|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от МиссисКиссис
Ох, девочки, не хотела я писать, но ловлю все что летит. Моя мама - акушер-гинеколог, и на недавнем повышении квалификации вся профессура однозначно говорила, что кормление более года для МАМЫ вредно для здоровья, ну для ребенка полезно, конечно. Баланс искать только Вам. Про себя - пока сохраняю гв из-за того, что не можем вылезти из болезней.
Я очень сильно сомневаюсь, что реально мониторились показатели здоровья численно значимой группы женщин до беременности, после, а так же на втором году лактации. Или где эти труды? Какой именно вред? Если он имеет место быть что за пространные формулировки? Поскольку я интересуюсь вопросом, создалось впечатление, что кормлением грудью после года пренебрегается вообще, как ничтожно малой величиной.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Наташа, Феде хорошо прививку перенести@@@@@@@@@
Спасибо!!!
 Сообщение от Kseniasha
Ааааа  я чет не сообразила )
Если это то животное, про которое я думаю, то мы его называем просто Боня, как в мульте про Бонифация ) но вроде это лев
Девушки, 
Мы в секте висесисечников 
Набирает нормально, я не переживаю. Ест все, но мало и по настроению. Буду кормить, пока ей надо.
А кто на гв, интересно - а ночью пробовали детям вместо груди предложить воды или чего другого попить?
В полосатой майке животное? У льва грива должна быть и длинный хвост)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
Купила вчера макарошки хайнц детские,сеголня Кирилл их съел в паштетом из курочки с лучком и морковкой обжаренными на сливочном маслице)))))
А вермишелью,когда варила ему,плевался)))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Kseniasha
Ааааа  я чет не сообразила )
Если это то животное, про которое я думаю, то мы его называем просто Боня, как в мульте про Бонифация ) но вроде это лев
Девушки, 
Мы в секте висесисечников 
Набирает нормально, я не переживаю. Ест все, но мало и по настроению. Буду кормить, пока ей надо.
А кто на гв, интересно - а ночью пробовали детям вместо груди предложить воды или чего другого попить?
нет-не пробовала и не буду пробовать, т.к. из бутылки Ксюша не пьет вообще, а предлагать ей чашку с водой ночью-неееее...я спать хочу, а не переодевать и укачивать ребенка.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Свет водитель который проколол конечно не прав и редиска
Но и ты не права , никто не знает и по большому не волнует что у тебя дети в машине , и что мест других не было . Сама уперевшись в машину ты думаешь - ну наверное у него причина была и он так встал . Мест парковочных нет не было и не будет лучше или платить за это .
Ладно автобус не проехал , ну а скорая или пожарная ?
У меня с детства запомнилась социальная реклама - едет скорая а её машина на дороге не пускает , доезжает этот водитель до дома а скорая к его ребёнку ехала , и вот мчатся они по городу на скорой с ребёнкам , папаша этоо скорой и их точно так же другая машина не пускает .
И недавно совсем прям в тему - найти не могу - пожарная не смогла проехать из за машины , погиб парень владелец этой машины .
Насть, ты немного пропустила. Двор у нас не проездной, последний (дом-точка), сюда заруливают или жильцы нашего дома или оперативные службы(крайняя редкость) или разве что случайные "залетные". Потока тут нет. совсем. Даже те, кто отвозят своих детей в школу, которая совсем рядом, останавливаются с другой стороны, где как раз "поток"...
Ну то есть вокруг проехать можно, но другим проезжающим по дворам мы не мешаем. То есть имеем в виду только жителей нашего дома. Ни в какие машины я не упиралась и никого не закрывала собой. Из 2 свободных мест я выбрала то, на котором ВСЕ смогут выехать. Задом или нет, но смогут. Проехать "насквозь" тоже можно было, но не новичку, наверное. В общем, плотно, но проехать можно. Да, не Газели. Газель бы уже не прошла. Но повторюсь, задом сдать назад никто не запрещал.
И еще неизвестно - сделал ли это водитель. Все предположения. Может, ваще хулиганы какие. Как-то неспокойно в последнее время у нас во дворе(((
социальную рекламу я тоже нежно люблю.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Света, а что у тебя за точка? Такой кирпичный дом на 45 квартир или новый какой-то?
-
Мега-элита
Че там у нас, флай-ведьм? время для себя?
с утра немного наехала за мужа за то, что забыл когда свои домашние обязанности выполнял вроде "повесить полочку в ванной", потом решила, что день для себя сегодня, взяла накануне купленную краску (ну то есть временный оттеночный бальзам" и покрасилась в черный ну почти черно получилось... Потом посмотрела на блеклые брови, ща накрасила и их. Челку что ли еще подстричь?.. а то отросла жуть, а до салона в ближайшее время не дойти. И времени нет и у мужа тоже( и финансы что-то растратились куда-то. Так что радую себя доступными способами 
ногти что ли еще накрасить.. ярко-как-нить.. а то так серо все вокруг. и ваще я устала дома сидеть и от однообразия. Не, я в депрессии не бываю, просто оживить как-то будни эти хочется)
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Света, а что у тебя за точка? Такой кирпичный дом на 45 квартир или новый какой-то?
кирпичный на 45)
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от chelmi
кирпичный на 45)
у меня мама в таком живет. как раз в той двушке, которая посередине между однушками.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
нет-не пробовала и не буду пробовать, т.к. из бутылки Ксюша не пьет вообще, а предлагать ей чашку с водой ночью-неееее...я спать хочу, а не переодевать и укачивать ребенка. 
поильник? у меня простой-препростой, даже без клапанов. если внутри жидкость, которую она пьет - она присосется. Но ночью мы как приличные спим. И старшая ночью ни из чего не ела.