Страница 493 из 12135 « Первая 3934434834894904914924934944954964975035435939931493 Последняя »
  1. ответ для Пайя , на сообщение « у меня мама в таком живет.:) как раз в... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    у меня мама в таком живет. как раз в той двушке, которая посередине между однушками.
    у нас однушка. типа, вышел из лифта и прямо.

Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Девочки, а дневные сисечники ещё у кого- нибудь остались????
    Днем грудь даю несколько раз
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Сейчас очень неожиданно для меня Ваня стоял без опоры около минуты, причём твёрдо. Достаточно широко расставил ноги и чуть согнул в коленках. И сам прибалдел, но видно, что прочувствовал. А я думала, что ещё не скоро сможет.
    Вау!! Молодец!!!
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Я впринципе могу; но Таня говорит, что ей в Пятницу удобнее;

А где Оля?)
    Я уже и завтра могу)))))))
    Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Так на меня и оформлена, хоть тут мне ума хватило.

Здорово! Повезло со свекровью!

От отравления смекта хорошо. На поправку тебе @@@@@@@@@@@@@

Поздравляем!!!

Это уже не поругались, это уже не лечится....

Если Тема спит днем дома, то засыпает только у груди
    Яночка, держись!!

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Девочки, как бы вы поступили: вчера врач приходила к Ксюше и обещала еще сегодня прийти ее послушать. Но, мне сйчас Ксюшу укладывать спать, а врача не было. Так вот, что делать-будить ее, когда врач придет или сказать врачу, что ребенок спит и хуже ничего не стало? Просто, если я ее разбужу, то обратно не уложу уже, а нам после Ксюшиного сна вести Дашу на хореографию..

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Хммм.. Дольше 30 секунд? Я тоже криков не выдерживаю, но не всегда ведь детки плачут от того что им больно , они плачем еще и проверяют границу дозволенного.. А если через 30 секунд уэе дать грудь, то тогда конечно тяжело потом будет.. Ведь он привык, что сразу сисю дают, а потом вдруг резко ни с того ни с сегоперестанут. Но это мне так кажется, я никому мнение свое не навязываю
    И плач ведь разный бывает когда больно, от обиды, уставший и т д
    Кричать я даньке никогда больше 5 минут не даю , а вот если просто похныкивает , то это просто он ждет реакции моей. Малыши ведь еще совсем маленькие они не могут сами принимать решения, что когда и зачем делать - за них это делают родители! Именно родители направляют!!

А я вот завершила гв и как то грустно даже, что время так быстро летит и малыши так быстро растут((
    Я про то, что влетела бы в комнату к свекрови,никакой выдержки у меня нет(((
    Ты права. В этом вопросе нет единого мнения, ВОЗ, вообще, рекомендует гв до двух лет! Каждый решает сам.

5. ответ для Пайя , на сообщение « Девочки, как бы вы поступили: вчера... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Девочки, как бы вы поступили: вчера врач приходила к Ксюше и обещала еще сегодня прийти ее послушать. Но, мне сйчас Ксюшу укладывать спать, а врача не было. Так вот, что делать-будить ее, когда врач придет или сказать врачу, что ребенок спит и хуже ничего не стало? Просто, если я ее разбужу, то обратно не уложу уже, а нам после Ксюшиного сна вести Дашу на хореографию..
    я б разбудила, раз договорилась. может, в коляске потом поспит еще..
    но попробуй и так сказать. Хотя наврядли на тебя как на эксперта посмотрят.. мы для этого и зовем врачей, чтоб они услышали то, что не слышим мы...

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    я б разбудила, раз договорилась. может, в коляске потом поспит еще..
    но попробуй и так сказать. Хотя наврядли на тебя как на эксперта посмотрят.. мы для этого и зовем врачей, чтоб они услышали то, что не слышим мы...
    ну, не то, чтобы мы договорились...если б я ее вызвала сегодня-понятное дело, что разбудила бы. А так-она сама решила к нам снова зайти. В коляске уже не поспит, т.к. ехать 5 минут до занятий, а там вообще сидеть и полчаса ждать Дашу в помещении.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Я очень сильно сомневаюсь, что реально мониторились показатели здоровья численно значимой группы женщин до беременности, после, а так же на втором году лактации. Или где эти труды? Какой именно вред? Если он имеет место быть что за пространные формулировки? Поскольку я интересуюсь вопросом, создалось впечатление, что кормлением грудью после года пренебрегается вообще, как ничтожно малой величиной.
    +1000000

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!

В полосатой майке животное? У льва грива должна быть и длинный хвост)))
    Наташа, сделали прививку уже Федюне? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Оно самое, ээээээ, может тогда тигр???

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Я про то, что влетела бы в комнату к свекрови,никакой выдержки у меня нет(((
    Ты права. В этом вопросе нет единого мнения, ВОЗ, вообще, рекомендует гв до двух лет! Каждый решает сам.
    Я доверяю исследованиям и выводам ВОЗ. Но каждый решает сам.

8. ответ для Пайя , на сообщение « Девочки, как бы вы поступили: вчера... »
    Старожил Аватар для _tau

Я бы разбудила

ну, не то, чтобы мы договорились...если б я ее вызвала сегодня-понятное дело, что разбудила бы. А так-она сама решила к нам снова зайти. В коляске уже не поспит, т.к. ехать 5 минут до занятий, а там вообще сидеть и полчаса ждать Дашу в помещении.
    Ну врачу виднее, значит нужен контроль вашего состояния.

9. ответ для Пайя , на сообщение « Девочки, как бы вы поступили: вчера... »

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Девочки, мы на прививке!!! Ждём ваши кулачки!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Доброе утро!

вариантов нет, когда у четырех близлежащих домов мест нет. Вертикально пока не научились, зависать в воздухе - тоже.
    Ночь прошла хорошо, машина в порядке)

Вчера разговаривали с соседом, сказал, что другой сосед выходил на балкон покурить той ночью и видел автобус. Каким раком его занесло в наш двор ночью - никому не известно. Может, автобус проехать пытался и со зла колеса проколол? но это все равно останется загадкой. Как минимум водитель должен быть вусмерть бухим, раз поперся ночью на автобусе по дворам....
    Хорошо, что сегодня свезло))
    Все-таки успел кто-то на красивую дату! ура!
    Нет, у них др 11.01.14
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Ааааа я чет не сообразила )

Если это то животное, про которое я думаю, то мы его называем просто Боня, как в мульте про Бонифация ) но вроде это лев
    Девушки,
    Мы в секте висесисечников
    Набирает нормально, я не переживаю. Ест все, но мало и по настроению. Буду кормить, пока ей надо.

А кто на гв, интересно - а ночью пробовали детям вместо груди предложить воды или чего другого попить?
    Я не пробовала, и пока не буду

10. ответ для _tau , на сообщение « Я бы разбудила :008: Ну врачу... »

Если ты считаешь, что хуже не стало, то не будить
    Цитата Сообщение от ταυ Посмотреть сообщение
    Я бы разбудила

Ну врачу виднее, значит нужен контроль вашего состояния.
    Бы не стала будить, наверное))

Страница 493 из 12135 « Первая 3934434834894904914924934944954964975035435939931493 Последняя »