|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
Сейчас очень неожиданно для меня Ваня стоял без опоры около минуты, причём твёрдо. Достаточно широко расставил ноги и чуть согнул в коленках. И сам прибалдел, но видно, что прочувствовал. А я думала, что ещё не скоро сможет.
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Девочки, а дневные сисечники ещё у кого- нибудь остались???? 
Мы только на первый сон с грудью засыпаем, а потом грудь только на сон
Я Таня.

-
Частый гость
Добрый день, всем!
Мы будем ставить елку, игрушки будут деревянные, пластик, бумажные, и из фетра, как раз в икея купили!
 Сообщение от Муррр
вот ...редиска млин....поражают меня такие экземпляры.
ну как машину завести это на форуме объяснить можно - ЧЕ ТАМ - на нейтралку поставила, ключ вставил повернул и усе......а насчет договора купли продажи - продавать разве должен не тот кто купил? на кого машина оформлена7
мне кажется да, он самый. 
YanNik держись, может кого из знакомых попросить помочь, показать?
 Сообщение от Veroniy
Девочки! Я завершила гв! Так как оставались только утренние кормления, и то не ради поесть , а ради полежать на сисе я решила завершить гв. Делала это так: поехала на неделю к свекрови и всю неделю спать Даню укладывала она, и спала с ним в спальне тоже ( он в своей кроватке, она на большой кровати) а я спала в гостинной , чтобы он меня не видел.
Когда даня просыпался ночью она просто его успокаивала и гладила по спинке, разговаривала с ним. В первую ночь он конечно спал плохо и просыпался часто, во вторую уже меньше, в третью проснулся на 2 минуты, встал начал плакать потому что темно и ничего не видно, она по кашляла чтобы он увидел , что в комнате с ним она и волшебной сиси так и нет, и лег спать дальше. В четвёртую ночь уже не просыпался. Вчера мы приехали домой, он проснулся ночью 2 раза , но ненадолго.
Ужин у нас теперь в 18.30 , завтрак в 7.30-8.00. Выдерживает спокойно . Поэтому мои предположения, что он был не голодный, а просто привыкший к сисе оправдались!
У нас тоже Даня очень очень очень активный!!!!
Ну, вы даете, поздравляю! Я бы сломалась на первом крике дольше 30 секунд! Правда и гв меня не напрягает))
 Сообщение от Нателлочка
Таня, Вика, мы с Анной Сергеевной с вами! И пока без вариантов! Дико орущий ребенок в ночи мне вот совсем не нужен! Не готовы еще наши к таким подвигам
Да, и мамы тоже не готовы))), это я про себя😄😜
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Доброго дождливо утра! Погода снова решила свалиться в хмурость, а мы не будем унывать - будем поздравлять!!!
Свой Десятый🎈 праздник рождения отмечают сегодня мама Аня(AnkaAnka) и доченька Таня! Пожелаем девочкам доброго утра и прекрасного дня! Хорошего настроения и новых свершений! Пусть аппетит будет прекрасный, сон сладкий, а улыбка очаровательная! Всех благ вам девочки!🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉🎂🎉💐🎉💝🎉
🎉🎉🎉ура! Поздравляшки!!!🎈🎈🎈
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Частый гость
 Сообщение от Нателлочка
Доброго дождливо утра! Погода снова решила свалиться в хмурость, а мы не будем унывать - будем поздравлять!!!
Свой Десятый🎈 праздник рождения отмечают сегодня мама Аня(AnkaAnka) и доченька Таня! Пожелаем девочкам доброго утра и прекрасного дня! Хорошего настроения и новых свершений! Пусть аппетит будет прекрасный, сон сладкий, а улыбка очаровательная! Всех благ вам девочки!🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉🎂🎉💐🎉💝🎉
Аааа, спасибо, я и не увидела сразу😄 не думала, что это так приятно😍
Девчата, спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Девочка из Конго
Я, конечно, не знаю, каким образом, но постараемся соорудить в гостиной елку на НГ, настоящую, высокую, под потолок. 
Елку с ружом охранять будешь?))))))))))
 Сообщение от Цветочек_Я
мы без елки(((
Боитесь?
-
Элита
Всем привет!!! Опять пасмурно, но тепло. Мы с утра сгоняли к окулисту, все ОК, следующая явка в 2 года.
Так встреча завтра будет???
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
У нас два раза на сон
Сейчас чаще так как болеем больше успокаивается возле неё
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Всем привет!!! Опять пасмурно, но тепло. Мы с утра сгоняли к окулисту, все ОК, следующая явка в 2 года.
Так встреча завтра будет???
Я впринципе могу; но Таня говорит, что ей в Пятницу удобнее;
А где Оля?)
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Присоединяемся!!!
 Сообщение от mukesha
не скажу, что у меня прям сисечница, но на сон дневной и пару раз днём прикладывается на пару минут
 Сообщение от AnkaAnka
Ну, вы даете, поздравляю! Я бы сломалась на первом крике дольше 30 секунд! Правда и гв меня не напрягает))
Да, и мамы тоже не готовы))), это я про себя😄😜
плюсуюсь, я тоже не готова совсем!😊