроде такая же была.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
 Сообщение от lokaatma
Диана, я тоже уже о другой смеси подумываю. Но мне не у кого взять сейчас, а на встречу завтра не смогу приехать по личным причинам.
Уля, я бы с удовольствием взяла веллинг, вдруг Рада его захочет, но как и когда? на встрече декабрят?
Ира, распополамим?)))
Их две, одна тебе одна мне)))) а так конечно располовинем
-
Ветеран
 Сообщение от Veroniy
Девочки! Я завершила гв! Так как оставались только утренние кормления, и то не ради поесть , а ради полежать на сисе я решила завершить гв. Делала это так: поехала на неделю к свекрови и всю неделю спать Даню укладывала она, и спала с ним в спальне тоже ( он в своей кроватке, она на большой кровати) а я спала в гостинной , чтобы он меня не видел.
Когда даня просыпался ночью она просто его успокаивала и гладила по спинке, разговаривала с ним. В первую ночь он конечно спал плохо и просыпался часто, во вторую уже меньше, в третью проснулся на 2 минуты, встал начал плакать потому что темно и ничего не видно, она по кашляла чтобы он увидел , что в комнате с ним она и волшебной сиси так и нет, и лег спать дальше. В четвёртую ночь уже не просыпался. Вчера мы приехали домой, он проснулся ночью 2 раза , но ненадолго.
Ужин у нас теперь в 18.30 , завтрак в 7.30-8.00. Выдерживает спокойно . Поэтому мои предположения, что он был не голодный, а просто привыкший к сисе оправдались!
У нас тоже Даня очень очень очень активный!!!!
Эх..у меня мама не будет неделю с алей спать.
Катерина
Дааа!!! Оказывается в Твери не такая уж и плохая бесплатная медицина  и еще сегодня сделали контрольное узи тазобедренных суставов и ура-ура наша дисплазия ушла  )
Ура ура ура[emoji253] [emoji322] [emoji322] [emoji322]
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
Даша, Ира, ок тогда привожу веллинг. Я буду в Питере с 19 по 23 ноября на Академке и в центре. Или уже могу отдать на празднике декабрят.
Спасибо!!!! Давай на праздник? У меня тока новая пачка распечаталась))))
-
Ветеран
 Сообщение от тати2
Ян, что, опять с мужем поругалась? Часто вы
А я написала про битву экстрасенсов и удалила, чот постеснялась
Полный набор применила. Как ночь оставшаяся прошла?
А Середка как? У него же на днях тоже темпа была?
Доброе! 
Чего это постеснялась?)
Катерина