|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от тати2
Я уже и завтра могу  )))))))
Тогда так
Встреча Невский район, Купчино и все остальные желающие состоится завтра 12.11.14 в ресторане Токио-Сити по адресу Народная 2; сбор с 13.00
Всех приглашаем, детская комната есть
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
Девочки, спасибо! Отбой! Вот она сила лв. Я спросила, и тут же пришла врач. Ну, теперь пойдем мы с чистой совестью спать.
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
Кто такая? Эротика небось?
Еще вынос мозга ты смотрела что-нибудь фон Триера?
 Сообщение от Пайя
ну так, я ж и не говорила, что НАДО. А спросила-а можно ли?
Аня, не принимай на свой счет. Я не о тебе писала. Я рассуждала о привычках самолечения 
 Сообщение от Duрында
А я не нарадуюсь, прям тащусь, тепло, уютно, комфортно. И мужу нравится. Говорит миленько, сидит красиво, формы угадываются. Зато когда раздеваюсь, глаз горит, ух!)
Ну йолки, почему я в завязке с покупками!
 Сообщение от AnkaAnka
Это вы про что? А то я рукожоп, мне надо😜😝!
Да, а где сама история про механизм нанесения))
Про пельмени, может тебе бизнес открыть, а то у вас прям промышленные масштабы лепки)))
Не, в промышленном - это моя бабушка раньше развлекалась мы про гемостатическую губку
Оля

-
 Сообщение от Maazikas
Я очень сильно сомневаюсь, что реально мониторились показатели здоровья численно значимой группы женщин до беременности, после, а так же на втором году лактации. Или где эти труды? Какой именно вред? Если он имеет место быть что за пространные формулировки? Поскольку я интересуюсь вопросом, создалось впечатление, что кормлением грудью после года пренебрегается вообще, как ничтожно малой величиной.
Последний раз редактировалось Choosy; 13.11.2014 в 10:18.
-
 Сообщение от Пайя
Девочки, как бы вы поступили: вчера врач приходила к Ксюше и обещала еще сегодня прийти ее послушать. Но, мне сйчас Ксюшу укладывать спать, а врача не было. Так вот, что делать-будить ее, когда врач придет или сказать врачу, что ребенок спит и хуже ничего не стало? Просто, если я ее разбужу, то обратно не уложу уже, а нам после Ксюшиного сна вести Дашу на хореографию..
Я всегда бужу.
-
 Сообщение от Kseniasha
+1000000
Наташа, сделали прививку уже Федюне? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оно самое, ээээээ, может тогда тигр???
Я доверяю исследованиям и выводам ВОЗ. Но каждый решает сам.
Мы о разном, воз говорит о пользе гв для ребенка!
-
Мега-элита
 Сообщение от тати2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что сегодня свезло))
Нет, у них др 11.01.14
Я не пробовала, и пока не буду 
тьфу, вот я туплю
-
Хранитель
 Сообщение от _Мари_
Мы сегодня ТО прошли, вес 11720, рост 83, скоро сказали ждать зубов .
Коренных уже, штоле? 
 Сообщение от _Мари_
Еще одна версия почему дети стали плохо спать( его мне озвучила наш педиатр на приеме сегодня)-второй сон у детей получается сейчас часов в 16-17 , на улице в это время уже темно и дети воспринимают это как ночной сон , сказала как вариант переводить ребенка на один сон днем после обеда. Может кому пригодится этот совет.
Я тоже об этом думала. Дотянула до часу дня, Алька проспала 1.5 часа и не выспалась. Ноет и ноет 
 Сообщение от nutella1
Единственное что он играет сам,может увлечься очень на долго ))
Эх, мечта, а не ребенок!
 Сообщение от nutella1
Я вот щас подумала как украшать квартиру на Новый год,и что-то опечалилась))))че елку реально придется к потолку прикручивать?))))как быть то?)))
Йолки, точно, я же елку живую хотела...
 Сообщение от Муррр
не ну и че - я не понимэ - у меня после первых родов вылез гемор небольшой - мори за подробности...потом болеть перестало но как бы мне видна все равно разница до и после....после киры - опять та же петрушка - потом прошло ну и с роней так же....а что дохтур бы мне сказал? оообольше низя детей - у вес гемор!!! или - затычку пропишет на потуги???
С затычкой посмешила че ее прописывать - можно самому купить
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от МиссисКиссис
Проводились большие исследования, самое главное - это длительное влияние пролактина на организм женщины, углубляться не буду. Если очень интересно, то научные работы печатаются в проф. изданиях, например, акушерство и гинекология.
Повышенного пролактина или пролактина в рамках естественного процесса? Да я в своём кругу не найду и двух человек кормивших до двух лет, просто очень интересно над кем проводились исследования, в Африке наверное, больше просто негде. И кто за это платил тоже интересно, мотивация прямо скажем, слабовата (имею в виду именно лактацию, а не уровень пролактина). Видимо это секретные труды, и общественность не достойна их широкого освещения.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Мега-элита
 Сообщение от МиссисКиссис
Проводились большие исследования, самое главное - это длительное влияние пролактина на организм женщины, углубляться не буду. Если очень интересно, то научные работы печатаются в проф. изданиях, например, акушерство и гинекология.
что плохо влияет долгая лактация? я не верю никаким исследованиям 
и вобще так в природе быть не может - ребенку хорошо а маме нет.