|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от RusskajaKukla
что плохо влияет долгая лактация? я не верю никаким исследованиям
и вобще так в природе быть не может - ребенку хорошо а маме нет.
Очень даже может быть!
 Сообщение от SUlyana
а чем плохо Лис называть, когда повзрослеет??? Мне кажется отлично звучит...
Очень даже отлично
 Сообщение от RusskajaKukla
почему зря. просто както сомнительно. и вобще как я уже написала эта наука исследует а потом сама себя опровергает. поэтому не вееерю .
Ты не веришь во все, что расходится с твоими представлениями, хоть все науки мира тебе доказательства предоставят, да?))
-
Частый гость
 Сообщение от Juliettta
Вот вот, а мы расстраивались, что никому не досталась двта 11.12.13
11.01.2014 тоже красивая дата😄
 Сообщение от Nastenьka
Как то противоречиво
Есть не будет так как грудь дают то есть сытая
А сытой быть не может так молоко не питательно
😂😂
 Сообщение от Juliettta
Бананы питательные, давай раз ест. А из бутылки кашу?
Что может быть полезнее маминого молока? Или это , чтобы желудок забить? По-моему, Дарина писала, что бананы у нас чуть ли не отрава?! 😄
-
Старожил
 Сообщение от Veroniy
Девочки может кто знает , подскажите!
У меня два дня температура и острая боль в желудке, сначала думала отравление, но ни рвоты ни чего другого нет . Слабость ужасная, еще и мелкий целый день за мной ползает и ноет и ноет (( сейчас заболело в области аппендицита .. Что делать не знаю .. Никогда с таким не сталкивалась ..
Пила и смекту и финистил
И двое суток не ем уже, от еды воротит((
Может у кого было такое ?
Я бы к врачу обратилась
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
А можно в вк это? Пожааалуйста
 Сообщение от SUlyana
так она и не досталась Тане всего 10 месяцев исполнилось, значит она родилась 11.01.14  )
Кому-то , кстати, она досталась таки. Помню в вк писала девочка, но не помню кто
 Сообщение от mukesha
Ты после 18.00 только водичку пьёшь????
Блин(((( я помру с голоду.Сегодня встала на весы и пошла на кухню выкинула вафли и сушки . 
 Сообщение от mukesha
Мы едим каждые 2 часа, ночью каждые 3 и за 4 месяца набрали 500 гр.Точнее сын столько набрал.Я то в 10 раз больше.
Блин, ну Кать, либо прими себя такой и полюби, либо возьми себя в руки! Вон как видишь не все жрут для ГВ) либо не мучайся, ешь и радуйся, а потом закончишь гв ( когда-нибудь же оно закончится), а там глядишь и аппетит поумерится и вновь за диету какую возьмешься.
Может тебе с кем-то секту по похуданию создать? Нам вот убираться вместе веселее)))
 Сообщение от katyshkaaa
Мне на ум одно только приходит - не забеременеть из- за высоко пролактина.
-
Хранитель
Девочки- врачи или медсестры и т д... Причины горлового кровотечения с летальным исходом ( в личку пожалуйста) гуглю все какая то хрень что ничего страшного- это давление - успокойтесь выскакивает!!
Все вопросы потом !
Настя, Маша, Пандыч и я живы
-
Частый гость
 Сообщение от chelmi
Че там у нас, флай-ведьм? время для себя?
с утра немного наехала за мужа за то, что забыл когда свои домашние обязанности выполнял вроде "повесить полочку в ванной", потом решила, что день для себя сегодня, взяла накануне купленную краску (ну то есть временный оттеночный бальзам" и покрасилась в черный  ну почти черно получилось... Потом посмотрела на блеклые брови, ща накрасила и их. Челку что ли еще подстричь?.. а то отросла жуть, а до салона в ближайшее время не дойти. И времени нет и у мужа тоже( и финансы что-то растратились куда-то. Так что радую себя доступными способами 
ногти что ли еще накрасить.. ярко-как-нить.. а то так серо все вокруг. и ваще я устала дома сидеть и от однообразия. Не, я в депрессии не бываю, просто оживить как-то будни эти хочется)
Молодец, так и надо: по формуле - счастлива мама- счастливы дети!
А с машиной тебе еще повезло, у нас во дворе летом мазда стояла.Так она была вся изрисована свастикой, и на багажнике было написано ' дура', закрашены номера и стекла,((( я вот тоже не люблю, когда произвол! Есть закон, а у нас самосуды идут, и таких бытовух полно(((
 Сообщение от тати2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что сегодня свезло))
Нет, у них др 11.01.14 
Точно😄
 Сообщение от Puteshestvennik
Еще вынос мозга  ты смотрела что-нибудь фон Триера?
Не, в промышленном - это моя бабушка раньше развлекалась  мы про гемостатическую губку
Жаль, а то я бы прикупила, очень люблю домашние пельмеши😄😄
Значит мне нужна губка)
 Сообщение от МиссисКиссис
Проводились большие исследования, самое главное - это длительное влияние пролактина на организм женщины, углубляться не буду. Если очень интересно, то научные работы печатаются в проф. изданиях, например, акушерство и гинекология.
 Сообщение от МиссисКиссис
Повышенный пролактин на фоне гв. Правильно, это информация для узкого круга специалистов, при чем тут широкая аудитория? А у меня много знакомых долго кормящих мам.
Девочки, зря я написала, у меня нет цели никого ни в чем переубеждать. 
Не переживай! Просто складывается впечатление, что развернута прям какая-то антипропаганда ГВ, а ты поделилась с нами инфо, за это тебе спасибо😉
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Puteshestvennik
Поже, сейчас такой нет. В ассортименте на сайте только обычная, ГА, комфорт и антирефлюкс
м.б.перестали выпускать. Я вот о ней говорила: http://www.babyblog.ru/tovar/razdel/47/99/430
За то, вот такая есть: http://dogodika.ru/hipp-3-s-fruktovy...low-on-300-gr/ с фруктовым вкусом.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Мега-элита
 Сообщение от AnkaAnka
11.01.2014 тоже красивая дата😄
😂😂
Что может быть полезнее маминого молока? Или это , чтобы желудок забить? По-моему, Дарина писала, что бананы у нас чуть ли не отрава?! 😄
Да, я писала, что обработаны переобработаны они
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Состав бяка, я бы таким малышам не давала. Попозже если только. И то не давала бы, дальше обычные каши полезнее, а добавить вкусняшек самим можно будет
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.