Страница 495 из 12135 « Первая 3954454854914924934944954964974984995055455959951495 Последняя »
  1. ответ для Kseniasha , на сообщение « Ааааа :) я чет не сообразила ) ... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Ааааа я чет не сообразила )

Если это то животное, про которое я думаю, то мы его называем просто Боня, как в мульте про Бонифация ) но вроде это лев

Девушки,
    Мы в секте висесисечников
    Набирает нормально, я не переживаю. Ест все, но мало и по настроению. Буду кормить, пока ей надо.

А кто на гв, интересно - а ночью пробовали детям вместо груди предложить воды или чего другого попить?
    Я даже боюсь думать об этом, ор поднимиться

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

2. ответ для _Мари_ , на сообщение « Спасибо :) у мамы моей спросили на... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Спасибо у мамы моей спросили на прогулке 'вот вы его Лисом называете, а подрастет как называть будете?' На что был ответ -' а когда подрастет будем называть Елисей Андреевич!'
    а чем плохо Лис называть, когда повзрослеет??? Мне кажется отлично звучит...

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Девочки, скинте подалуйста ссылку на уборку за 1000 р.( если что не мне)

Цитата Сообщение от МиссисКиссис Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, не хотела я писать, но ловлю все что летит. Моя мама - акушер-гинеколог, и на недавнем повышении квалификации вся профессура однозначно говорила, что кормление более года для МАМЫ вредно для здоровья, ну для ребенка полезно, конечно. Баланс искать только Вам. Про себя - пока сохраняю гв из-за того, что не можем вылезти из болезней.
    лови лови

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Линда тоже в количествах педприкорма ест с тарелки, пару кусочков. Может погрызть сухарик с отрубями, сладкое не жалует. Веллинг не пьёт, зажимает зубами бутылку и всё. Нет абсолютно никакой еды, которую бы она съедала много. Только грудь.
    А на счёт молока ты абсолютно права. Оно и полезно, и питательно, и если ты не покормишь сутки- ты обалдеешь на сколько его много.
    Есть дети и без ГВ упёртые малоежки, и что тогда делать, альтернативы-то уже не будет, только боем впихивать.
    молоко после 6 месяцев не такое уж питательное.

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Ааааа я чет не сообразила )

А кто на гв, интересно - а ночью пробовали детям вместо груди предложить воды или чего другого попить?
    я пробовала. нормально работает. но я ленюсь всегда так делать.
    она конечно возмущаться пытается но не сильно.

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Че там у нас, флай-ведьм? время для себя?
    с утра немного наехала за мужа за то, что забыл когда свои домашние обязанности выполнял вроде "повесить полочку в ванной", потом решила, что день для себя сегодня, взяла накануне купленную краску (ну то есть временный оттеночный бальзам" и покрасилась в черный ну почти черно получилось... Потом посмотрела на блеклые брови, ща накрасила и их. Челку что ли еще подстричь?.. а то отросла жуть, а до салона в ближайшее время не дойти. И времени нет и у мужа тоже( и финансы что-то растратились куда-то. Так что радую себя доступными способами
    ногти что ли еще накрасить.. ярко-как-нить.. а то так серо все вокруг. и ваще я устала дома сидеть и от однообразия. Не, я в депрессии не бываю, просто оживить как-то будни эти хочется)
    ну нормально ты оживилась))

5. ответ для SUlyana , на сообщение « а чем плохо Лис называть, когда... »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    а чем плохо Лис называть, когда повзрослеет??? Мне кажется отлично звучит...
    +1000

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Повышенного пролактина или пролактина в рамках естественного процесса? Да я в своём кругу не найду и двух человек кормивших до двух лет, просто очень интересно над кем проводились исследования, в Африке наверное, больше просто негде. И кто за это платил тоже интересно, мотивация прямо скажем, слабовата (имею в виду именно лактацию, а не уровень пролактина). Видимо это секретные труды, и общественность не достойна их широкого освещения.
    Повышенный пролактин на фоне гв. Правильно, это информация для узкого круга специалистов, при чем тут широкая аудитория? А у меня много знакомых долго кормящих мам.
    Девочки, зря я написала, у меня нет цели никого ни в чем переубеждать.

7. ответ для Choosy , на сообщение « Повышенный пролактин на фоне гв.... »

Цитата Сообщение от МиссисКиссис Посмотреть сообщение
    Повышенный пролактин на фоне гв. Правильно, это информация для узкого круга специалистов, при чем тут широкая аудитория? А у меня много знакомых долго кормящих мам.
    Девочки, зря я написала, у меня нет цели никого ни в чем переубеждать.
    почему зря. просто както сомнительно. и вобще как я уже написала эта наука исследует а потом сама себя опровергает. поэтому не вееерю .

8. ответ для new-ska , на сообщение « Тогда так:) Встреча Невский район,... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Тогда так

Встреча Невский район, Купчино и все остальные желающие состоится завтра 12.11.14 в ресторане Токио-Сити по адресу Народная 2; сбор с 13.00

Всех приглашаем, детская комната есть
    Я буду!!

Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Чего 50? Это Аня Maazikas написала про их еду, моя и столько не съедает. Только йогурты.

ттт аллергии не было на это
    С желудком... я не знаю.. как тут проверишь? ну какает она нормально, как замазка. 1 раз в день.
    А вот в те дни, когда я её только грудью кормила, пюре-каши-овощи предлагала и специально йогурты не давала - она потом сутки не какала. Нечем ей какать было.

Что делать, девочки?
    Педиатр на участке - старая бабка, которая на мои вопросы просто меняет тему разговора...

Рада не выглядит худой. Нормальная она. Но она и не растет по-моему с лета ((((
    Даша, девочки накидали уже много советов. Могу тебе предложить еще попробовать другую смесь. Потому что они все разные, конечно... Есть те, которые совсем невкусные и горчат, никто есть после маминого молочка не захочет. Может тебе взять у девочек, кто рядом живет, и у кого смеси есть, на пробу по порции, вдруг Раде что-то понравится? Я далеко живу, а так дала бы на пробу нашу Хуману. Она вкусная)

Девочки! Всем @@@@@@@@@@@@ на поправку, кому нужно, кто болеет или просто хандрит)))
    Наташа, как прививка у Феди прошла?
    Кстати, Мика вчера тоже, как Ванечка, встала сама без опоры и стояла недолго, потом на корточки приседала))) потом уже на попу плюхалась. Ноги тоже широко развела и крепко так стояла))))

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    что плохо влияет долгая лактация? я не верю никаким исследованиям

и вобще так в природе быть не может - ребенку хорошо а маме нет.
    Здрасьте, приехали! Как это не может? Мама отдает свое здоровье ребенку, кто больше, кто меньше. Что- то пол топа без волос, с зубами проблемы, сиськи обвисли))) и что, маме хАрАшо? Ладно волосы отрастут, а зубы?

Страница 495 из 12135 « Первая 3954454854914924934944954964974984995055455959951495 Последняя »